Девочки, не кидайте в меня камнями, просто надо высказаться.
Познакомилась с мужчиной , оказалось, что он женат. Провстречались 3 месяца , 5 дней назад узнала , что беременна ( 5 недель). Он огорчился и теперь хочет, чтобы я избавилась от ребенка, иначе придется ему уйти от жены.
А я не могу, с первой секундочки полюбила кроху и радуюсь маленькому)
При этом мне 20, а ему 35.
Может быть сказать ему, что сделала аборт и пропасть навсегда, чтоб ему спокойно жилось? Или все же сказать, что аборту не быть?
Посоветуйте, прошу.
да, скажи. а кто содержать вас будет? родители? или ты такая самодостаточная в 20 лет?
Делай аборт, что сказать еще..
А скажите, с какой целью он уйдет от жены?
У меня одноклассница так залетела, мама ее из дома выгнала, она пошла по рукам((
А что вам мешает сказать что вы оставляете ребёнка и требуйте алиментов!Его косяк, что женат!Пусть со своей женой сам разбирается
А деньги вам наверняка лишними не будут
А если вам этот мужчина вообще не нужен то не говорите и живите как вам угодно. Лишь бы вы были счастливы
Позвоните его жене и посоветуйтесь с ней, как быть.
А что же Вы с женатым е\\б\\е\\т\\е\\с\\ь без контрацепции?
это ты сейчас так говоришь, что тебе от него ничего не надо, а потом же а гомно изводишься содержать ко ребенка будет? Мама с папой?
Сообщение было удалено
Скорее она его уйдёт.
Ну, раз так получилось, то обычно нормальный мужчина остаётся жить
с любимой женщиной, но (!) помогает ребёнку.
Вот родители-то Автора обрадуются...
Автор, договаривайтесь полюбовно. Он Вам - ежемесячное содержание хотя бы до 3-4 лет, когда сможете сами работать, а Вы - ни слова его жене.
Сообщение было удалено
А Вы на месте той женщины предпочли бы просто не знать?
Автор, не делайте аборт. Потом не сможете себе этого простить никогда.
Будьте готовы к тому, что мужчина будет всеми правдами и неправдами толкать вас на аборт. Держитесь.
Зачем Вам ребёнок от мужчины,который судя по всему Вас даже не любил никогда,а с вами ради секса?
Вам только 20,будут у Вас в жизни ещё мужчины от которых захочется детей
О моя маникюрша также с женатиком крутила , забеременела . Звонит ему типа дорогой я беременна , а он ей в ответ и ты тоже??? Она типа как тоже . У него и Жена ту же новость сообщила . Во дурдом то был. Оно вам надо?
Автор, представь, через несколько месяцев встретишь по настоящему любимого мужчину, с которым захочется семью и всё всё всё. А тут пузо или уже народился малыш от того пpидypкa предыдущего! Зачем тебе это?
Автор, зачем вместо ника номер тел?
Зря конечно полезла к женатому!!! Ну сколько можно.....девочки, думайте головой, вами пользуются!!!
Ой, ну 20- вы еще так молоды! Ему понятно.. захотелось молодухи попробовать, уж извините...написали на форуме - держите удар. Честно говоря пять недель это много...значит только аборт, а это черевато. Пусть теперь мужик отвечает за проступок. Бедная жена..и вообще все вы. Будет нелегко. Конечно, если есть страх лучше не делайте аборт. Полюбовно договоритесь с ним.. исчезать не нужно. Два варианта.. или аборт или пусть он теперь содержит вас если п..и.п.и.с.к.о.й пользоваться не умеет.
А чей-то люповник огорчился👺, размножился ведь, оставил след. Автор, а он вам чем компенсирует этот акт размножения?
А чей это тел вместо ника? Кто-нибудь уже набирал этот номер?
Сообщение было удалено
Это хорошо. А то сейчас многие молодухи холодные, не любят детей.
Хотя трудно же вам будет, ой-ой-ой. Будьте готовы ко всему, если родите.
Прощай, беззаботная молодость. Здрастье, бессонные ночи и безденежье.
Но когда обнимешь любимое дитя, а оно улыбается тебе, то все остальное становится не таким уж и важным. Кто любит - тот поймет.
Сообщение было удалено
Софочки, которая алкоголем торгует, видимо..
Идите на аборт пока ещё ребёнок только в мыслях. А вот когда он родится и его будут ненавидеть его биологический отец, его жена, их дети, потом мужчина, с которым вы все же создадите семью, потом, возможно братья и сёстры, которые родятся в этой семье... Да и вы сама не раз подумаете о нем как о фактора сломавшем вашу жизнь... Не позавидуешь этому ребёнку.
Сообщение было удалено
Вот,молодцы у нас люди! Сколько способов делать бизенесь находят!
Господи, какой ужас.
Я не в прве советовать вам ничего, жизнь то ваша, но точно могу сказать вам одно- жизнь ваша пойдёт по пи*****де.
И неважно родите вы, либо сделаете аборт. Как можно было на такое соглашаться. Молодая девушка. Фи фи и ещё раз фи.
Сообщение было удалено
Ребенка вам автор подкинет и вы будете его кормить?
Сообщение было удалено
вот-вот, они же как мотивируют свою половую распущенность? дескать полигамные мы самцы, нам природа толкает разбрасывать семя, чтобы как можно больше самок оплодотворить и ничего мы с этим не можем поделать. и возникает вопрос, если природа толкает оплодотворить как можно больше самок, какого хpeна ты от деток отбрыкиваешься?
автор, рожай. дети даются не случайно, значит пора.
а если он уйдет от жены, то куда? с тобой будет жить?
Сообщение было удалено
Об этом история умалчивает. Я ему сказала, что от него ничего не надо, что пусть живет спокойно, говорит, что не сможет жить спокойно, зная, что ребенок есть, а делать аборт, чтобы ему "удобнее" было -я не собираюсь
правильно, если уже сейчас тебе дорог этот ребеночек, то надо оставлять. а с мужчиной утрясется, как бы ни случилось, все к лучшему, помни об этом.
Хорошо, если правда созрела и для себя хочешь. А если решила так в загс затолкать - глупо и бесперспективно.
Если алименты не нужны, то скажите. что ребенок не от него. Пусть спокойно живёт со своей женой и юзает других любовниц.
Считаю, что нет ничего более омер-зительного, чем требование мужчины сделать аборт. Своё черное дело он уже сделал. Рожать или не рожать - это сугубо выбор женщины. Не хотел детей - предохранялся бы сам. А то ему, видите-ли, лень резинку одеть, а под нож бабу отправить - нефиг делать. Тем более, 20-летнюю соп-люшку, ни разу не рожавшую...Вместе с абортом надо проводить мужику параллельную кастрацию. Ну, стерилизацию, на худой конец. Думаю, Ваши родители будут со мной солидарны.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, хоть кто-то тут понял меня и услышал. Спасибо за поддержк.
у меня знакомая сделала в 18 аборт от какого-то. теперь встретила своего, 8 лет живут вместе никак детей Бог не даёт. она уже тыщу ЭКО сделала а ни в какую наказал Бог
Сообщение было удалено
ей кстати 32 уже а никак не беременеет
Не нужен вам оборт, бесплодие и прочие вытекающие болезни. На счет алиментов только договоритесь с ним и забудьте его как мужчину.
Интересные такие все, мужик плохой, за писюном не уследил, бедной девочке пузо заделал. А чем девочка думала, когда под женатого дядю ложилась, да еще и на предохранение плевала? Ей богу, мозги в нерабочем состоянии. Я считаю, надо идти на аборт. И чем быстрее, тем безопаснее. Забыть мужика. Включить мозги. И больше никогда не ложиться под женатых и научиться пользоваться контрацепцией
Сообщение было удалено
Капец, мамашка! Как так?! Я мать двух дочерей, конечно ругаюсь и строгой кажусь,но никогда не отвернусь и любыми их приму и всегда поддержу. Кто если не мама?!
фарм аборт. и не слушайте про бесплодие. все после абортов рожают тем более таб лет очных.
у нас на работе одна эльмирка хайруллина так забеременела от женатика до него у нее их куча было,господи нос у нее как у шрека,и то ни чего приперла мужика к стенке с пузом,а там как раз у мужика родителей не лады были с его женой они и приняли эту пузатенькую в отместку той заставили развестись,он развелся с красивой и вовсе не торопился расписываться с носатой тут ее родители за шкварник и дожали мужика до загса,она родила тут он ее под зад,она бегом на алименты,говорят алименты хорошие она получает стала одеваться хорошо,одним словом живет и радуется вот так автор так надо наказывать ду//ра/ков и ло///х/ов.
убийство ребенка -грех
выносите и , если поймете, что не сможете его растить ,отдайте на усыновление. столько много бездетных семей.
Сообщение было удалено
Ну пздец, ты роди, а там посмотришь, не понравится - отдашь кому-нибудь. Вообще адекватные? По-моему, нет. Это что, демо-версия ребенка, что ли?
Сообщение было удалено
Обязательно имя называть? вас видно гложет,что она носатая такая ушлая)))))
у меня знакомая сделала в 18 аборт от какого-то. теперь встретила своего, 8 лет живут вместе никак детей Бог не даёт. она уже тыщу ЭКО сделала а ни в какую наказал Бог[/quote]
ей кстати 32 уже а никак не беременеет[/quote]
какой еще бог, ей неудачный аборт сделали, или здоровье женское слабое
У автора, наверное, вообще мужского внимания ноль, если она в 20 лет легла под 35-летнего,да еще и женатого.Лучше рожай, а то может, вообще потом никого себе не найдешь...
идиoтка. других слов нет.
бляxа-муха! 20 лет. вроде пора бы уже мозги иметь.хотя такие и в 50 будут дypами.
Сообщение было удалено
Ребенка вам автор подкинет и вы будете его кормить?
Нет. Просто предупреждаю, что психологически будет от аборта тяжело. Об этом ей никто не скажет.
Сообщение было удалено
на фига? что бы родила себе подобного?
Сообщение было удалено
тяжело психологически? вот уж нет.
Сообщение было удалено
Нет. Просто предупреждаю, что психологически будет от аборта тяжело. Об этом ей никто не скажет. Пхилогически?
Да у автора ветер в голове и через день она про аборт забудет..
Сообщение было удалено
Да видно все Эльмирки такие ,у нас в городе такая же шл.ю..ш..ка.С женатиками т..рах. .еться.Только ей так не везёт как вашей,она больше недели не кому не нужна.
В 20 уже вполне должна головой соображать! У меня тоже была такая ситуация, правда он женатым не был! Но факт в том что после многочисленных ругательств и уговоров сделать оборт. Он был послан далеко и на долго!!! Сейчас моему сыночку 5 лет, я замужем за другим мужчиной который в сыне НАШЕМ души не чает... А всё то что пишут эти чересчур умные и жизнью прохаванные "тётьки". Видимо или живут ну слишком идеально или наделали по молодости столько ... всего, что и вам теперь советуют!!! Не слушайте не кого! Поступайте так как вам велят два бьющихся в вас сердца!!!!!