Моему другу за сорок, и он вроде как души не чает во мне (я на 10 лет младше), но когда мы идем в ресторан, или останавливаемся в отеле, то он начинает реально флиртовать с девушками-официантками, или …
Была в такой ситуации. Говорила неоднократно, что мне это не нравится, что я обижаюсь. В итоге в одном кафе просто встала и ушла. Он бежал, что-то кричал, потом телефон обрывал и тд. Не понял сразу что мне противно такое поведение - пошел на.
Хотелось бы объяснить как именно он флиртует. Он не говорит прямо в лицо "какая у Вас грудь", и не кусает за попу, но очень тонко заигрывает, завуалировано, интонацией, взглядами, а разговор может быть самый невинный, но он его затягивает, намекает, и тд. А потом говорит, что я ему не разрешаю с людьми общаться.
Это типичный вид "нарис" с низкой самооценкой
Вы младше его, наверняка мужчины обращают на вас внимание, его друзья говорят как ему повезло, вы хорошо зарабатываете, если переводчик - значит умная он комплексует и таким образом пытается самоутвердиться, скорее всего он часами любуется на себя в зеркало я не удивлюсь
Мой сегодня так же показался. Вроде это жена друга, ты что... никогда в жизни. Я взяла и поставила их на место, говорю, "я сейчас так же с твоим другом буду себя вести, понравится?"
У того "друга" сразу голова на место встала... и жену заревновал и понял в реале, как оно в действительности выглядит, поведение моего мужа...
Сразу прекратил с ним всякое общение и напоследок сказал, а вот если бы я так с твоей женой?!
Хотя ни разу так не делал, как мой с его женой. Ни флиртовал, ни заигрывал...
Мой просто хватался за неё, типа, в шутку. Ага, знаем мы такие шутки...
Я пока кипиш не подняла, "муж" её так и не видел, что жену скоро прижмут в углу...
А мой потом доказывал, что ему чужая жена не нужна, своя хороша...
Что за мужики 😏
Точно 100% как у меня! Мой говорит, я что не могу ни с кем пообщаться, пошутить. Мол это ничего не значит, ему никто кроме меня не нужен. Я такой всю жизнь.
Он просто бабник. Такова натура.