Общалась с молодым человеком на протяжении 3 мес. Рассудите. Мы никуда не ходили, только гуляли. Поначалу меня это не напрягало, но потом начало конкретно бесить, на улице дождь, а он зовет "давай на …
Сообщение было удалено
Потому что для многих щас норма ахаться на первом свидании(
Я тоже много работала в студенческие годы. Даже квартиру-студию купила себе ниже этажом родительской квартиры на Ваське в Питере в 90 е годы. У нас с мужем был очень красивый период до свадьбы-2года-встречались мы раз в месяц в разных городах: Париж, Мюнхен, Берлин, Москва, острова. Если на территории Германии(где я жила), то гостиницы,рестораны оплачивала я, на территории Италии - он, вернее его родители, он тоже был студентом, но не работал, а на другой территории пополам. 14 лет уже в браке, двое детей, живем в Италии. Я работаю.
Сообщение было удалено
Нет, следовало просто прекратить общение, а не предъявлять претензии по поводу жадности к несимпатичному Авторше молодому человеку.
Сообщение было удалено
Попрошу не ...))
Желание получать подарки, внимание и заботу в ухаживании - это нормально. А вот требование с полпинка айфонов и дорогих ресторанов на втором/третьем свидании - это жлобство и меркантилизм чистой воды.
Другое дело тут в этой и аналогичных темах совсем уж про какие-то конченые случаи рассказывают. Макароны забрал, аскорбинку зажал, розочку не подарил...))) Правда - где вы таких находите? А самое главное - зачем? А если вам такие постоянно попадаются, то может надо в себе разобраться?
Сообщение было удалено
Ну, первое - это может и перебор, но когда на 3/4/5 все также происходит "целочье ломание", то возникает вопрос что это за фригидное бревно перед тобой и на ... оно вообще надо?
Сообщение было удалено
да не жлобство это, а невоспитанность и незнание этикета. это мой коммент был, мы с вами уже встречались на другой ветке)
я нигде никого не нахожу, если вопрос ко мне. а вообще согласна, только, как вы понимаете, это не только к женщинам применимо, но и к мужчинам. если попадаются люди исключительно однотипные, то да - проблема в человеке.
Сообщение было удалено
ну офигеть теперь. а как же "заслужить доверие"? в моем плане это крайне актуально, да и мужчинам неужели приятно ложиться со всеми подряд? одно дело, если ты ищешь легких отношений, я ищу серьезных. я не думаю, что у меня может быть серьезное отношение к парню, который начнет от меня требовать чего то на 3 свидании, да и к девушке особо никакого уважения не будет. если женщина взрослая, ей за 30, то это может и нормально, так как опыт позволяет ей разглядеть, кто перед ней, да и то не всегда. а если девушка до 25? да нууууу, не несите бред.
Сообщение было удалено
Воздух в машине идет по малому и большому кругу. Малый - грубо говоря проходит через двигатель и моторный отсек только, что при сломанном термостате нагревает двигатель. Большой круг - воздух идет через салон и, соответственно, охлаждается. Печка работающая зимой, например - это большой круг: от двигателя греется салон, ну, а летом некоторым образом так двигатель охлаждается.
Вам интересно?)
Сообщение было удалено
мне интересно) расскажите, чем дизель в грузовике принципиально отличается от дизеля в легковушке? только тем, что все меньше и мощность меньше?)
Сообщение было удалено
а можно спросить -если он для вас ничего хорошего не делает, вы продолжаете его любить? Это как?
Сообщение было удалено
поражаюсь здешним женщинам. а как и зачем вы ЭТО терпели 2(!) года? о чем вы думали и что чувствовали?? ну вы даете.... я б такое не выдержала и 3 дней
Сообщение было удалено
интересно, какие "женчины" в твоем окружении, у которых кроме "писечки" нет других преимуществ. как представила, то как то даже стало страшно и жалко тебя:((
Сообщение было удалено
Принципиальное отличие в конструкции системы газораспределительного механизма. На легковых автомобилях применяется система с распределительным валом в головке блока цилиндров, у тяжёлых дизелей распредвал находится в блоке цилиндров. В следствие чего тяжёлые дизеля работают на мЕньших оборотах, легковые на более высоких, чем способны развивать большУю литровую мощность. Но тяжёлые дизели не требуют обслуживания деталей газораспределительного механизма (цепей, ремней, т.к. их там просто нет) Разрыв ремня или перескакивание цепи приводит к повреждению двигателя и дорогостящему ремонту иногда целесообразнее замене двигателя.
Сообщение было удалено
то есть, на бензине легковушкам все же безопаснее?
если у тяжелого дизеля выхлоп отчетливо отдает свежей солярой, то проблема в непрогораемости топлива? слишком большими порциями поступает, или что может быть?
Сообщение было удалено
Для холодных условий бензиновый двигатель предпочтительней в плане температурного комфорта, у дизеля выше КПД, соответственно он экономичнее, но меньше греется, в дизельном автомобиле банально холоднее зимой, чем в бензиновом. В дорогих дизельных автомобилях по этой причине устанавливают дополнительный отопител, что опять же сводит на нет всю его экономичность. Чёрный дым и вонь от старых дизелей связана с переобогощением топливно-воздушной смеси, да, смесь не догорает и в выхлопную трубу выбрасываются недогоревшие углеводороды и сажа, а вонь связана и ещё с большим содержанием серы в российском топливе. Конструкция бензинового двигателя проще, чем тот же дизельный. Сэкономленные средства на дизельном топливе могут потратиться на дорогое обслуживание. У него более дорогие топливные фильтра, а топливные насосы и форсунки стоЯт огромных денег, и продать дизельный автомобиль будет сложнее, так как шанс попасть на дорогой ремонт высок.
Сообщение было удалено
Не вижу проблем; тут многие женщины писали что чуть не через 3 часа "бросались в пучину страсти" взаимно. И ничего - до сих пор вместе. Но 1-е свидание это да - под вопросом. Но мне кажется что к 3-4 уж всяко будет понятно нравится ли вам мужчина или нет. Что вы там по три месяца собрались разглядывать в нем? Да и вообще - секс это нормальное и естественное желание любого здорового и не старого организма. Обоих полов. Если женщина и после 3-4 свидания "отмораживается", то причин основных только три:
а) она не хочет именно меня;
б) она не хочет вообще;
в) не важно хочет ли она, но она точно динамит;
г) может быть и хочет, но в силу тараканов и заскоков строит из себя воспитанницу пансиона благородных девиц.
П. в) вообще идет лесом, в п. а) лесом (точнее просто "даст понять") пошлют уже мужчину, а пп. б) и г) нормальному мужчине не интересны. Или ему завязать узелком на полгода? )
Вы лучше у женщин спросите - увидите что ваша т.з. в явном меньшинстве будет.
Сообщение было удалено
все ясно, огромное спасибо))
Сообщение было удалено
короче, все понятно, не легла через час - не нужна)
буду одна, значит, так комфортнее даже)
Сообщение было удалено
Ну нечего, нечего....)))
Не надо через час, но уж через пару недель можно просто определиться с тем, нравится ли вам мужчина или нет? И если уж не нравится - дать ему понять, а если нравится и он проявляет активность - почему бы и нет? Для вас "это" возможно только по факту проведенного вместе ХХХ времени? )
Сообщение было удалено
И Вам спасибо.
Сообщение было удалено
Не нужно ложиться с человеком, который как мужчина Вам не интересен. В идеале вообще, если Вам мужчина не нравится не надо с ним время проводить.
Сообщение было удалено
мужчина может быть мне симпатичным. а доверие - это дело не пары недель и даже не месяца.
Сообщение было удалено
мне то за что?))
Сообщение было удалено
да я против разве?) я как раз согласна с этим)
Сообщение было удалено
Я автор темы, отвечаю: он мне как раз таки по общению нравился, а вот его отношение все загубило. Я давала много шансов ему призадуматься. Не общаюсь больше и не жалею
Сообщение было удалено
Мы с подругой тоже как-то так развлекались, сейчас мне это просто не нужно, не ставлю цели пользоваться чужими средствами, просто хочу чтобы мой мужчина был платежеспособен ну хоть в какой-то мере.
Сообщение было удалено
Так и ему на нее наплевать.Не наплевать было бы,ухаживал.Его тож никто не заставлял ее гулять звать.
Зловлад прав,но тут дело не только в финансовой нищете,но и душевной.
Грустно, конечно, что так мало трудолюбивых и щедрых парней. Хорошее сочетание - состоятельный и щедрый) Вообще, говорят, что в мск очень много богатых мужчин)
Хах, мне даже женщины чаще встречаются щедрые, вот им не жалко денег на картины. Понятно, что средства получаю всё-таки за работу, а не просто так, но жмотливых среди мужчин намного больше... Причём в последнее время встречаются по жизни ну просто адские уро.ды) Даже не в плане отношений, а просто мужчины. Жуть, озабоченные, прилипчивые или жадные. Я уж и разговариваю с ними резко и грубо, и веду себя не как жертва, а как человек, которые сам за себя может постоять. Но радует, что человек сам может решать, с кем ему общаться. Сразу отсекаю неприятных людей. И жлобов в том числе.
А я поначалу содержала парня. Теперь он меня. Временные сложности, стремимся к тому, чтоб доход был в итоге примерно равный, не иждевенцы мы.
Сообщение было удалено
Хорошее сочетание -- это умный и порядочный.
Найдите другого, что вы здесь такие смешные вопросы задаете?
Сообщение было удалено
Ну это стандартный ответ малообеспеченных мужчин- про меркантильность, У него видимо денежки мало ну и плюс наложилась прижимистость!
Сообщение было удалено
Ищите олигархов ага) с ленинградки да сразу в Кремль))) там вас все ждут)
Сообщение было удалено
Ты меркантильная и жадная, мужчины просто тебя отражают, много раз с этим сталкивался. Регулярно ко мне в коучинг такие женщины приходят. 2-3 месяца занятий и вуаля - мужчины то оказывается щедрые и великодушные )
Сообщение было удалено
Ну к вам и контингент ходит своеобразный, отчаившийся :)
Автор, мужики заводят отношения для того чтобы пож.рать и пот.раха.ться. Все. Им больше ничего не нужно. Когда мужчина хочет жениться, он как правило сразу говорит об этом. Они ж прямолинейные, ничего не скрывают. Когда мужчина Не хочет жениться это означает что ему нужен секс и халявная еда. Баста.
В тех случаях, когда он только через 3 года отношений женился почти 100 % вероятность что бабенка надавила. Сам бы никогда не женился.
Неприятно знаю. Но чем быстрее осознаешь это, тем легче.
Да просто денег у него нет. А если нет, то как проверить - жадный или нет.
Вот и раздражается - зачем в кино? Типа нет в этом ничего хорошего. "Зелен виноград", в общем. И нападки на вас его от этого же. А это уже незрелость личности - другого принизить, чтоб самому как бы сохранить лицо. Дело только в нем, даже не в его деньгах. К сожалению, у мужчин это принижение часто встречается.
Дальше, в семейной жизни будет только хуже - зачем нам посудомойка? Зачем эта заграница?
Еще они говорят - мне ничего и не надо. Это когда и достичь ничего не получается, и элементарный поход в театр не по карману (даже собственный билет - иди одна, что я там не видел).
Неудачники, в общем.
Но ваш еще молодой, может и исправится ситуация. Такое положение дел можно принять только вместе с безумной любовью или страстью.Только раз вы уже задумались...
И еще момент - если бы деньги уходили у него на благое дело (мало ли ситуации какие бывают), он бы не раздражался, не нападал и не упрекал, а разъяснил все. Если уж благородный, то благородный во всем.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами, но не понимаю к чему это, он вроде серьезно настроен по отношению ко мне, просто человек не мой, я с таким быть не смогу
Сообщение было удалено
Полностью согласна с каждым словом) слава богу, не мой он, да и не будет моим) Я совсем другого от отношений хочу. Я конечно ему желаю счастья, но с ним явно другая девушка должна быть, с другим характером... Или до него допереть должно, что нужно что то в себе поменять.
Встречаетесь. Идете в кафе. Заказываете, что хотите. Кушаете. Сидите в тепле. Платите ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ. Все.
Или если он принципиально не заказывает ничего, пусть сидит вам в рот смотрит.
Сообщение было удалено
Ну и найди себе такого же как твой предыдущий МыЧе. К чему твоё здешнее нытьё? Аль нет больше лoxoв в большом количестве на горизонте? ПИчаль тогда, действительно.
Интересная логика у теток. Им мужчины должны априори, а они же сами никому и ничего не должны. Цель существования мужчины по их мнению - удовлетворение их бабьих хотелок. Среди дyp стало даже модно выставлять свою меркантильность напоказ: "ну да, а для чего ещё мужик нужен?"
А ты мужику для чего нужна? В качестве дырки? Чем ты от шл..х..и на трассе в таком случае отличаешься? Только локейшеном?
Он, оказывается, "жмот" только потому, что не хочет свои деньги тратить на неё, а она, типа, нормальная, прекрасная и удивительная - хочет, чтобы другие тратили на неё свои деньги.
Тетки, ну почитайте себя со стороны. Если у вас хоть чуть-чуть мозг бы был, понимали бы как со стороны выглядите. Умейте себя поставить на место другого.
А любовь есть то, ау? Ели нужно что бы кто-то по кафе водил ?Ты меркантильная. Может у него денег нет, проблемы с работой. Дома можно с любимым заниматься любовью, а в кафе только пирожки лопать.
Как вы сами себя оцениваете? вы меркантильная ? Многое зависит от того что вы к этому человеку чувствуете. Если вы поведете его в компанию ваших друзей, и каждый будет за себя платить, вы сможете оценить его реакцию на расходы . ( будет избегать подобных встреч или закажет себе что-то или скажет ничего не хочу)) ) Парень ( мужчина ) "хорош ", при хорошем воспитани он должен был искать себе ровню по доходам или пить чаи у себя дома. А скучно одному, и более простой вариант хочет «и рыбку съесть, и на ёлку влезть». А может стоит дать ему шанс ?
Гоните в шею это нечно .Ахать вас хочет на халяву в вашей же квартире и ещё будет требовать пожрать после *** . Уважайте и цените себя , тогда такие проходимцы будут сразу отвливться . Мужики жадные и жлобливые любят манипулировать женской меркантильностью.По факту меркантильный здесь толькон - хочет вас даром в вашей же квартире ничего для вас не делая .