Гость
Статьи
Его бывшая все …

Его бывшая все разрушила...

Жили с мч около года, снимали кв, всё было прекрасно, я работаю, он работает и строит дом, в который мы хотели переезжать, отношения завязались очень быстро, через пару месяцев знакомства он познакомил с мамой и всеми родственниками! Но проходит мес 7 мы переезжаем к нему и тут началось: я плохая хозяйка, то ни то и это не это, заставил меня уволиться с работы, говорит мне не нужна работающая жена и т п. В общем я ради него все бросила. И тут началось самое интересное, в наши отношения влезла бывшая, писала ему что любит и хочет все вернуть, у нас были скандалы, но после того как он её привёл в дом, в наш дом, я не выдержала ушла....... Ушла в никуда, болела эмоционально и душевно, и как после этого доверять теперь, я устроилась на работу, начала жизнь по новому! Самое интересное он не живет с ней. А он теперь звонит и говорит теперь я один, приди типа, помоги по дому! Вот что вообще думать и как быть??? Полтора месяца как я ушла от него

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в каком смысле привел ее в ваш дом? Жить или ...?

Гость

Лесом пусть идет. И помогает сам себе

Гость

Приди помоги?!!! Даже не считает нужным наврать, что скучает и любит? Вы для него кто, прислуга?

Гость

Дом приобретён до брака. нафига прибирать дом который никогда тебе не достанется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно надуть ему в уши- мол, давай купим дом побольше/в лучшем месте. Вас учить что ли?

Гость

Разводка, вы что, не видете

Гость

Бывшая здесь ни при чем, просто сам МЧ дол***б, да и вы, автор, такая наивная))) Пора в 25 лет то повзрослеть уже.

Гость

Что значит помоги по дому? С каких дел? Что значит по дому помочь? Под помыть. ?

Гость

Приди и помоги!
Любимому человеку, что в лом что-ли. ?
Какие все злые!
Тряпку в руки и бегом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она наивная, то почему парень далбайоб?

гости

Вовремя Вы соскочили. Не вздумайте возвращаться. Было бы хуже, когда он про бывшую вспомнил, когда у вас уже трое детей было.А так -потери минимальные, опыт приобрели.А зарабатывает достаточно , чтобы жена сидела дома . или это понты ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы тему не читали??? Там же ясно все написано) Или вы считаете, что парень ведет себя нормально, да?

Гость

Переболели и все, трубку не берите, в беседы не вступайте. Зачем вам отношения с человеком, которому вы не нужны? Иначе как обьяснить то, что он вас легко поменял на другую и не подумал что вам будет плохо и больно. И в его голове нет мысли что кроме вас ему никто не нужен. Если вернетесь, то только унизитесь сама и все, а он будет ходить королем-раз простила, значит я так делать и дальше могу. Другое дело если бы он переспал с ней один раз, потом примчался к вам с мольбами, цветами, кольцами, словами что он дурак, *****, а вы такая в мире одна и он ради вас готов горы свернуть и прощение у вас всю жизнь выпрашивать. А вы бы при этом еще трубки бросали, помучили бы его с недельку. А в вашей ситуации даже думать не надо, нафига вам лишняя проблема в жизнь в его лице

Гость

так а причем тут бывшая

Гость
гости

Сообщение было удалено

А вам зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не вовремя она со своей писечкой.

гости
Гость

Сообщение было удалено

Может, у бывшей отбить хочу. А вообще , чтобы понять мотив парня. Если его мать не работала, занималась домом, это нормально.Он видит модель семьи это такой. А если это повод придраться - то хоть на уши встань. То плохо щи сварила, то мало зарабатываешь.

Гость

Глупый заголовок. Бывшая тут ни при чем. Разрушил все ваш, уже бывший, мч. Как бы бывшая ни старалась, если бы он не хотел, ничего бы произошедшего не было.

Гость
гости

Сообщение было удалено

Даже если и такая схема, то не исключено, что все финансовые вопросы контролирует он сам. И вообще, 80% мужчин умеют стимулировать "какой вкусный борщ!".

Гость

Замуж когда позовет, тогда и идите по дому помогать, а так - нечего. Даже не женаты, а вы уже умудрились работу бросить, вы вообще что ли, он вам никто, и дом этот не ваш. И вообще, на будущее - делайте, как вы хотите, а не как он (кто то еще) хочет. Что значит заставил бросить работу? Да вас уговаривать долго не пришлось видать

Забудьте его! Однозначно! Это урок жизни, и это очень не плохо. Теперь есть шанс сделать себя счастливой в новой жизни и обходить подобные грабли)

Гость

Бывшая - повелитель вселенной, а автор и мч - беспомощные зайчики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как при чем? Законная хозяйка живет в долгожданном новом доме, а ее любимый нашел бесплатную домработницу за время строительства.
Прислуга почему-то сильно обиделась.

Гость
гости

Сообщение было удалено

Почему придраться? Может реально борщ невкусный.

Гость

[quote="Гость" message_id="53719823"]Почему придраться? Может реально борщ невкусный.[/quo
Так он тоже не может: ни заработать,ни полку прибить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не жить, познакомить со мной! Унизил как только захотел...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Была земля, поставил дом... Начали жить там, но не получилось

Гость
гости

Сообщение было удалено

Да, вообще вовремя, обеспечивал меня по минимуму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибочки, я переболела, но и сейчас мне не легко после всего! Я рада что ушла и сожгла все мосты нахрен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, когда изо дня в день говорят-мне не нужна работающая жена, очень трудно переспорить, ставил всякие ультиматумы, вообщем заставил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он вроде как единственный в этом доме что-то может. Он этот дом построил и заработал на него денег и содержит сожительницу .

Гость

Автор, и ты еще думаешь, что делать?! Ты собрала себя по кусочкам... А сейчас он ищет домработницу ? Название темы неправильное! "Мой бывший все разрушил" - вот верное.

Гость

ну любят у нас женщины козлов,обожают

особенно тех,кто о них ножки вытер и ушёл

sama

пошел на х!у!й! так и скажи) делов то, на т!р!а!х!а!л!с!я! с бывшей. она ему надоела, и к тебе прибежал. А как же, разнообразие хочется

Гость
sama

Сообщение было удалено

я тоже так же бы сделала ,ноги уже один раз обтёр,что вы половая тряпка?

Пляжская Шляпа

Просит помощи по дому - невопрос, 5 тыщ за выезд на уборку дома - довольно гуманная зарплата домработницы. Озвучьте ее ему, начнет выпендриваться, скажите, что не уважает труд домработниц что ли?

Пляжская Шляпа

Но тема конечно вообще аховая - когда уже тетки перестанут прогибаться?... Не нужна работающая жена - вали тогда ищи наседку, какие претензии-то? Зачем жизнь свою гробить ради штанов?

Ок

Скажи ему, скинь денег на карту, я ж работу бросила, кушать не на что)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: