мне 18. ему 24. я заканчиваю лицей, из обеспеченной семьи, жизнь распланированна. он - из не совсем благополучной. отец более раком, куча проблем, денег нет. устроился недавно на работу. изначально предупреждал - отношений серьезных не будет, в любовь он не верит. я сначала приняла его правила игры, а сейчас запуталась. во-первых, я влюбилась в него. во-вторых, наши отношения не похожи на свободнын во всем, кроме отсутствия "я тебя люблю" и планов на будущее. знаю всех его друзей, родителей, его мама очень хорошо ко мне относится. видемся каждый день, заботится обо мне, вроде не изменяет (да и когда?). ночуем друг друга, ужины, походы совместные, мое мнение спрашивает. в общем, все не сводится к одному сексу. а как ссора - сразу начинает попрекать, что отношения ему нк нужны, чтобы я контролировала чувства и что хочет, чтобы мне было плевать. а сам, когда я предложила паузу взять - сдрейфил и уже на след. день звал к себе. вроде ревнует, все время вопросы невзначай "а кто написал? к кому идешь?"
ну и вот есть ли у нас будущее? что значит его поведение ?
Он НЕ ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ . Он вам сказал. Что значат ваши последние вопросы? Вам еще раз написать ? ОН НЕ ХочЕТ ОТНОШЕНИЙ. Дошло?
В следующий раз позовёт,скажите,что с другим гулять идёте,а этого геммороя шлите *** , ну неужели любить больше некого в 18-то лет,как подбирать не пойми кого.
Будущего у вас, Автор, скорее всего, нет. И не только потому, что "он не хочет отношений". Как сказано мудро в знаменитом бестселлере "Унесенные ветром", люди должны быть сделаны из одного теста. Вы, скорее всего, сделаны из разных тест. И, конечно, его мама к Вам относится прекрасно - ей ли быть не радой вашим отношениям? А вот Ваши родители, вероятно, не особо счастливы ситуацией. И он все это тоже понимает. Вы найдите в себе мужество признать этот очевидный факт - заканчивайте себе лицей спокойно, и в будущем встречайте себе парня, который будет парой Вам.
если ты модная и гламурная, нафига тебе этот пролетарий?
Русский язык выучи, девочка.
Только сегодня прочитала подборку в инете. Смысл в том, что если мужчина вас скрывает, если говорит что нет отношений - рвать и не надеяться.
Сообщение было удалено
Нет, у него нет на Вас планов. Он прямо говорит.
Хотите ждать годами, пока он решит свои проблемы, и, возможно, передумает?
Ну ждите.
я понимаю, что он "не хочет отношений", но зачем тогда ведет себя так, будто они у нас есть? не я инициатор встреч, общения и вообще всего. и с родственниками он меня перезнакомил, а не я его. в этом и вся суть. если бы он скрывал меня, виделись бы мы по графику только ради секса - вопроса бы и не возникло. в чем смысл тогда?
дело в том, что на словах у него одно, а действует совсем по другому. как расставатся или ссоры - сразу шелковый. как-то даже признал, что у нас отношения. его словам я не слишком доверяю: во-первых, недавно он собирался в америку. вот, мечта дества, хочу из страны уехать быстрее. останусь там, хочу аж не могу. теперь вот, нашел работу, про америку вообще забыл. как и не было мечты детства его. хочет, чтобы мне было плевать, а как морозить начинаю - обиды, игнор. так что, все эти его "не хочу отношений" тоже дело такое...
пс
во-первых, я пишу быстро с телефона, во-вторых русский не мой родной язык) поэтому зараннее извиняюсь.
Что ж тебе родители обеспеченные книжки не купили и репетитора по русскому языку не наняли?
Сообщение было удалено
а какой родной язык?
Сообщение было удалено
Она никак не въезжает, какэтоттаг такая прынцесса и не нужна.
Правильно отрицает. А вдруг ему встретится человек лучше чем Вы, автор, а у вас- отношения?
да разве отношения это всегда гарантия? разве то, что он признает, что мы вместе - сделает его навеки моим? мы вместе пока нам комфортно. я не нуждаюсь в каких-то обещаниях.захочет - уйдет, захочу -уйду. и факт принятия того, были ли мы вместе не повлияет на это.
родной - румынский.
Ну нормально парень устроился. Регулярный секас, все дела. Но у нас ниче серьезного, губу не раскатывай. Придет однажды и скажет, я женюсь, приходи на свадьбу. Вы скажете, а как же я????? У нас же отношения бла бла. А он ответит, что с самого начала предупреждал, что ничего серьезного, в любви не признавался. И будет прав абсолютно. Это как поговорка про гражданский брак. Женщина считает себя замужней, а мужчина свободным. Так и вы. Считаете что у вас отношения, а что думает он? Советую поговорить. И если скажет "ничего серьезного" не тратьте время и не травите душу. Вырвать сразу с корнем
еще он любит меня упрекнуть в том, что на самом деле мне на него плевать. и что меня просто бесит факт, что я не могу получить желаемое. его слова - "но я не игрушка. и я не буду с тобой из-за того, что тебе это в голову ударило".
чувство, что он просто специально на меня давит.
Была тут некоторое время назад поучительная тема. Парень предложил секас по дружбе. Девушка согласилась. Год друг на друга не могли "надышаться" по ее выражению. А потом он однажды позвонил и буднично сказал, что сегодня ее придет, встретил девушку и влюбился. Автор была в истерике, у нее конец света. А парень искренне удивился и сказал "ну мы же по дружбе, я думал ты за меня порадуешься что я влюбился". Спрашивала тут на форуме как пережить это. Вот так то. Думайте
Девушка, бросайте его как можно скорее и освободите место для парня, который не будет морочить Вам голову своими тараканами.
Я встречалась с таким парнем, тоже говорил, что у нас свободные отношения, что любви нет, тоже в Америку собирался (твоего не Сережа зовут случаем?), с родителями познакомил, мне он нравился безумно, но что-то серьезное на тот момент не нужно самой было, поэтому я не парилась и почти год с ним так встречалась. Во время совместного отдыха он мне сказал, что любит меня, наши отношения стали более чем серьезными, он оказался очень заботливым и нежным мужчиной, когда я спрашивала, почему почти год он отрицал то, что у нас отношения, он сказал, что, во-первых, не хотел признавать, что все его установки не верны в корне были, во-вторых, для него это серьезный шаг и он должен был подумать и присмотреться. К сожалению, ему пришлось уехать в другой город по учебе на год и мы не смогли сберечь наши отношения, слишком все было к тому моменту еще хрупко. Так что, возможно, твоему другу также нужно время, если тебе с ним приятно, не заморачивайся, а расслабся и получай удовольствие, пока у тебя есть на это время.
Значит ахать он вас ахает, но отношения ему не нужны?) Автор. не улавливаете? Очевидно, он так говорит потому что не хочет брать за вас ответственность. Зачем надрывать свою юную душу с таким проблемным чуваком. Мужчина должен решать ваши проблемы. делать жизнь легче. приятнее. а иначе на кой он?
автор, манипуляция -самый короткий путь к расставанию.
Отстань от человека.
У него папа больной раком и денег нет.
Чего ты к нему лезешь?
ладно, ему не до отношений. своих проблем по горло. буду получать удовольствие от того, что есть. перерастет - хорошо, бросит - переживу. тем более, от секса и времяпровождения я тоже удовольствие получаю. мне в мои 18 тоже рано о серьезных отношениях думать.
хуторянка, девчонка -молдованка?)
такие мужичонки-манипуляторы только для опыта полезны, а больше ни для чего. В другой раз не вляпайтесь. Нормальный парень будет рад иметь отношения с полюбившейся девушкой, а не строить из себя и д и ота ..
Сообщение было удалено
Секс, досуг. Удобно.
Будущего у вас нет, неужели не понятно?
А мама то что говорит.
Нафига ей зять из неблагополучной семьи.
Вам 18! Бегите в свою счастливую жизнь! От него подальше. Зачем этот геморрой!? Обеспеченная, молодая, красивая (уверена в этом). Ищите и найдете достойного себе Мужчину. А не проблемного пацаненка с его уходом от ответственности.
Ничего нового под луной не происходит. Молодой человек занял очень удобную и распространенную позицию - у меня проблемы, поэтому мне все должны. Особенно много должны счастливые и благополучные. Обычные счастливые и благополучные отдавать не спешат - им он со своими проблемами не интересен, но вот вы попались. Он совершенно не против получать удовольствия от общения с вами, но любой косяк в этих отношениях, любые проблемы, неважно, по чьей вине возникшие - это зона вашей персональной ответственности. Вам надо - вы разгребаете, а он не при делах, у него серьезных проблем много. Вот такое вот оно, ваше будущее. Тянуться может сколько угодно.
Он чувствует, что не достоин Вас со своей неблагополучной семьёй и комплексует. Молодой еще, не понимает. Боится, что бросите его.
Шваркни его дубинушкой пару раз и он станет умный
А вообще у него депрессия
Какому нормальному 24-ленему парню вообще интересна вчерашняя школьница ( просто девченки еще в это время еще как дети, с детским представлением об отношениях) В таком возрасте парни обычно встречаются в основном с девушками от 20-ти.
оставьте его в покое
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, почему у него семья неблагополучная. Потому что у него отец болен и деньги на лечение уходят? Так от этого никто не застрахован.
пфффф, автор, умоляю вас. я три года назад начала встречаться с парнем, он мне на 2й месяц сказал: "на серьезные отношения не рассчитывай, женитьбы не будет, я к такому не готов и не хочу". ну и ок, я ответила "да без проблеееем, чувак", хотя мне было обидно это слышать. ну и вот встречались до сих пор, недавно сделал предложение.
просто ведите себя так, как он хочет - да, дорогой, мне плевать на все; да, я тебя не держу и потерять не боюсь.
Сообщение было удалено
Я так и не поняла, почему у него семья неблагополучная. Потому что у него отец болен и деньги на лечение уходят? Так от этого никто не застрахован.
Я и говорю, молодой не понимает этого. Всё от человека зависит. Какая разница, что у тебя за семья, кто чем болен или чем богат? Главное сам человек как личность, может и сам всего добиться, стать благополучнее многих.
Сообщение было удалено
ему, как пролетарию, лестно показать своему окружению, какую кралю он отхватил. А вот вам он зачем - мне не понять
Сообщение было удалено
Вот мотайте себе на ус кто на такое соглашается.И в принципе мужчина не обязательно считает что вы ш...,кто согласился(как выше написали)он может относттся не плохо,может выводить гулять и т д,но серьезных отношений(свадьбу)не будет рассматриватт.
Сообщение было удалено
Так он тока обрадуется гемора меньше.Вам просто повезло,большинство историй не так заканчиваются
О боги. Послушайте меня. Я полгода с таким была - бывший мой.Тоже все говорил, что отношений не хочет, не готов и так далее. но вел себя как при отношениях - ревновал, скучал, ел и пил у меня только так, с друзьями и отцом познакомил. Но при этом твердил, что не любит и я не его девушка. В итоге расстались, слава богу, моя психика не выдержала этого издевательства. Зато щас у меня самый лучший - умный, красивый, перспективный, обожающий меня, подарки и цветы дарящий, семью жаждущий. Свадьбу вот планируем, я его ужинами встречаю, он меня целует по утрам, налюбоваться не могу на него, какой хороший. И поняла, что недоотношения по типу свободных не для меня.
"куча проблем- отец болен раком" , ну вы сказанули..) Когда ваш папа заболеет, вы наверно тоже его "проблемой" называть будете
Сообщение было удалено
Я и говорю, молодой не понимает этого. Всё от человека зависит. Какая разница, что у тебя за семья, кто чем болен или чем богат? Главное сам человек как личность, может и сам всего добиться, стать благополучнее многих.[/
Действительно.. Сегодня обеспеченная , а завтра родители разорились , всякое же бывает. И наоборот.
писала я с телефона, поэтому было неудобно расписывать. больной отец - не проблема, а жизненное обстоятельство. у самой в мае мама от рака умерла. дело в том, что лечение затянуло его семью в пучину долгов. мать практически пенсионного возраста, с работой у него проблемы. только недавно устроился. амбиций куча, возможностей реализоваться так, как он себе напридумывал - немного.
почему акцент на разницу в нашем достатке? не для того, чтобы потешить себя. я не строю из себя кралю невиданную. просто у меня проблем на данный момент нет - учиться да радоваться молодости. у него же дела обстоят иначе. взрослая жизнь и реальные проблемы, которые нужно решать. поэтому я и допускаю, что ему банально не до отношений и ответственности, ибо самому хватает головной боли. хочется просто "развлечься".
впрочем, за пять дней я прекрасно осознала смысл его высказываний про отношения и решила успокоится. замуж я не собираюсь в ближайшее время, поэтому и галочка "серьезные отношения" мне не нужна. зайдет далеко, будет любовь - хорошо, нет так нет.