Девочки, не кидайте в меня камнями, просто надо высказаться.
Познакомилась с мужчиной , оказалось, что он женат. Провстречались 3 месяца , 5 дней назад узнала , что беременна ( 5 недель). Он …
жуть берет, кого вот такая "тетька" воспитает. ошибка на ошибке и ошибкой погоняет.
восторженная и***кa, по другому не сказать
Я в 28 попала в такую ситуацию, родила дочку, ей сейчас 3,5 года, наш папа растворился в тумане, так и не нашел в себе смелости сказать правду, что женат. Я по своим каналам пробила, шок был страшный, первые пол года дочки и беременность интересовался, а потом исчез. С женой у них детей нет, я огласке не придаю, ничего от него не нужно, жену жалко. Себя жалко, дочку тоже, не хочу, чтобы её ненавидели жена и её родственники, поэтому ни о каких алиментах не думаю. Справляюсь потихоньку сама, была бы рада конечно, если бы он общался с дочкой, но нас для него просто нет.
Сообщение было удалено
а спали без предохранения зачем вообще? так хотелось без презика, что не сдержались? ну как, стоит того?
Сообщение было удалено
да, стоит. Моя дочка стоит всего, что случилось. Я хотела ребенка от любимого мужчины, он тоже, но как оказалось-на словах.
Автор, есть вариант вообще ничего ему не говорить - и просто вообще прекратить общаться. А рожать или не рожать - это уже Вам решать самой, без участия горе-папаши.
Сообщение было удалено
Змеи что-то понимают в психологии? Капец...
Рожай , у меня сестра сделала аборт тоже в 20,ей сейчас 34.Живет уже с другим,а детей так и нет.Я сама родила в 20 .Если родители нормальные ,поддержат в любом случае.
Уважаемые комментаторы, у к вам только один вопрос: что ж вы все злые то такие?
Я у вас денег попросила? Посидеть с ребенком? Я у вас не спрашивала делать мне аборт или нет-эта тема не обсуждается. Я спросила как поступить с этим мужчиной. Но при этом мне из комментария кричат :" делай аборт!". Да уж, интересно, а почему родители каждого из вас не убили вас еще в утробе? Может потому что есть материнская любовь?
Я не спрашивала на что мне содержать ребенка, если вы считаете своим долгом ткнуть мне пальцем, то я попрошу вас обратиться к своим недостаткам.
Ни я, ни мой ребенок не сделали вам ничего плохого!
Желаю, чтобы ваши злые языки отсохли.
А тем, кто поддержал -огромное спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Вуман существует для разгона желчи, не ищите тут доброты и понимания. Бывает. Но мало.
Вам бы на бэби.ру.
Нужно срочно обратиться к олигархам, они сразу усыновят ребёнка и женятся на вас.
Мужик правильно считает, только поздно он мозг включил. По факту вам 20 лет вы беременны, без ВО, без опыта работы(нормальной работы). Дай боже вам замуж выйти, т.к. сами понимаете в каком "восторге" будут от вас работодатели. Так что это сейчас вам от отца ребенка ничего не нужно, а помыкаетесь с ним и вспомните что вам 25% от его доходов полагается. Так что попал он, хотя виноват сам
Сообщение было удалено
Милочка, у тебя в мозгах совершенная каша, ты как натворила фигни с одним мужиком, так, походу, и будешь творить ее по жизни, потому что все, кто предупредил тебя о перспективах далеко не радужной жизни, оказались злобными га.ди.на.ми. Ты что думала, что в жизни все шоколадно будет? Ты так и не объяснило, нафига ты, молодая девчонка, легла под женатого мужика, и как вообще получилось, что вы с ним не предохранялись. Самое ужасное, что ты считаешь это нормой, но вот просто забеременела. Ты так каждый год рожать будешь? Ты вообще учишься? Кто растить будет, содержать? Родители в курсе? И что, ты думаешь, другие мужчины с радостью примут не своего ребенка? Ладно бы еще в браке рожденного, всякое бывает, развелись, так нет, нагуляла просто, потом родителям в подоле принесла. И это не злоба, жто здравый смысл
Сообщение было удалено
Это правда жизни, а не розовые сопли.
Все мы не без греха.Кто то в большей степени,кто-то в меньшей.Тыкать пальцем сейчас в Автора,зачем? Дело сделано.Она уже приняла решение.Урок жизни получен( ну а как без уроков жизненных).Я желаю тебе удачи в жизни.Сама много сделала не так ,как надо было бы ,но это жизнь.Тоже в 20 лет оказалась в ситуации почти такой же ,но ничего .Сейчас не жалею.Сын вырос ,все нормально сложилось в жизни.
Урок ей ещё предстоит, причём все равно, сделает она аборт или нет.
Ну конечно он за аборт, но ничего другого от него и не ожидалось, если Вы родите и подадите в суд на алименты и содержание, у него скорее всего семья развалится, жена бросит, если оставите ребенка, сами то можете прокормить себя и ребенка?Сейчас счетчик включается с первых дней беременности, ребенок будет забирать много средств....Так что Вам по любому с отца ребенка придется тянуть деньги........Родители есть, могут помочь, автор?
Сообщение было удалено
У меня так тоже знакомая залетела, и мама тоже ее из дома выгнала. Теперь у нее сын взрослый, бизнес, недвига и мужик. Истории разные бывают, все от человека зависит.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что сделаете аборт только после того, как он отрежет себе ч\лен. Совсем что ли он у Вас ди\бил? Не понимает, что молодую девочку на скотобойню и кромсание отправляет? Блин за такие заявы с ним не цацкаться надо а родить и подать на алики, а после его смерти откусить у него наследство. Ох\ренел вкрай кобелина!
Правильно, рожай, а потом гоняйся по судам за алиментами, ругайся с мужиком и его семейством, отбрехивайся на упреки своих родителей, плачь ночами, измучившись одна с ребенком, потом еще и пошлет тебя деточка, пойдя в разгул лет в 15 по примеру мамаши.
Сообщение было удалено
У тебя все будет хорошо! Ребенок это такое счастье! Удачи во всём!
Сообщение было удалено
Но эти же слова можно адресовать и женщине,которую бросил мужик с ребенком,даже будучи замужем.Сколько таких историй.Они оба хотели дитя,а потом у него что-то перемкнуло(
Сообщение было удалено
Согласна.Ему 35 лет .Если думно было ,чтобы не забеременела,сам бы меры принимал тогда .
Рожайте. А мужика в любом случае на алименты. Забейте на эту глупую гордость и благородство - такие мерзавцы должны страдать и отвечать за свои поступки. Со своей женой пусть сам разбирается.
Нормальная разводка, чо!
Автор, вопрос не правильно задан. Как поступить с отцом ребенка?! вам не придется ломать голову т.к. этот изменщик сам исчезнет из горизонта, увы(
Да, на Вумене полно злых людей, но тем не менее эти люди правду говорят, пусть и в грубой форме. Вы должны сейчас думать о себе и о ребенке, а не об этом мужчине. Вам тяжело придется, поверьте.
Сообщение было удалено
это жизнь
Я делала аборт в 18,в 27 родила здорового мальчика от любимого мужа. Не слушай дур которые вещают про бесплодие:если не судьба и без абортов не рожают. Да и если делать то конечно в частной клинике и как можно раньше. Наши мамы и бабушку по 10-15 делали и нас рожали. Бесплодие после аборта это страшилка,очень многие врут чтоб вызвать жалось а на самом деле просто нехотят детей.
Сообщение было удалено
Ахаха) назло бабушке отморожу уши)
От чего будет страдать мужик? От копеечных алиментов? Жена у него скорее всего ровесница и они давно вместе, потому и захотел гульнуть на стороне. Такие браки соплюшке не развалить.
Зато автор в 20 лет станет матерью одиночкой без перспектив.
Так кто тут страдать будет? Не смешите тетя
Че все ведутся на разводки то!? Ну вы даёте)
Сообщение было удалено
Почему разводка? таких историй полным полно, как грязи.
Сообщение было удалено
Сынок такой же безграмотный как мамаша?
Всё проверила! Без ошибок! Так пойдёт!?
[quote="Гость" message_id="53735337"]У тебя все будет хорошо! Ребенок это такое счастье! Удачи во всём![/quote
А ребенка не жалко?! Он должен расти в полной семье где его любят и мама, и папа! Неее?]
52. Гость | 20.10.2015, 03:08:11 [4165633993]
Я в 28 попала в такую ситуацию, родила дочку, ей сейчас 3,5 года, наш папа растворился в тумане, так и не нашел в себе смелости сказать правду, что женат. Я по своим каналам пробила, шок был страшный, первые пол года дочки и беременность интересовался, а потом исчез. С женой у них детей нет, я огласке не придаю, ничего от него не нужно, жену жалко. Себя жалко, дочку тоже, не хочу, чтобы её ненавидели жена и её родственники, поэтому ни о каких алиментах не думаю. Справляюсь потихоньку сама, была бы рада конечно, если бы он общался с дочкой, но нас для него просто нет.
У брата моего мужа в его 36 лет 5!!! детей от разных женщин. Ни одна на алименты не подавала. Он по-прежнему холост-неженат и является завидным женихом. Женщины вокруг него так и крутятся. Каждый раз новые. Не удивлюсь, если кто-нибудь опять рожать соберется.
79. Маша | 20.10.2015, 17:44:12 [2822429905]
Я делала аборт в 18,в 27 родила здорового мальчика от любимого мужа. Не слушай дур которые вещают про бесплодие:если не судьба и без абортов не рожают. Да и если делать то конечно в частной клинике и как можно раньше. Наши мамы и бабушку по 10-15 делали и нас рожали. Бесплодие после аборта это страшилка,очень многие врут чтоб вызвать жалось а на самом деле просто нехотят детей.
А я бы ни за что не позволила дочери делать первый аборт. Винила бы себя. что недовоспитала. недосмотрела, помогала бы, но от аборта отговорила бы. Для миллионов женщин аборт проходит без последствий, для тысяч приносит болячки. Всего лишь сотни становятся бесплодными. Вот только как не попясть в их число? Я видела. как бездетность корёжила судьбы.
Я вот в своем окружении(дальнем и ближнем) насчитала шесть бездетных женщин. Все сожалеют, что нет детей. Допускаю, что хотя бы у половины из них причина - аборт.
Сообщение было удалено
Тебе правду написали, а не пальцем ткнули. А что ты хотела услышать? Ребёнка кормить-одевать-учить нужно. Тебя мама не учила с женатыми мужиками не тра хаться? Или, если уж в постель с мужиком легла, то нужно предохраняться? А у тебя одно на уме, как мужику кровь свернуть и жене его нагадить. Про то, что ничего от него не надо-не ври. Если бы ничего не надо было, ты бы про него и не вспомнила.
Сообщение было удалено
A Вы не наблюдали, как вот такие мамаши корёжат судьбы своим ненужным детям? Это сейчас она "любит кроху", пока он ещё есть не просит и свободу мамашину никак не ограничивает.
Сообщение было удалено
С какого перепуга он ее будет содержать,если они даже не женаты?!
Сообщение было удалено
Извините а когда она тра*халась с ним,она не знала что он женат,а извините она не знала что она может залететь и извините она не знает в 20 лет что такое презервативы,а извините она не знает что от секса дети бывают-разве можно оправдывать человека.который иногда думает одним местом.если вы тра хаетесь не с теми,и залетаете не от тех-то извините медицина тут бессильна.
Уважаемые участники форума, Вам кто вообще дал право судить???? Сядьте и вспомните,кто не совершал ошибки??!! Каждый, в той или иной мере,расплачивается за свои поступки!! Девушка совершила ошибку, она за нее расплатится сполна, а Вы следите за своей жизнью! Хоть на минуту представьте,что ваш ребенок или кто-то из близких окажется в подобной ситуации,что тогда скажете??!! Никто не застрахован и никто не может сказать,как бы он поступил пока не окажется в конкретной ситуации!!
Автор,не слушайте никого. Делать аборт или сохранить ребенка,решать только Вам (не родителям,не друзьям,не участникам форума и,уж тем более,не "самцу-осеменителю")!! Нам не дается больше того,чем мы способны вынести.. Наберитесь сил, терпения и выдержки, в любом случае они вам понадобятся!!
Удачи Вам!!
Сообщение было удалено
А извините,о чем и чем думал мужик 35ЛЕТ ложась в постель к 20 летней? Не судьба самому напялить презерватив.Наверно стонал,что давай без него.Все обойдется.Плавали,знаем.Или уж на худой конец вытащил бы свой распрекрасный ч*лен и кончил мимо.
Сообщение было удалено
С такого перепуга.Ребенок его.У нас пол страны не женаты к сведению.
Молодец, хвалю! Сейчас меня стошнит - 3,14-зда развилась, а мозги - нет. Если уж хватило ума ложится под женатика, причем без презерватива, то теперь ответственность за ситуацию на себя к сожалению, придется брать твоей настоящей голове. Пальцев не хватит, чтобы перечислить моих знакомых женщин, которые, как и автор, почему то легли под женатика, не предохраняясь, потом ноют - ууу, я беременна. А дядя женатик вежливо (действительно ВЕЖЛИВО!) сказал - ну, и от меня ты что хочешь? Ни я тебя напоил, ни я тебя насиловал, то, что я женат, ты знала!" Если кто то еще помогает материально растить ребенка, то многие - нет. Рожать или нет - решать вам. Я бы аборт не делал, всю жизнь потом бы себе это не простил.
Сообщение было удалено
Он думал о том, что вот она, д ура, которая мне без презика даст. А где есть д урак, который сделает по моему, там и жизнь хороша! Лично я так если приду к женщине на свидание без презерватива, осознаю, что меня пошлют далеко далеко, а эта, видимо, ***** - рожать так рожать, а дальше черт с ним... Да, мужик, конечно, в 35 лет тот еще, но автор (20 лет уже не школа все-таки) еще "круче". Может быть, вера не позволяет "резину" использовать?
Сообщение было удалено
Если не хотите делать аборт, то не делайте, но оцените свои возможности объективно - ребенок - это навсегда, а вы еще очень молоды. Поговорите с родными и учтите их мнение, потому что им ппридется вам помогать (сами вы не справитесь). И выкиньте из головы иллюзию (и слова жентатика) о том, что если вы родите, то ему придется уйти из семьи, потому что никуда он не уйдет, максимум будет ходить туда-сюда, измотав вам нерввы. Плюс на вас обрушится негатив от его жены. Вам это очень надо? У вас будет на это время при новорожденном ребенке? Что касается говорить ли женатику, что вы оставите ребенка, то ориентируйтесь на потребности ребенка и как ваша родительская семья сможет их обеспечить - возможно вам будут важны алименты на ребенка, так что придется сказать и обсудить эту проблему.
Сообщение было удалено
Ну да,баба с возу,кобелю легче.Главная фраза Ты знала,что я женат!,Т.е. я козел ,ответственности не за что нести не хочу.Ну собственно трусости мужчин можно уже не удивляться.Виноваты оба.Только расхлебывает та ,которая ''Дала",а любовник собственно всегда не при делах.Тихонько обнимает жену и ласково вешает лапшу на уши .
Сообщение было удалено
Ну к нему вопросов не меньше,без головы человек,и голова не думала по ходу вообще.Вообще нельзя таких людей жалеть,потому что причиняя боль другим,когда нибудь и тебе все вернется.Мужчины разные есть,я чаще всего говорил девушкам и советовал.если что-в первую очередь думайте головой,и к чему это может привести.Я бы в любом случае не стал спать с девушкой,если не любил,и всегда помнил что если чего-то ты можешь быть отцом ее будущего ребенка.А в этой ситуации,даже писать дальше ничего не хочу....а то на меня сейчас эмоции нахлынут.
Забеременеть и подхватить ЗППП можно и с презервативом .бактерии после секса могут быть на мошонке и в паховой области . Откуда они легко попадают на губы и фрикциями в вагину. Также сперма может попасть при повторном и следующих актах. Заставляйте партнеров мыться перед каждым актом.
А слушайте,может кому нужны средства контрацепции?А то я купил много,а мне они как то уже и не понадобятся наверное.
Сообщение было удалено
Мне,мне! * тянет ручку*