Вместе полтора года, живём в гражданском браке больше года. Вконтакт редко заходу, в *** ещё реже. Когда начали встречаться, мою фотографию поставил на ***. Но потом, где-то через полгода, удалил свою страницу. Недавно сделал новую (старую не смог, забыл пароль), и даже в друзьях меня теперь нет.
Вконтакте только фото, где он один.
Сегодня психанула и удалила его из друзей вконтакте.
Это нормально, учитывая, что мы живём вместе?
На переписках его не ловила, но сам факт, что меня как будто нет в его жизни...
Раньше у меня стояла наша совместная фотография, где я его отметила. Недавно я её удалила вместе с отметкой....
Скажите, ваши мужья (гражданские или официальные) как-то отмечают вас у себя на страничке - совместные фото, статус, семейное положение, ещё как-то? Я зря нервничаю или это норма?
Мы, конечно, не подростки уже, но соц сетями пользуемся все равно.
Я б тоже не хотела такую ***** в друзьях)))
Т. П..
Сейчас посмотрела, у меня вконтакте вообще семейное положение стоит как не замужем и одна фотка, где я в одиночестве. У мужа семейное положение вообще не указано и тоже фотография только с ним. Мне и в голову не приходило что что-то не так. Уверена, ваш МЧ тоже об этом не догадывается. Если для Вас это важно, попросите добавить Вас, а удаляться из друзей и прочее - выглядит глупо и по-детски.
"мы,конечно, не подростки" ...вы уж извините, поведение доказывает об обратном) живете вы друг с другом, потому что так комфортно и все. Вы своего МЧ контролить хотите, а он хочет глотка свежего воздуха. Продолжайте в том же духе. Скоро он с чемоданчиком у двери будет сидеть и мямлить " мне нужно время.... бла бла бла"
У моего жениха тоже нет ни одного упоминания обо мне, а у меня несколько общих фото есть на стене, одна запись закреплена, другое фото с подписью спасибо, что ты есть! Ну и что, я не обижаюсь. Зато нежный, заботливый, по его друзьям мы всегда ходим вместе, и он всем друзьям и коллегам говорит с гордостью, это моя невеста! А прошлый был показушник, и альбом у него был - моя хая! И сп стояло, а отношения фиговые
ну не знаю... с каждым годом хочется все меньше и меньше афишировать свою личную жизнь. я могу выставить удачные на мой взгляд фото, где только я. с молодым человнком пару штук всего выкладывала, и то профиль только для близких. не сходите с ума. у меня вообще вызывают подозрения мужчины, которые постоянно в соц сетях все выставляют, делают селфи.))
У нас с мужем в соц.сетях нет совместных фото ...просто стоит у него женат у меня замужем . и все.
статус у меня вот такой :Чужая жизнь, как чужие окна... Даже, если на подоконнике цветы, это еще не значит, что внутри рай...
Опять соцсети.
У моеи родственницы в соцсетяx такие фото ванильные с музхем. Дольче вита.
живут они, как кошка с собакои. Она мне постоянно свои негатив сливает при встречаx, я ее избегаю , знаю , что кроме жалоб на мужа в программе ничего не будет. Надоело быть жилеткои.
Сообщение было удалено
Чемоданчик скорее я соберу.
Сообщение было удалено
из-за соц.сетей или что-то еще в отношениях есть, чего вы нам не рассказали? Может, соц.сети лишь повод, а причина в другом?)
И что??? Мы с мужем 10 лет вместе - и у меня на странице нет ни его фоток, ни упоминаний, вообще нет ничего о нем. Только я и сын. И еще наш кот. Мужа люблю, не изменяю. Просто считаю, что моя страничка - это МОЯ страничка.
Что за бред. Мы с женихом вместе 2 года. Его в соцсетях нету, я есть и активно пользуюсь. Никогда не выставляла общие фото или какие-то статусы об отношениях... Зачем выставлять личную жизнь напоказ? Никогда этого не понимала, может и ваш
МЧ такой же.
Сообщение было удалено
Больно ты мне нужна))
К 11. А мужа моего вообще нет в соцсетях и никогда не было. Ему это не нужно и не интересно.
Вы в курсе, что гражданский брак и есть официальный? А по теме - фигней не майтесь, я помню, в 16 лет так психовала, что со мной сп не поставили, но потом...уже даже стыдно такие истерики закатывать. По вашей логике нам с мч надо быстро разъехаться и прекратить отношения, а то ни у кого из нас в сети совместная фотка не висит, стопудово изменяем друг другу
Не ставит совместное фото,чтобы запасные варианты были и тёлки клеились,всё ж понятно. Когда парень любит,у него всё совместными фотами обклеено,особенно,когда только встречаться начали ,и вы тоже не так долго вместе,чтоб надоесть.
Сообщение было удалено
именно так твой "гражданский муж" и думает поэтому и не афиширует в соц.сетях))
Сообщение было удалено
Это видимо то, что и хотела автор услышать :)))
Сообщение было удалено
В остальном все хорошо. Но это связано с одним моментом - как-то так вышло, что он очень популярен - и среди бывших, и подруг бывших, и различных сотрудниц. И мне неприятно, что кто-то из них смотрит теперь и думает о том, что меня не видно, значит мы расстались или у нас несерьезно.
Хотя у нас все хорошо.
И плюс я насмотрелась на знакомую пару - у них который год во все места ставятся статусы "счастливая жена, самый лучший" и прочее, муж не отстаёт - то там признания какие-то трогательные, то совместное фото из лав стори
А у нас по сравнению с этим - просто пенсия какая-то.
Он конечно не сидит там в соц сетях, и я захожу раз в месяц (и то больше проверить, что не взломали и все на месте), но все равно....
Раньше конечно, я была активней - ну когда была студенткой и тд. А сейчас удалила все фото (кроме одной) и *** для избранных, и то редко что-то выкладываю.
я бывшего мужа скрывала, у него дурацкая страница была с ужасными фотками. после свадьбы я сама закинула на его страницу пару фоток (ему на это все было безразлично). А вот с новым мужем и ссылки есть на страницы друг друга и куча совместных фоток. Мы как только начали встречаться он сразу статус поменял.
Сообщение было удалено
Меня всегда настораживали мужики, которые так показушно всем о своей личной жизни сообщают. А вас не настораживает это?
Сообщение было удалено
Стопроцентов изменяет!!!
Автор, его не Артур зовут?! Он ещё секс втроём обожает- ЖМЖ. Он?!
Сообщение было удалено
Пусть твои же прогнозы сбываются у тебя самой :))
У моего мужа в статусе стоит что мы в браке, но совместных фото нет. Я сама тоже совместные фото не выставляю, только свадебные. И это единственные совместные фото в соц. сетях.
Почитайте в газетах как "самый лучший муж" и "самый хороший отец" в Подольске убил своих детей. Тоже такая ду/ра хвалилась, дохвалилась.
Был опыт жизни "гражданским браком" с мужчиной, который вроде как тоже соц сетям не придавал никакого значения-но тем не менее и фото меня и со мной на его странице были.
Так что, трагедия врядли имеет место быть, но задумайтесь почему так.
ба...вот вас прёт, автор...видно совсем заняться нечем...вам сколько лет??? Мы с мужем вместе 15 лет, ни у меня ни у него НЕТсовместных фоток в соцсетях...и самое главное, мне это даже в голову не приходило, что они окаазывается ДОЛЖНЫ там быть
вместе 6,5 лет, женаты 5, совместных фото нет. проблем никаких тоже нет. а зачем афишировать? чтоб позавидовал кто?
У нас с мужем на страничках тоже нет совместных фото. Он как-то выставил в начале нашей совместной жизни одно совместное фото, которое мне очень не нравилось, я там плохо вышла, попросила его удалить это. Удалил, больше не выставляет ничего. Да и свои фотки тоже не очень-то показывает, в год 2-3 штуки с отдыха выставит. А у меня всё больше мои собаки и природа на фотках.
Сообщение было удалено
нее..мы друг друга лавки)) в статусах и СП сплошная любовь, лайки и сопливые цитатки повсюду.. вот это да! настоящие отношения))
Здесь все зависит от мужчины. Может он порядочный и фото есть или нет не имеет значения, главное что в душе. А может быть и другой вариант. У меня недавно были короткие отношения с одним типом. Показуху устроил. Он одинок, никому не нужен, и т д. После 3 месяцев отношений выяснилось, что я у него не одна. Параллельно такие же отношения, только с ней дольше. Это о которых я узнала..Когда посидела и обратила внимание на комментарии, классы к его фоткам в соцсетях, поняла, что круговорот женщин в его жизни достаточно активный. Он знает когда вовремя что-то нужно удалить из ленты (знакомство с новой женщиной например), когда поставить оценку, а не класс, чтобы не засветиться, поддерживает одно и то же количество друзей, удаляя одних женщин и добавляя других. По фоткам и статусам он свободен. Хотя, конечно, же несвободен. Отношения с той женщиной продолжаются. Может она конечно не замечает всего этого, а может ей все равно. Знаю, что она его сильно любит. Мне почти каждый день пишет о любви и предлагает встретиться. Но я считаю это патологией какой-то такое отношение к женщинам. Совет - понаблюдайте и присмотритесь, хотя многие маскируются очень хорошо))
Сообщение было удалено
скажите, а вот он выложит фотки, поставит статус "влюблен в...", вы успокоитесь?
Сообщение было удалено
добро пожаловать в мой клуб) шучу! у меня история один в один) может у нас и мужик общий был? ха ха) он у вас кто по знаку, просто интересно)
У моего мужа есть наши совместные фотки в сетях, написано, что женат. Но мне было бы все равно, если б ничего не было.
Сообщение было удалено
Гражданский брак и есть официальный???? Надо же....а я всегда думала что это называется сожительсвто
а у меня в статусе стоит просто влюблена и все. без имен. А фотки совместные не выкладываю. есть одна только, наши ноги)))) Никому своего не показываю) Никогда не любила афишировать лич жизнь, выкладываю только себя. с сестрой, подругами. Пускай гадают, что там за чемпион меня по островам возит)
Сообщение было удалено
Гражданский брак -- брак. зарегистрированный в ЗАГСе. А сожительство -- это сожительство. Это то, что у автора.
Сообщение было удалено
И у меня такой был. Мой был водолеем) а я Дева, мое чутье меня не
подвело.
У нас СП стоит, у него есть одна наша фотка, у меня ни одной, парни постоянно пишут, забивая на СП. Автор, вы серьезно думаете, что СП и фотки - надежная защита от измен?)))
Автор, странная Вы. Мы с мужем вообще никаким образом не фигурируем друг у друга на страничках в соц.сетях, при этом благополучно женаты 16 лет. У меня в соц.сетях нет ни одного фото с мужем, у него со мной. При этом абсолютно все наши знакомые в курсе, что мы женаты, что у нас есть сын. Я действительно не совсем понимаю для чего выставлять совместные фото. У меня и своих то немного, всё по большей части фото каких-то красивых уголков нашей Земли..
Сообщение было удалено
а мой стрелец, а я овен) и меня чутье не подвело. Как начал проявлять интерес, не складывалась его песенка. Ой, ну прикол)
Мы 10 лет вместе ни одной фотки вместе ни у меня ни у него не было никогда, иногда фото ребёнка и все, живём счастливо)
Сообщение было удалено
Что, до боли знакомы сценарий?)
Других в вашей жизни наверняка не было?
Сообщение было удалено
даже кольцо пальце и наличие детей в паспорте не остановит изменщика. Тут от человека зависит. Автор хочет заклеймить мужика своего, чтобы в соц.сетях на него не вешались. Пф! Если он захочет, то даст возможность другим женщинам приклеиться к себе. Может это льстит ему.
Сообщение было удалено
если он и вам знакомы, то вполне возможно, что и у вас такое было, не?)
вот меня поражают такие люди которые говорят что это нормально. У меня бм когда были женаты и статус поменял и фотки совм были, а сейчас его баба родила его ребенка живет с ним так он ее ни в жены не взял ни в вк никак не определил, он в вк свободный крутой мужчина без обязательств. Я не представляю как она себя ощущает. значит он не хочет чтобы про нее знали, значит он стыдиться ее
На странице ВК нет фотографий ни у меня, ни у мужа.Чем больше скроете от посторонних глаз, тем лучше жить будете. На себе проверено.
а я специально и мужа, и сына на странице в скрытых друзьях держу...и у сына так же сделала, что б никто не мог по фоткам отследить, когда например мы все уехали.....что за надобность личную жизнь напоказ выставлять ? У меня на странице мои фотки, совместных нет, и то больше фото лошадей, конюшни (хобби), соревнований, но никогда не выставлю ни машину, ни квартиру, ни еще какую личную информацию.
Я тоже против размещения личной жизни в соц. сетях. Жизнь по разному может сложиться и не хочется все это делать на виду у чужих по сути людей. Поэтому совместные фотки не публикуем, так же прошу не писать мне под фотками комменты типа "моя красавица" и т.п. - для меня это просто метка территории... фу
Тут многое от самого мужчины зависит. И не надо сравнивать с теми, кто в долгих отношениях, они действительно могут не выставлять совместных фото. Так сказать их отношения проверенны временем. Если же мужчина, в общем, мало пользуется сетями и не любит выставлять свою жизнь на показ, то здесь понятно , что он не будет выставлять совместные фото. А если же он активно пользуется сетями и ставит кучу своих фото, а вот совместные нет, то это уже явный показатель. Этот мужчина не опредилился еще, и подсознательно оставляет открытой дверь. Говорю из собственного опыта.