Сама предложила расстаться. Такое у меня складывалось впечатление, что у него еще кто-то есть. Три с половиной года были не могу сказать что это отношения. Я сильно его любила. Может он охладел ко мне, это заметно по последним встречам. Говорил что любит, но ничего для меня ни делал, был скрытным, не открылся мне, как я открылась и думала, что это мой мужчина. Можно сказать это был для него с. Без обязательств. Для меня нет. Я жила можно сказать им. Думала, что отношения перейдут в серьезные. А теперь не могу представить, что его нет. Хочу вернуть его!? Стоит ли снова все начать? Две недели назад я написала что нет больше причин нам встречаться. Но он даже не ответил конкретно согласен он на разрыв?! До сих пор молчит
Хватит уже унижаться. Очевидно же, что ему *****. Перетерпите. Все будет хорошо.
н а с р а т ь
ну и куда у людей самолюбие подевалось?!
А что ему отвечать? Ок? Спорить с человеком, который хочет расстаться - бессмысленно и неприятно, ещё и на истерику назваться можно. Раз у вас не о чем отношения были, правильно сделали, хоть и поздно, но хоть так.
Сама придумала отношения, сама обиделась, сама ушла. Потрясающе. Нормальный мужчина скорее всего просто прочитал и подумал "да и черт с ней". Что тут нужно отвечать?
Как правило, мы женщины очень часто просто сажаем мужиков на шею и позволяем себя так с нами вести. То появляться, то исчезать. Им круто и удобно, а мы все больше привязываемся и лишний раз не можем сказать нет. Сама была в рааазных ситуациях. Сейчас тоже связалась со странным типом) Но все делаю для того, чтобы либо отношения были нормальные, либо прекращать всяческое общение нафиг. Если вы почувствовали, что вы хотите с ним расстаться, то я считаю, что вы все сделали правильно. Как звучит уже избитая фраза: пока вы сами себя не полюбите, никто вас не полюбит. Вот полюбите себя и он сам будет бегать за вами**
всё верно сделала автор,не теряй своё время на равнодушного к тебе человека
говорят "насильно мил не будешь"
Расстались, так расстались! Все, не нужно сходится, это никогда ни к чему хорошему не приводило ни у кого
Автор, вы тяжелый человек. Поэтому он и ушел от вас. Я не ясновидящая, но в людях не ошибаюсь, чувствую их даже при мимолетном знакомстве, все друзья удивляются. Прочла вас, и мне стало душно.
глупость -лучший учитель
Что он Вам сделал плохого , если Вы собираетесь его возвращать? Пусть живет своей жизнью, а Вы живите своей ,автор.
Автор, вы все правильно сделали. Сейчас вам нужно себе время уделить. После расставания грустить и расстраиваться, что вот его не рядом - нормально. Главное - не затягивать. Все у вас наладится. Я тоже так со своим рассталась, через месяц восстановилась)
Уходя -уходи.
Сообщение было удалено
Спасибо большое