Гость
Статьи
Как помириться?

Как помириться?

Девочки, помогите советом!
Вчера, расстроенная проваленным днем рождения и в приступе ПМС, устроила своему мужчине разбор полётов, пустила сопли, наговорила кучу гадостей (ты меня не ценишь/как ты ко мне относишься?/ты эгоист! Да как жить с таким?! Ну и пару эпитетов добавила... В общем, стандартный набор истерички)
Логично, что теперь он и видеть меня не хочет, после таких слов(
Живем вместе
Подскажите, пожалуйста, как себя вести в такой ситуации? И как вы справляетесь с эмоциями?

Юля
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что было на днюхе не так?
Как мириться - как обычно. Извиниться, пошутить, приласкать.

Гость

Устройте ему ЖМЖ. С азиаткой. Или негритянкой. Простит.

Гость

МУЖЧИНА ПРАВИЛЬНО ВСЁ ПОНЯЛ.

а ГДЕ ГАРАНТИЯ, ЧТО ЭТО НЕ ПОСТОРИТЬСЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, КОГДА ВЫ НАЖРЁТЕСЬ?

Гость

[quote="Гость"]А что было на днюхе не так?
Как мириться - как обычно. Извиниться, пошутить, приласкать. [/quoteее можно сказать не было. Провела в кабинете врача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что я пила?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик причем???

Гость

Автор, если мужчина Вам ничего плохого не сделал, то пожалейте его и исчезните из его жизни навсегда. Если он, конечно, не заслужил того, чтобы жить с истеричкой. Если Вы хотите его наказать своим присутствием в его жизни, то идите первой просите прощения.

даздраперма

Если это он вам челюсть в др сломал, тогда можно понять, я в таких случаях еще драться умею...
А если вы на нем просто оторвались - то это косяяяк. В следующий раз в пмс просто рыдайте у него на плече, можно вытирать сопли об рубашку, но без ругани))))

Гость

Я кстати думаю, что женщины не устраивают таких истерик мужчинам, которые умеют ее выслушать и успокоить. У нас де с основном мужики неразвитые:
- дорогой, мне грустно.....
- потому что тебе заняться нечем; потому что ты *****; и тд
Потом у нее копится - копится и выливается в истериках, типа ты эгоист( значит ты меня не выслушиваешь, тебе по барабану мои чувства, а борщи мои ты ешь- ты меня используешь значит , я тебе как прислуга и понеслось)

Гость

Да ничего страшного, редкая женщина не истерит.
Может, даже и лучше чуток поистерить в начале отношений. Если это не отпугнет мужчину, то будет с вами долго. Например, мой знал, что я люблю порыдать на пустом месте, но терпел меня, потому что сильно любил меня, а потом мне стало стыдно быть такой расхлябанной, взяла себя в руки. Теперь, бывает, он истерит), пенсионер без двух минут, это уже что-то старческое начинается, видимо...а я спокойна, как танк. И никуда мы друг от друга не денемся. Любим патамушта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему Вы разовый случай воспринимаете, как правило? Человек сорвался, теперь сожалеет и просит помочь. У всех бывают срывы
Автор, оставьте сейчас в покое его. Когда будет готов к разговору - объясните, почему вас прорвало

Резкие смены настроения это нормально, раз в месяц, мужчина должен понять. и если он ваш мужчина, который любит вас, он обязательно поймет! поговорить нужно,вообще всегда надо разговаривать со второй половинкой,не держите в себе. но вам, с вашей стороны надо пообещать взять свои эмоции под контроль. вам и для будущего будет полезно! в такие дни мне помогают одни таблеточки. биотики, называются релаксозан. выпью - и спокойна как танк! удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужик, соответственно, казел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Почему мужики не думают как женщины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да от твоего поведения отдает бутылкой! На такое только пьяная способна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, пьяные девушки так себя нередко ведут. Но в моем случае алкоголя на были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, пьяные девушки так себя нередко ведут. Но в моем случае алкоголя на были[/qуоте]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, пьяные девушки так себя нередко ведут. Но в моем случае алкоголя на были[/qуоте][/qуоте]

Гость

Гость, я не исключаю, что такого рода поведение характерно для пьяных девушек, но это не тот случай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, пьяные девушки так себя нередко ведут. Но в моем случае алкоголя на были
Лучше б вы пили. Тогда хоть как то объяснить можно было.

Гость

Прощения попросите и в следующий раз держите себя в руках, что тут еще можно сделать ! Прорабатывать в себе агрессию,
Некоторые люди умеют ругаться без злости. В деревнях например, ах ты такой-сякой, окаянный ... А в глазах любовь!

Гость

Автор, я бы вас вывела во двор, и возжами отмудохала!! Со всей ду'ри!!

Гость

Смотря, что она ему наговорила. А то может уже пора пыль с чемодана стереть.

Гость

Смотря, что она ему наговорила. А то может уже пора пыль с чемодана стереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уверен, что у автора такой срыв - "первая ласточка". И ,если, не дай Бог, конечно, они помирятся, то мужику такие "представления" будут устраиваться постоянно ,с обязательным оправданием на ПМС и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы комсомолка? Это же не наш метод!©

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, и правда мужик накосячил и виноват кругом, тогда не вы, а он просить прощения должен. А то, может, вы себя вините в том, что правду ему сказали, типа молчать надо на все выходки мужиков и тихо радоваться, что он вообще до вас снизошел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Минимум 12 раз в год. Веселуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик априори виноват, что он мужик и у него член. А еще- всегда "должен". Прееелеесть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш сарказм неуместен. Мы же не знаем, что произошло у автора, поэтому я и написала "может быть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем я уверена на 100%, так в том, что автор мужика в тему не призовет. И все будет только с её слов. Традиционно вангую- " мужик казел!". Так всем спокойней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с ее слов ничего не ясно, кроме того, что автор хочет с ним помириться, в чем мы желаем ей всяческого успеха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неизвестно что она ему наговорила. А то отправит её к маме, ПМС оттачивать на ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, кстати ,сделает.

Гость

Вот у меня уже климакс скоро, но никаких ПМС в жизни не было. Автор, это не повод на мужчине срываться. Воспитывайте в себе сдержанность.

Гость

Поясню ситуацию: назвала эгоистом, так как, извините, жопится давать денег на ребенка, не говоря уже обо мне. Мы оба работаем, но мои деньги идут на ребенка и быт, а его - на его хотелки: машину, часы, игрушки на приставку. Насчет "оттачивать ПМС на маме" - ни с кем кроме него не позволяла себе такого. Просто безумно боюсь остаться одна поэтому и прошу помочь помириться с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, всё же сделал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок его?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: