Гость
Статьи
Мне за 20, никогда не …

Мне за 20, никогда не было отношений

Здравствуйте,девушки, пишу первый раз сюда, хочу услышать мнение со стороны. Дело в том, что за 21 год у меня так и не было отношений. Я понимаю,что это не совсем нормально и нужно что то менять в себе, но как это сделать не знаю. Со внешностью у меня проблем нет, я не красавица, но многие говорят что внешность интересная, и я часто ловлю на себе заинтересованные взгляды, особенно когда при параде. Скоро всего дело в том,что я недостаточно женственная что ли. У меня всю жизнь все под контролем, всегда была амбициозна не по годам и даже сейчас уже есть достижения, которыми я горжусь. Но они перестали мне приносить радостью. Хочется почувствовать себя просто девушкой, любимой, красивой. Я не умею общаться с парнями в правильном ключе, не умею их притягивать, у меня внутри как будто какой то барьер, я чего то боюсь, а чего не могу понять. Я понимаю что нужно уже создавать отношения, но что то мне мешает. Мне говорили что я выгляжу закрытой и самоуверенной, хотя это абсолютно не так. И что я серьезная не по годам. Я не знаю как мне стать проще. Во всех сферах жизни у меня все хорошо а тут пусто. Подруги новые сначала шушукаются со мной на эту тему а потом как будто понимают что я и отношения вещи не совместимые и машут на меня рукой. Вот такая история. Буду очень рада советам и просто взгляд со стороны

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне за 20 -21 год. Facepalm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 20 уже как то неприлично))

Аня

Не думаю, что у вас все в порядке с внешностью .

Гость

Возможно, когда вам самой понравится какой то МЧ всё изменится само собой, ведь вам тоже захочется ему понравиться. Пока это всё сухая теория, если сердце спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравился один парень пару лет назад, я с ним пыталась флиртовать но ничего не получилось. Его друг был в меня сильно влюблен и однажды мы обсуждали этого парня и я так в шутку поинтересовалась почему такой завидный жених одинок. Так он вроде как ждет свою принцессу и с кем попало не хочет. В общем, я этой принцессой не стала и свернула попытки))да и не смогла бы я такую подлость сделать, даже если бы это было взаимно. Еще где то год назад влюбилась в парня, правда ненадолго, потом у меня открылись глаза,потому что более самовлюбленного петушка я в жизни не видела.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да даже если бы это было так, то что ?)) Эх, не во внешности дело, это же всем известно. Иначе бы все любовные проблемы решались у косметолога.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да все в порядке!Сама такая же была!Просто не нравился никто!Влюбилась в 22 года,и девственности соответственно лишилась,вышла замуж..Что ж теперь если никто не нравится,отдаваться тому кто более менее подходит?Вот *****...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000

Гость

Не зацикливайтесь на этом, вы ещё очень молоды, у вас вся жизнь впереди. Будьте самой собой и всё у вас будет хорошо.

Омар

Я думаю, что лучше одиноким быть,
Чем жар души «кому-нибудь» дарить.
Бесценный дар отдав кому попало,
Родного встретив, не сумеешь полюбить.

Гость

ты страшненькая и необщительная.корректируй этинедостаткии отношения появятся

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

1. Времена нынче такие, что это девушки должны проявлять инициативу первыми, не парни.
2. Инициативу рекомендуется проявлять на совместную деятельность, которую позже переведешь в романтическое русло.
3. Один из самых простых вариантов звучит так - "Подходишь к парню и приглашаешь его домой, попить пива и поиграть в третьих героев. Никто никогда не подумает плохо о девушке, если она подойдет к парню и предложит попить пива и поиграть в третьих героев. В самых-самых плохих раскладах, ты с будешь вынуждена с парнем попить пива и поиграть в третьих героев."

Гость

Если за все это время, вам не встретился ни один интересный и приятный вам парень, значит нечего париться. Основная масса девушек живут с нищебродами, неудачниками, детьми по умственному развитию и просто клиническими идиотами. В итоге потратив на одного или нескольких ***** N количество лет, к 25 годам чувствуют себя уставшими, некрасивыми, глупыми, загнанными. А как же, если им с 18 лет трепали нервы, игнорируя потребности, не давали чувство защищенности, навешивали бытовые обязанности, заставляли ревновать, злиться из- за безответственности. В итоге, они у разбитого корыта. После таких отношений, только до мозга костей романтичная барышня будет считать, что отношения- это прекрасно. Основная масса девушек становится нервными, неуверенными в себе, придирчивыми к внешности, тревожными и несчастными.. до нового идиота, у которого уже есть преимущество, т.к он считал что девушка " не але" и можно показать свой гонор...) в общем, полнейшая *****. Ждите, автор, ждите любовь или джентельмена )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С парнями не вздумайте этим мериться) Это всё равно что длиной чле--на хвастаться.

Для общения с парнями лучше лёгкость в характере иметь, уметь посмеяться над шутками.
Подруг попросите с кем-то познакомить.

Гость

Автор, найдите в инете психологический форум и там спросите. Тут советуют полную херрррню.

Гость
Омар

Сообщение было удалено

Браво!

Автор, вам семью надо создавать, а не отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому своё. Кому то нужен экстрим и круговорот партнёров, а кто то создаст семью с родным человеком раз и навсегда. Это напрямую зависит от стабильности (устойчивости) сознания.

Гость

Зачем заморачиваться вообще по этому поводу. Молодая еще совсем, не стоит стремиться к отношениям только из за того что пора. А парней возможно и отпугиваете своей серьезностью. Не дотягивают наверное они до вашего уровня развития и требований. Может быть встретите кого постарше? Но все равно быть слишком серьезной не стоит, лучше быть легкой и игривой.

Гость

Ещё 5-7 лет моожно не суетиться, а ждать принца олигарха. Авось повезёт.

Мнение

Значит пока рано. У меня никогда не было никаких намеков на личную жизнь до 25 лет. Правда с 22 начала искать себе человека, с которым захочу попробовать построить серьезные отношения и семью. Изначально искала именно будущего мужа. Так как в окружении молодых людей просто не было, начала искать на сайтах знакомств. Искала где-то 2 года, было за это время 8 встреч с 6 парнями и вот потом сменила сайт и сразу же встретила там своего мужа. Но меня очень сильно напрягало, что я одна, я все время чувствовала себя несчастной, компания подруг меня удручала, ну вот я и взялась за активные поиски и у меня все получилось. Я не агитирую именно сайт знакомств, я только говорю, что когда припрет, надо искать и пытаться. И тогда все получится. Автор, удачи вам, а вас все получится! Главное не смотрите и не завидуйте тем, у кого романы за романами - это не гарантия спокойной семейной жизни, а скорее всего именно это вам и нужно.

Гость

Тоже мне проблема! Я до тридцати на мужчин серьёзно не смотрела, только дружба. Потом решила "пора замуж", сменила несколько и вот уже пять лет замужем как сыр в масле.

Гость

У меня была аналогичная ситуация. Но тут есть нюанс. У меня с детства было плохое зрение, поэтому я не видела и не подавала визуальных сигналов - раз. Была очень агрессивной и стеснительной - два.
Я никогда не вызывала у парней мыслей о легких ни к чему не обязывающих отношениях, чего и ищут все ваши ровесники - три.
Я красива, умна, интересна, но при этом жуткий мизантроп. У меня есть спрос ( дважды замужем уже), но только у определенного типа мужчин: те, кто привыкли завоевывать недоступное, кому нравится невозможное, уже искушенные мужчины уставшие от вечного блуда и это всегда заканчивается браком в моем случае.
А как известно, желающих жениться всегда меньше, чем обычных е/бы/рей. Вот и весь секрет.
И да, мой муж на 8 лет старше. Первый был ровесником, но им интересно только "захватить", а что потом они не думают, так что не советую.

Гость

Чтоб жизнь прожить, знать надобно не мало. Два правила запомни для начала. Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.(ОМАР ХАЙЯМ)

D.

автор, не волнуйтесь, значит еще не пришло ваше время. мне тоже 21 год, ситуация очень похожа на вашу, но этим летом я встретила человека с которым очень хорошо ладим, сейчас живем вместе. до этого у меня у меня не было ничего-ни поцелуев, ни свидании...я была как дикая...просто нашла подходящего для себя человека.

D.

''Для создания семьи достаточно полюбить, а для её сохранения нужно научиться терпеть и прощать.'' (Мать Тереза) то же самое в отношениях))

Гость

Сама знаешь ответ на свой вопрос, серьёзная не по годам. Попробуй просто с кем-то повстречаться, даже ради секса и обнимашек. Не обязательно с ним семью строить. Не хочешь так, ну и не надо значит.

D.
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Где то я этот бред уже читала. Вы на всех ветках одно и то же пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,у большинства моих подруг,к сожалению все именно так,как вы описали. Но с другой стороны, есть несколько таких у которых прекрасные отношения, причем они все разные, есть и стервы и домашние тихони.. Вот и думай потом в чем секрет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, ну я же не клиническая *****)) я все понимаю, просто приобрести эту самую легкость не получается. Начинаю ее изображать еще хуже получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 21 год семью? Нет спасибо, у меня пока другие планы на жизнь. Но отношения хотела бы иметь, может со временем они во что то и перерастут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семью в 21?нет спасибо, у меня пока другие планы на жизнь. Отношения хотела бы иметь, может со временем они перерастут во что то большее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне обычно нравятся парни постарше))я знаю что не стоит, но иначе это не я. Нет, вы не подумайте что я вечно хмурая грымза, просто мне тяжело общаться ни о чем со всеми, мне нужен повод чтобы заговорить и человек должен нравится чтобы раскрыться. Просто я наблюдаю за другими девушками, они как то иначе общаются, более расслабленно что ли, а у меня так не получается. Конечно все не настолько запущено, иначе я бы не нравилась никому вообще, но вот этот недостаток я знаю за собой а что с ним делать нет))

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Спасибо!! Я думаю вы правы. А ваш муж на сайте как оказался? Просто от скуки зарегистрировался или тоже искал своего человека?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как у вас сложилось с этими двумя мужчинами, если не секрет? Чем вас первый разочаровал?
У меня такая ситуация была в школе)) была как все подростки стоашненькой и неумела общаться с парнями, всех отшивала. Был один, который мне нравился, эдакий бэд бой, его отшивала больше всех)) у нас с ним игнор и совместные перепалки были вплоть до выпускного. Щас понимаю что я ему нравилось, а вот ума направить это в нужное русло не хватило. Хотя наверное это и к лучшему, он тот еще эгоист. Просто тип похож на тот который вы описали, тоже любитель экстрима))

Гость
D.

Сообщение было удалено

Спасибо! Может и мне скоро повезет! А расскажите как вы с ним познакомились?))

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Тоже искал своего человека. На самом деле если сайт знакомств нормальный, с хорошей психологической анкетой до регистрации, то потом подбор идет по суженному кругу людей, с однотипными анкетами. Конечно это не значит, что сразу родного человека найдете, но шанс больше, чем просто на улице знакомиться.

D.
Гость

Сообщение было удалено

ходили в один и тот же магазин, за продуктами)) старалась не смотреть на него, как всегда одевала маску безразличия (ну не умею я флиртовать), и через два месяца он ко мне подошел и спросил есть ли у меня парень, пригласил меня на свидание. правда встретились мы через неделю (я вся тряслась от волненья, даже валерьянку выпила). кстати он сказал мне, что сразу понял что я серьезная девушка, по этому и положил глаз на меня)) мы с ним очень похожи характерами. правильно говорят ''на каждый товар есть свой купец'''))

Гость

Автор,у меня было прямо точ-в-точ как у вас,в 24 встретила своего мужчину и у нас уже двое детей.Я очень рада,что до создания семьи жила полнокровной интересной жизнью -развивалась,занималась спортом,чего и вам советую.Ждите достойного ине закрывайтесь в себе,А когда он появится,то берите быка за рога,и если это действительно ваш мужчина,то все получится)))

Гость

Все будет вот увидите. все будет хорошо.А пока живите и наслаждайтесь своей молодостью)

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Вы сперва сами определитесь чего конкретно хотите. Заполнить пустующую нишу?
Или всё-таки вопрос сексуально-эротического характера?))
Сперва неплохо бы самой себе ответить на вопрос - зачем Вам нужен мужчина и что Вы с ним будете делать.

Гость
Омар

Сообщение было удалено

Вот, золотые слова.

Дрянь такая

не проблема. До 35 лет наверняка найдешь свою любовь!

Гость

мне 35. никогда не было отношений. вешаться пока не собираюсь)

Проблема явно где-то скрыта или искажена. Потому как по тексту- проблемы нет. Все зае...сь.

Гость

Автор ,естественный отбор Мать-природа ещё не отменила. Кто-то дает потомство а кто-то нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем сразу отдаваться-то?) Просто общение, флирт, чтобы "опыт наработать" в общении с парнями, а не шарахаться от всех, лишь бы только "не отдаваться тому кто более-менее подходит")))

Гость

Автор, скорее всего у вас есть некоторые комплексы. Без обид. Кто-то вселил в вас неуверенность, да и вы немного помогли в этом. Скорее избавляйтесь от этого! Рискуете до 30 лет быть без отношений. Моя бабушка говорила: "Слишком много думать - вредно". Если чувствуете, что нужна помощь, что одна вы не справитесь, то лучше к психологу сходить. Подруги подругами, конечно, только в жизни каждый сам за себя. Не копайтесь в себе, займитесь чем-нибудь. Такое чувство, что вы хотите отношений только ради отношений, чтобы что-то испытывать в душе, чтобы пусто не было. Станьте самодостаточной. Научитесь быть одной сначала. И к вам потянутся люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно! с горяча так можно кинуться в объятия первого, кто позовет, а потом автор создаст тему "Он, ушел, что я сделала не так? Как пережить расставание?"

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

поддерживаю) ничего постыдного нет, если девушке просто хочется заниматься сексом без отношений. Нет, надо под дудку общества плясать. Вот так хорошо. вот так правильно. Пф