Здравствуйте,девушки, пишу первый раз сюда, хочу услышать мнение со стороны. Дело в том, что за 21 год у меня так и не было отношений. Я понимаю,что это не совсем нормально и нужно что то менять в …
Автор! А что для вас женственность? Либо примите себя такой необыкновенной и непохожей на всех однотипных женственных девушек, либо чуть поработайте над собой. И не дуйтесь на себе! Не жалейте и не плачьте "я такая....ах...какой ужас". Сначала в себе разберитесь, а потом уж и отношения заведутся)
Откладывайте с пенсии на стриптизера.
Сообщение было удалено
здорово!! надо же как бывает, и не побоялся ведь!!
Сообщение было удалено
Ну а что делают с мужчинами?)) буду жить на его содержаниии и выносить ему мозг конечно!
Шучу! мне нужен прежде всего лучший друг с которым мы сможем вместе развиваться и поддерживать друг друга
Сообщение было удалено
по моему я перечислила достаточно своих недостатков. так что не зае..сь
Сообщение было удалено
Я и не думаю обижаться, действительно наверное есть какие то комплексы хоть я их и не осознаю. Но в том, что я не самодостаточная, вы не правы. Я живу одна в другой стране и прекрасно себя чувствую. Просто хотелось бы уже влюбиться как то взаимно! ну чисто для разнообразия))
Сообщение было удалено
я не хочу заниматься сексом без отношений. Я вообще не понимаю как можно так в грязи изваляться и делать вид, что так и надо
Сообщение было удалено
я стараюсь работать над собой,спасибо
офигеть, как будто я написала этот пост!))
автор, вы не одна. занимайтесь собой, своим развитием, все равно найдется человек, который примет вас такой, какая вы есть.
Сообщение было удалено
да?)) расскажите о себе тогда, мне будет очень интересно!
Сообщение было удалено
ура, значит нас уже двое) мне 34
Сообщение было удалено
а что конкретно вас интересует?) мне с садика еще говорят, что я очень странная. с парнями и мужчинами у меня всегда были дружеские отношения и только, амбиции тоже имеются в сфере интересов, кое-чего даже достичь удалось. я вхожу в категорию "сильных женщин", у меня редко хватает терпения смотреть, как мужчина делает что то медленно и неправильно, даже если это мужская работа. я отнимаю молоток/перфоратор/шуроповерт и делаю сама.
часто ко мне пытаются пристроиться типичные мамины сыночки, я корректно но твердо даю им понять, что "здесь рыбы нет".
Сообщение было удалено
Ага, а кто-то дает, выращивает, а потом убивает, ни с того ни с сего)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
Сообщение было удалено
и да, мне тоже 21)
Сообщение было удалено
я думаю это даже хорошо что вы сильная. Предсказываю! Вы построите себе базу на дальнейшую жизнь, в конце концов вам надоест это крысиная возня и вы решите стать хрупким цветочком ( и сможете себе это позволить). А вот на счет остальных я не знаю..
Сообщение было удалено
стать хрупким цветочком хочется уже, а позволить пока этого себе не могу. вот и хожу... крокодилом))
Как с меня списали) но мне 19. Внешность и стиль присутствует) Но отношений небыло ни разу.
Сообщение было удалено
ну не все сразу!! потихоньку..а кто в молодости хрупкий цветочек, тот потом в зрелости бедный одуванчик..
Сообщение было удалено
ой я вас умоляю! вот доживете до моих лет))
Сообщение было удалено
Какой бред))) кто в молодости цветочек - тот и в старости в тепле, сухости и обеспеченности. А кто в молодости лошадка - та в старости загнанная лошадь больная, которую все пристрелить хотят уже и муж и дети
Сообщение было удалено
да как вам сказать,как говорится нужно работать не 18 часов в день а головой..а цветочки как правило не амбициозны, хорошо если найдут обеспеченного мужчину, но это все равно не по мне, зависеть от кого то всю жизнь. Вот честно. женственных цветочков, которые при этом могут похвастаться какими то серьезными достижениями я не видела. Безусловно они есть,но в виде исключения. Алина Кабаева например. Я имею ввиду молодых совсем..успешные женщины лет за 35 как правило шикарные красотки
Сообщение было удалено
Да хоть головой, хоть как, 6-8 часов работы в день+время на дорогу минимум часа 2 - выброшенные 10 часов из суток красоты не добавляют женщине. Обеспеченного мужа цветочки и находят, им труда это не составляет. И ЗАЧЕМ зависеть всю жизнь? Нашла подработку из дома, деньги откладывай, вариантов МОРЕ, есть время подумать о жизни, в отличие от карьеристок, которые пашут не поднимая головы.
Сообщение было удалено
я же не имею ввиду офисный планктон. карьеристки, настоящие состоявшиеся профессионалы, для них работа это прежде всего интересное занятие, они ездят по разным конференциями, коммандировкам заграницу, вкладывают свой опыт чтобы произвести что то полезное, это же так интересно! как можно покрываться пылью дома, и трястись что надоешь мужу?? а жить потом на какие деньги, которые от варки мыла на дому скопила?))) если вы можете из дома заработать столько, чтоб хватило на достойную жизнь себе и детям-замечательно, тогда тогда это просто работа из дома, что равносильно..я например дома сидеть не люблю подолгу. Или у вас три квартиры которые вы сдаете?)) тогда имеете право!
Все еще будет,первые серьезные отношения случились в 21.До этого правда была одна юношеская симпатия,быстро улетучилась.)
Сообщение было удалено
+1 только встретила своего в 23
Сообщение было удалено
обоим не давала до свадьбы? тока первый понял что был аленем, а второй еще нет)))
Сообщение было удалено
До секса не дошло,первый секс в 21.А по-поводу секса без отношений,тоже придерживаюсь мнения,что это жуткая грязь.
срочно в спортзал качать попу и пресс. средняя внешность плюс попа орешек и парни будут заглядываться
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вас часто вижу здесь, вы психолог?)
Сообщение было удалено
Попа норм, итак хожу в зал)) да че толку что они заглядываются, если мотивации или желания начать отношения нет)
Я точно такая же Автор и ваш рассказ подходит мне под описание. Неумение общаться с противоположным полом, замкнутость,закрытость, барьер, который "говорит" - это не твое, подожди...твой человек,который поймет тебя еще появится.
Мне уже за 24, а отношений не было и нет. Уже меньше переживаю и парюсь по этому поводу. Просто такой характер,который не привлекает парней, а точнее я говорю все напрямую,нету нежности определенной...Всех парней записываю в друзья) Когда-то давно читала что девушкам,которые выросли в семье, среди одних мужчин,тяжелее заводить отношения. Убеждаюсь,что это правда. Может у вас автор такой же случай?
Мне 29, отношений не было.Не привлекаю мужчин, ну что ж теперь... Может внешность моя не нравится. Я крашусь, одеваюсь хорошо, прическа у меня - длинные распущенные волосы. Стройная, высокая. Вот только очки ношу. Вряд ли в них дело, я не собираюсь, тем не менее, линзы вставлять. Думаю, в моей жизни всё равно это ничего не изменит. Нельзя сказать, что я прям вообще-вообще никому не нравлюсь. Этим летом двое подкатывали. Один парень из моей автошколы, но видно, что ботан, неуверенный в себе. Думаю, я ему сильно понравилась, так как он так волновался, ко мне подойти, это было заметно)) Но мне такой типаж не интересен. Хотя мальчик не зануда, с чувством юмора. А второй на пляже всё не мог телом моим налюбоваться, потом подкатил, мужик в возрасте, лет 40-45, с пузом. Но я не умею флиртовать, заигрывать, так что он прекратил попытки. И слава богу. Я вообще считаю, что мне никто не нужен и не подходит.
Автор, не переживайте) Я до 24 лет была одна, никто не цеплял, а потом встретила парня и все, как по накатанной пошло... Но к сожалению, расстались, сейчас, вот, другой и все движется к свадьбе)) Вот и вы встретите того, кто вас зацепит... Бывает такое, что...ну не цепляет никто, ну что поделаешь...
Сообщение было удалено
У кого нет мотивации или желания начать отношения? У Вас или у тех ,кто заглядывается?
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь: или Вы мужчин не привлекаете или Вам никто не подходит? Как говорится -или крест снимите или трусы оденьте.
Сообщение было удалено
когда вам будет лет 29 тогда начинайте тревогу. а пока что - тема высосана из пальца и проблемы как таковой нет
Сообщение было удалено
Она сама разберется что ей надо.
Сообщение было удалено
Причем здесь потомство? Далеко не всем нужны дети, далеко не все их хотят и ничего, счпстливо живут.
Сообщение было удалено
Да. Желание секса ествественно.
Автор, я мужчина и мне хотелось бы просто отношений. Тоже пока о семье не думаю, т.к. не нужны дети.
Мне 23. Были только безответные влюбленности. Пыталась найти кого- то в интернете, но то меня они чем- то не устраивали, то они находили кого- то поинтереснее/ посимпатичнее и общение прекращали. Бывает что заинтересованно смотрят парни/ мужчины и все. В таком возрасте моей девственности врядли обрадуется обычный парень -он лучше найдет опытную. Внешность у меня обычная , но почти все говорят что я серьезная/ неулыбчивая. Я необщительная. Но я для себя решила что если никого не найду то ближе к 30- ти рожу ребенка для себя. Все.
Сообщение было удалено
Вас случайно не Ира зовут?
Сообщение было удалено
спасибо, буду надеяться! на самом деле бывает такое, что цепляет, но либо при близком знакомстве разочаровываюсь, либо как то жизнь разводит..трудно завязать отношения, если вы пару раз только виделись)) это надо бы мужчина сразу прям влюбился и предложил встречаться, а взаимно такого не было
Сообщение было удалено
у тех парней кто мне нравится. у меня не хвататет мотивации подталкивать их к этому шагу а у них желания к решительным действияи.
Сообщение было удалено
потом будет еще хуже если над собой не работать!
Сообщение было удалено
в принципе я хочу детей, но в семье и конечно не сейчас. И простите, по моим наблюдениям активнее всего плодятся как раз люди, не отягощенные интеллектом и целями в жизни. Даже по связи экономических и показателей рождаемости стран это видно.
Сообщение было удалено
о, мужчина на мою ветку заглянул! так а в чем проблема, просто в лоб предложите девушке сходить попить кофе! ничего страшного в этом нет, потом всегда можно свести к тому, что это был просто дружеский жест. Вам парням полюбак проще, обществом одобряются активные первые шаги))
Сообщение было удалено
нет, точно не Ира, а что?
Сообщение было удалено
Значит Вы для них не интересны, как девушка ,с которой есть смысл попытаться завязать какие-то отношения. Значит, в их понимании ,Вы не стОите того времени и усилий ,которые необходимо МЧ тратить на отношения с девушкой. Увы, автор, и ,пожалуйста, без обид.