Несколько месяцев знала одного мужчину. Как человек он мне не очень нравился, но очень сексуален. Общались немного, но с его стороны всегда были знаки внимания, которые мне очень льстили. Случилось так, что он расстался с девушкой, переехал в мою часть города и мы с ним случайно встретились. Посидели в кафе, кофе попили, пробежала некая искра. Спустя пару месяцев договорились о встрече, интимного характера. Любовник он реально хороший, не прогадала, да и человек не такой уж плохой:и о бизнесе поговорили, и о деньгах, о политике, отношениях. Оказывается он все 5 месяцев не мог меня забыть ,я давно ему симпатична, хвалил ум, не только внешность. Удивился моей циничности ,когда узнал что я кроме секса ничего не хочу. Следующие дни он узнавал хочу ли я отношений с ним, предлагал проводить больше времени вместе , спрашивал об идеале молодого человека, которого хочу видеть рядом с собой, говорил что я зацепила его. На это все, я ответила как бы согласием. И он исчез) А я уже влюбилась в его любовь ко мне, а тут такое. Как быть в такой ситуации?
Не надо верить всему, что говорится в постели..
Объясняю. Есть у меня такой же "экземпляр" в арсенале. Его самооценка была задета, когда вы сказали, что кроме секса вам от него ничего не нужно: "Как это, от меня,от такого орла не потеряли голову, как это просто секс?! Как это она в меня не влюбилась. Тааак, надо срочно исправить ситуацию." Всё, он исправил, вы были интересны ему тогда, когда он был вам так скажем безразличен, и его задачей было "влюбить" вас в себя, дабы потешить свое самолюбие. План максимум выполнен, всё - интерес потерян, он самоутвердился. Типичный манипулятор. Говорю это со знаем дела, так как мой "экземпляр" (сейчас мы уже просто дружим) по полочкам всю эту методику мне рассказал). С таким серьезные отношения получатся, только если он действительно влюбится. А сейчас, если хотите просто поиграть, то зеркальте его, его же отношением к вам. Техника ближе-дальше, игнор (в меру), почитайте про такие методики, имим пользуются все манипуляторы. Но если хотите серьезных отношений, то с таким муда.чьем))) лучше не связываться.
5 месяцев не мог забыть и при этом не искал вас)) не стройте иллюзий.
Куйня какая-то
Сообщение было удалено
Если она ему не нужна, то тут хоть играй, хоть не играй.
Попили кофе, через пару месяцев пойеблись, помололи языками. Внимание, вопрос!
Что случилось?
А вообще его поведение и его вопросы подтверждают трусость как черту характера
Сообщение было удалено
Я о том и написала, что в этой истории никто и никому не нужен, так поразвлечься можно просто, поиграть - ничего более.
Сообщение было удалено
Да авторша зачем-то решила изобразить стерву прожженую , напугала кавалера своим цинизмом , он и слился в туман навсегда. Вот теперь слезы льет, я мол не такая, я жду трамвая
Сообщение было удалено
У настоящих мужчин™ девиз "Слабоумие и Отвага!".
Я бы вам не советовала впредь говорить мужчинам,что вам нужен только секс. Во- первых, мы все видим,что это неправда, а во -вторых этим вы дурака порадуете,а умного -оттолкнете
То Вам только секс нужен, а теперь и отношения вроде бы нужны. Это как?
Сообщение было удалено
Пришла мысль "А не слупить ли с него что нибудь за писечку? Она ж не бесплатная".
Сообщение было удалено
значит автор в начале его обманула, коварная
Сообщение было удалено
Ну и он такой же. А все его расспросы - просто, чтоб не сразу уходить, а то невежливо как-то.)
Сообщение было удалено
ахахахахааа))))))))))))
А куда пропал то? Может случилось что, а вы его тут "поливаете")
"- Старался влюбить в себя - у тебя получилось! Хоть и долго тебе пришлось стараться.
Влюбил, а потом ушёл. Да, именно так поступают "грамотные" мужчины.
Что ж, спасибо, что оставил с этим жить." Цитата из книги))