Общалась с молодым человеком на протяжении 3 мес. Рассудите. Мы никуда не ходили, только гуляли. Поначалу меня это не напрягало, но потом начало конкретно бесить, на улице дождь, а он зовет "давай на …
"Очень много распространялся насчет того, что найдет скоро себе хорошую работу, о своих грандиозных планах, и это несоответствие с реальностью мне тоже не нравилось. "
И все дальше читать не стала: парень (даже не скрывая - ду.рак что ли ) заявляет о своей значимости, НО при этом хочет "присесть" на вашу шею.
Пустопорожний позер - пустышка.
Сообщение было удалено
Ну хватит уже сплетничать...
Сообщение было удалено
Спасибо, самое смешное про шоколадки разговор у нас с ним тоже действительно был, хоть и немного другой! Шоколадки я не дождалась. Сейчас сижу и улыбаюсь, даже смешно стало, все-таки мелочность ужасное качество в людях, а уж в мужчинах - тем более! И вам тоже счастья :)
Тут прекрасно все: парень нищеброд + тyпая меркантильная авторша
А жизнь то проходит, если не верите то посмотрите *** подруг
Сообщение было удалено
Ну не отказывайте мне в удовольствии))
Сообщение было удалено
Да нафига такие нужны
Сообщение было удалено
Найти бы такого(( этот-то мой ровесник, может все тем и объясняется
Сообщение было удалено
Чем я ***** то, обоснуйте?) у меня и свой есть))
Сообщение было удалено
Так ищите, вы девушка молодая, всё в ваших руках, какого мужчину найдёте, так и жить будете.
Тут пишут, что у студентов денег не может быть и т. д. Встречалась с таким, денег мало, мы платили каждый сам за себя. Когда он устроился на хорошую работу, это так и продолжалось, привык. Я ушла от него, он сразу опомнился. Цветы, приглашения в ресторан... Так что автор вы никакая не меркантильная, иначе будете потом в декрете деньги на любую вещь выпрашивать
Сообщение было удалено
Паренька жалко, ну жадный понятно. У вас что ли недостатков нет...
автор, а сколько вам и молодому человеку лет ?
Сообщение было удалено
Насчёт возраста ерунда-мой моложе меня, а с подарками и ухаживаниями всё в порядке. От человека зависит, не от возраста.
Сообщение было удалено
Насчёт возраста ерунда-мой моложе меня, а с подарками и ухаживаниями всё в порядке. От человека зависит, не от возраста.
Вообще то в гости напрашиваться - наглость. Почему он вас в гости к себе не зовет?
Я когда училась сама и встречалась со студентом, он меня часто к себе звал, готовил что-нибудь вкусненькое. И дарил всякую мелочевку с китайских инет-магазинов типа алиэкспресс, хотя я ничего не просила, было очень приятно. В кино ходили только на утренние сеансы.
Сообщение было удалено
Есть, и я о них знаю) но я и не рассказываю, как этот парень, всем, чего я добьюсь, какая машина будет, квартира, зарплата. Я просто делаю или не делаю действия для достижения цели. Т.е. я не строю из себя то, чем я не являюсь.
Сообщение было удалено
21 обоим
Сообщение было удалено
В том то и дело, что наглость :) напрашивался, потому что живет с родителями, и видимо сложно подгадать момент когда никого нет. Что тоже не вызывает никакого уважения :( Знаете, это не так уж плохо, дома сидеть с парнем. Но во первых должны отношения к тому располагать, во вторых он сразу на секс намекал, хоть и в шутку, но неприятно
Сообщение было удалено
ну и? Откуда у мальчика-студенты деньги?
Сообщение было удалено
Так мой парень тоже с мамой жил. И я с родителями, и его к себе звала иногда. Ничего в этом такого нет, родителям представил и все. Это в смысле проведения вредя дома как альтернатива похода по кафешкам и кино. А если для секса, то без комментариев)
Сообщение было удалено
он уже отучился давно, какой студент то? он в армии отслужил, до этого долгое время нихрена не делал, после армии тоже около полугода
И не считаю, что это моя проблема, думать откуда деньги у мальчика-студента. Я студентка и сама себе зарабатываю, а мальчик не может на кафе раз в месяц? тогда я лучше без отношений поживу.
Сообщение было удалено
да тоже самое было, не вижу в этом ничего плохого, но знакомиться то он не торопился, а стремился прийти когда никого нету)
Сообщение было удалено
у меня половина одногруппников работают со школы. в группе у нас была пара, так парень своей девушке каждый праздник приносил розы. кроме того, он помогал больной матери поднимать братишку, отец у них умер. а парню 18 лет было.
арбайтен, господа)
Сообщение было удалено
ну и? Откуда у мальчика-студенты деньги?
Давайте оправдывать типичную мужскую лень "студенческой жизнью" . Я тоже была студенткой, но подрабатывала, потому как хотелось уже своих денег.
Не пойму смысла данной темы. Не нравится парень Автору, ради Бога, ищи другого, тем более симпатии к нему изначально не было, и он это явно чувствовал, поэтому не хотел на Вас тратиться, зачем тратиться на ту, которой на тебя наплевать. От вас вероятно фонит прагматизмом и расчётливостью, это очень тоскливо отталкивает, желание в Вас вкладываться не будет. А тот предыдущий, возможно, просто пытался "купить" Вас своими подарками и всячески задобрить и расположить к себе
Сообщение было удалено
где живете? в мск или питере? И когда это было?
Сообщение было удалено
было 2 года назад на первом курсе, нет, не мск и не спб, но тоже известный 1,8 млнник.
а отчего столько вопросов?) не верится?) а если я скажу, что с 15 лет работала и обеспечивала свои хотелки, с 17 и маме по немножечку помогать начала, вообще упадете и заверите, что "бытьнеможит!!"?)
Сообщение было удалено
странно, что это мужчина пишет. обычно, местный мужской контингент любое желание заботы с женской стороны считает верхом меркантильности, даже если это просьба захватить аскорбинку за 14 рублей по пути в гости)
Сообщение было удалено
кем вы работали в 15 что обеспечивали все свои хотелки?
Сообщение было удалено
Тоже вероятно, но скорее дело в том, что я недавно ушла из прошлых отношений и пока всех сравниваю с ним, и сравнение не в пользу новых людей. Ну что же поделать, каждому из нас нужно разное)
Сообщение было удалено
Наконец-то мужское мнение))
Сообщение было удалено
дада, во всем автор виновата.
Что сделать, пригласить его к себе и дать там, стоя на голове, после плотного ужина с Вдовой Клико?
Ну чтоб точно не фонило от автора расчетливостью?
Сообщение было удалено
почему же - пару лет назад - верится. Моя падчерица тоже подрабатывала - сим-карты продавала примерно в это же время. Думаю, сейчас с работой сложнее...
А вы не истерите так...
Сообщение было удалено
я работала неофициальным сотрудником в одной конторке. "черная" офисная работа, короче) работы с резаком очень много, постоянный набор текста, печать, работа с оргтехникой, первичная подготовка документов для переговоров, уборка в офисе, вызов нужных служб - то есть, если надо починить кондер, то вызвать и оплатить, потом чек в бухгалтерию и вернуть выплату. принести чай, кофе, мониторить определенные сайты и тд. работа после 3 часов дня и до 11 часов вечера, утром в школу. короче, если обобщить моя работа называлась "девочка на побегушках")) зато 13 тысяч, что для меня тогда просто ВАААУ!! с 17 лет работала по 13 часов в день, зарабатывала больше.
если вы не хотите зарабатывать деньги, это не значит, что этого не могут другие)
Сообщение было удалено
истерить?) по поводу?)
Сообщение было удалено
Я никогда не хотела по 8-то часов работать, не то что по 13. Что с вами в 30 лет? Сноситесь раньше времени от такой жизнни
будет
Сообщение было удалено
сейчас я учусь и работа у меня на дому) тогда было тяжелое для нас время, сейчас все лучше.
а зрение за компом посадила прилично, да. там еще монитор такой пузатенький был, яркий очень)
Сообщение было удалено
а в чем смысл чаепития без анального секса с вкусным ужином?
Сообщение было удалено
а что это, если не истерика? :
"а отчего столько вопросов?) не верится?) а если я скажу, что с 15 лет работала и обеспечивала свои хотелки, с 17 и маме по немножечку помогать начала, вообще упадете и заверите, что "бытьнеможит!!"?)"
Сообщение было удалено
вам известно значение слова "истерика"?)) вот это, в таком случае, аналогично истерикой может считаться"где живете? в мск или питере? И когда это было?"))
т.к. и тут и там - набор вопросов, с мой стороны плюс комментарий.
Сообщение было удалено
в вашем посте было много вопросов и восклицательных знаков и куча объяснений. К чему - не понимаю.
Мой вопрос был - в каком городе и в каком году, чтобы определить время и условия труда студента. Соглашусь, что в городе миллионнике пару лет назад подработать было несложно. Сейчас - гораздо сложнее.
Мой вопрос никак не относился к тому "вы все врете, я вам не верю". А вы зачем-то стали рассказывать, со скольки лет работали и что "щас вы упадете и не поверите". К чему? Я и спросила - к чему эта истерика.
куча восклицательных знаков - это примерная реплика, которую я ожидала увидеть. на одной из веток мне с пеной у рта доказывали, что студентам НЕВОЗМОЖНО зарабатывать и все в этом духе. честно говоря, решила, что опять столкнулась с тем же комментатором, но судя по всему, ошиблась, прошу меня простить)
Еще один вечный студент без денег. Я с 19 лет работаю. На первую работу устроилась в 2001 году - менеджером по продажам. Тогда устроиться было гораздо сложнее, а сейчас вакансий для студентов много. Правильно вы все автор сделали. А если кто-то считает вас меркантильной - ну для всех мил не будешь. Плюньте и забудьте
Сообщение было удалено
странно, что это мужчина пишет. обычно, местный мужской контингент любое желание заботы с женской стороны считает верхом меркантильности, даже если это просьба захватить аскорбинку за 14 рублей по пути в гости)
Зловлад, как правило, всегда адекватные комменты пишет.
Сообщение было удалено
Аналогично. Пошла подрабатывать ,будучи студенткой-хотелось своих денег. В начале нулевых это и впрямь было непросто. А сейчас, да молодому мужику! Да он просто лодырь.
Сообщение было удалено
Аналогично. Пошла подрабатывать ,будучи студенткой-хотелось своих денег. В начале нулевых это и впрямь было непросто. А сейчас, да молодому мужику! Да он просто лодырь.
Сообщение было удалено
я тоже не поняла с чего в обморок тут падать. у нас через полгода секс был, и не малолетки - мне 27 было ему 31. сейчас женаты ))
А я раньше в наглую говорила парням, что 3 дня ничего не ела и хочу пожрать в кафе, т.к. люблю халяву и в конце спрашивала; на какую сумму я могу расчитывать?) Кстати, редко кого это отпугивало и я пришла к выводу, что большинство мужчин любят нагловатых девушек) С мужем так же познакомилась, по кафе его разводила, он щедро платил за меня и моих подруг и покорил меня своим терпением и щедростью!