Девочки, поделитесь опытом...в отношениях мне не особо везло по разным причинам, иногда, что говорится за что боролась-на то и напоролась, сейчас более осторожничаю, можно сказать отстраняюсь и пытаюсь смотреть на отношения со стороны, хочу посмотреть насколько мужчина заинтересован в этих отношениях, чтобы не нырять с головой, а потом страдать в очередной раз..но с другой стороны не кажется, это холодность и безразличием? Мужчины, ведь, наверняка, тоже хотят знать, что по ним скучают, ждут? Я не знаю как быть, отношения построить не получается..от нынешнего мужчины инициативы походов в кино, кафе, просто погулять-нет, практически ничего нет, я смотрю на все это и молча, сама в себе...стоит брать инициативу в свои руки или это не мой мужчина
ползайте обнаженной рядом с диваном, повертите попкой
не верь мужикам, они все врут и хорошо маскируются
инфантил??
Я одна не поняла в чем у автора проблема?
надо смотреть на ваши возраст и зз
вообще они чувствуют фальш
[quote="Валерия" message_id="4618112" от нынешнего мужчины инициативы походов в кино, кафе, просто погулять-нет, практически ничего нет, я смотрю на все это и молча, сама в себе...стоит брать инициативу в свои руки или это не мой мужчина[/quote]
Опять хотите "бороться за отношения"? Автор, вам надо научиться не бороться, а вовремя фильтровать всякий мусор, который к вам прибивается.
А насчет вопроса в названии темы - нет, не стоит. Если это ВАШ человек, то необходимость в борьбе не возникнет.
Незрелая самка (женщиной назвать язык не поворачивается) всегда будет метаться и ждать, а то и требовать, внимания только на том основании, что у нее дырка в нужном месте. Нормальный мужчина прежде всего должен быть самостоятельным и самодостаточным, что почти всегда приводит к успеху. Такому просто не нужно быть заинтересованным в женщине, это ниже его достоинства - бегать, задабривать и добиваться кого-то. Не хочет сама доказывать ему, что именно на нее он должен тратиться, - она вылетает. Кому нужны отношения, тот в них пусть и играется.
Сообщение было удалено
В вашем посте просто Вселенская скорбь и обида. Кто ж с вами-то так жестоко?
Сообщение было удалено
А это ч/мо/шник, которому женщины не дают, сидит тут и пишет жалкий бред пытаясь самоутвердиться))
Кому нужней- тот и рыхлит. А нет- так и сиди дальше. Сериалы интересные смотри.
Сообщение было удалено
Иди "В мире животных" веди, ты оттуда. Автор имеет ввиду отношения с равными себе, а не с олигархами, канеш. Автор, конечно, нужно показывать что скучали и т.д., мужчине не интересно ваше безразличие. Но приглашать в кино, кафе должен он, ему ж платить. Побольше искренности, мужчины такие же люди, как и вы. Ну а бояться боли вообще не конструктивно - волков бояться, в лес не ходить.
Зубов бояться- в рот не давать.
Х?й стоИт - бошка не варит.
Сообщение было удалено
лузер-мелкописечник
Ой блиииин, спасибо, мнения узнала, просто хочется понять как у кого отношения протекают и строятся, как мужчина себя ведёт в начале отношений... Мой зачастую только спрашивал есть у меня кто дома или нет и если я говорила, что да, то и разговор, можно сказать, заканчивался, мне обидно было, тк складывается ощущение, что ему по большому счёту ничего и не надо, но в тоже время он звонил, писал, но ни кино, ни кафе, ни просто прогулок нет...мне он приятен. Не знаю, стоит это продолжать или лучше вначале все закончить
Сообщение было удалено
никакие это не отношения - это халявный секс с его стороны , у него таких много
у вас квартира занята- другой позвонит