Моему другу за сорок, и он вроде как души не чает во мне (я на 10 лет младше), но когда мы идем в ресторан, или останавливаемся в отеле, то он начинает реально флиртовать с девушками-официантками, или ресепшн. При чем с девушками с ресепшн может завести длинный "интеллектуальный" разговор, в который мне никак не получается вступить )). Не по причине отсутствия интеллекта )))), только из-за того, как они себя ведут. Есть профессиональные девушки, которые при разговоре также смотрят на меня и общаются с нами обоими, но есть такие, которым видимо льстит его внимание, и они воркуют вдвоем как голубки, а я не знаю, куда провалиться.
Он знает, что мне это не нравится. Одно дело просто переринуться шутками, а другое, когда каждый раз, когда мы прходим мимо нее, он начинает с ней разговор долгий.
Он довольно часто ставит меня в такую неприятную ситуацию. Я ему рассказывала о своих чувствах, но он не понимает - считает, что это только все в шутку, и я могла бы тоже вступить в разговор. Но, поверьте, это нелегко, хотя у меня профессия подразумевает умение включаться в разговор и поддерживать его - они часто так воркуют, что я не могу вклиниться, если они мне не позволят сами.
Не знаю, доходчиво ли я объяснила, но такая ситуация случается часто так как ездим мы много.
Я сама не представляю, себя флиртующей с мужчинами, когда он рядом - просто не хочу до этого опускаться, если кто-то мне действительно не понравится.
Может то, что я описала кажется не такой уж большой проблемой, но я считаю, что это неуважение ко мне. Просто я не могу представить, что мой папа, находясь с мамой вот так флиртует, или другие знакомые мужчины.
конечно,это неуважене к вам. почему вы не ушли от него до сих пор? только не надо " люблюнемогу"
Кризис среднего возраста. Вожжа под хвост попала всем доказывать, какой он парень нарасхват при бабёнке на 10 лет моложе.
Задавайте объектам флирта наглые пошлые вопросы. Когда посл раз ипалис, любите грyппoвуху и прочие. Это отобьет его желание повторить в следующие разы
А не пробовали поворачиваться и уходить в такие моменты?
Так и объясните: "Твои подобные шутки мне неприятны. Дошутишь - приходи, а наблюдать за твоими павлиньими прыжками перед девицами я не хочу".
Автор у него кто то есть ,кроме вас! И трое детей !зачем это вам!
у меня такой был, это отвратительно..,и сама когда на ресепшене работала и такие вот с девушкой приходили, флиртовали, а его спутница стоит и сказать ни чего не может я вежливо отхихикиволась (в силу возраста),сейчас у меня вид строгий, больше не подкатывают
Ноль уважения. и просто надо сказать dурак. Он хоть соображает, чё творит? сорок лет ума нет. Но это ещё признак того, что в голове у него поиск бабы, какой-нибудь новой . Он даже не скрывает от вас. Ненавижу таких. Покажите своё презрение. А если русского языка не понимает и продолжает это делать, то зачем он нужен?
Давно вы вместе? Наверное так же познакомились?
Я как-то в кафе с мужчиной пришла. Подходит официантка ( грудь пятый или шестой размер, опа большая, волосы огненно-красные, эффектная такая, большая). Мы делаем заказ, а она так чё-то почиркаоа в блокнот, ничего толком не записала. А мужчина её спрашивает - "а что вы ничего не записывете?"А она говорит -"а я так запомню,а он её ( только что слюни не текли) - "ой, у вас память феноменальная", с восхищение. Ага, память. Siski-jopa. Мне так стрёмно стала, такое позорище.
Сообщение было удалено
нет, познакомились иначе.
вместе уже 2 года :-/
Сообщение было удалено
Остальные достоинства перевешивают этот недостаток :-)
Кроме того он уверяет, что я неправа в этом случае. Но я просто не могу представить, что знакомые мужчины женатые или в отношениях вот так ведут.
Сообщение было удалено
Остальные достоинства перевешивают этот недостаток :-)
Кроме того он уверяет, что я неправа в этом случае. Но я просто не могу представить, что знакомые мужчины женатые или в отношениях вот так ведут.
Сообщение было удалено
Пробовала все: и уходить демонстративно, и, наоборот, пытаться вступить в разговор (тщетно), и скандалы ему устраивала, и спокойно объясняла. Он считает, что я преувеличиваю, и тоже должна вступить в разговор, только и всего.
Но при всем моем умении, трудно вступить, когда оба меня игнорят и воркуют.
Повторю, что бывают и профессионально ведущие девушки, но много таких как я описала. а он и рад...
Как познакомились? Дети у вас есть?
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы, и он делает это по привычке: никогда не был женат.
Но он искренне не понимает в чем проблема.
Зеркалить не хочу, так как представляю какое это было бы жалкое зрелище: я, флиртующая с каждым встречным...
Автор, я считаю, что вы в него влюблены, а он в вас нет.Так, развлекается с вами и ещё самооценку поднимает за ваш счет. Рвите с ним связь, занимайтесь собой, а он пусть другой нервы треплет. Так как в 40 лет его ВЫ уже не измените, а он сам это делать и не думает, ему на ваше мнение плевать. Это называется зависимость (он вам в душу плюет, а вы переживаете, но всё равно общаетесь с ним).
Напишите, автор, в чем-нибудь я права?
Мой точно так себя ведёт! Но ц нас разница в 20 лет. Тоже зеркало его! Вот собираемся на море там и отомщу!
Первый признак кобеля
. Помню на первую встречу пришла, так он мало того что вылитый Дени де Вито оказался, так и сальным взглядом каждую юбку проводил,
полчаса посидела с ним и сослалась на дела. Самый что ни на есть грязный и мутный *****.
Сообщение было удалено
Мне все же кажется, что он очень ко мне привязан. Но не может отказать себе в этом "удовольствии". У него много достоинств.
Интересно, как лучше всего вести себя, чтобы не потерять своего достоинства в таких вот ситуациях.
о т с т о й
Я имею в виду как вести себя МНЕ.
Сообщение было удалено
Он е б ет с я с другими, а флирт его не что иное как флирт, сексуальный интерес к доступной для него категории. Могу посоветовать только менаж де труа если не брезгуете.
Сообщение было удалено
Подумаешь, эка невидаль, просто общительный и веселый мужчина, незакомплексован человек.
_
Сообщение было удалено
Основное слово - кажется. Если честно, вы очень терпеливая. Я бы на вашем месте давно послала или устроила скандал (это мой минус). Поговорите с ним, что вам это неприятно, вы чувствуете себя униженной и т.д., когда он поступает вот так-то. Разговор через "я высказывание" о своих чувствах , только не говорите ему, что вот ТЫ дурак и т.д.
Сообщение было удалено
Ато ж пришел с дамой сердца, отставил ее в сторону и давай кокетничать с рецепшенисткой. А дама стоит обтекает.
Я на пляже как то была с мужем, но он отошел. Подлетает ко нмне с разговорами мужик лет 55/60 вьется комплименты и все такое.
Приплетается его жена с улыбкой и стоит в такой склоненной угодливой позе боком ко мне, пока он языком чешет. Тьфу.
Правда он отклеился когда муж подошел, и отправился тут же в воду. А жена за ним поплелась.
Сообщение было удалено
Я вижу, вы не первый раз на вумен заходите ))
Да, унизительно это.
При том он мне верен скорее всего. Он "собака, которая лает, но не кусает"
Сообщение было удалено
Вот и он так думает )))
Может с мужской точки зрения это нормально?
Автор, а зачем вы себя унижаете, еще в разговор какой-то ту.по.й пытаетесь включиться?
Остановился ворковать... мимо прошли и пошли по своим делам. Не понял, следующий раз снова - мимо прошла и ушла насовсем.
Сдурели что ли терпеть подобный деби.лизм?? еще и причины какие-то ищите, как-то подстроиться пытаетесь.
Сообщение было удалено
По каким своим делам? Мы в чужом городе, замеляемся в гостиницу, он начинает флиртовать. По каким делам я могу уйти, когда даже ключа в комнату еще не дали??
Правда, были ситуации, когда все закончилось скандалом, но он меня выставил в нем как ревнивицу.
Но, судя по комментариям здесь, у меня есть причины быть недовольной. То есть это не моя выдумка, а действительно неуважение.
Интересное дело - чувства ваши, а давить и высказывать надо почему-то своему спутнику? Он ведет себя так, как хочет, а вы себя унижаете сами. И попробуйте доказать обратное.
Конечно, можгл грубо прервать разговор, или демонстрировать недовольство, но это не в моем стиле, не хочется до этого опускаться. Да и это точно также убедительно, как и стоять молча, или флиртовать в ответ.
Наверное, придет такой момент, когда я почувствую, что это последняя капля, и просто спокойно уйду от него уже ничего не объясняя. А он все будет недоумевать как сейчас.
автор, вам же не 17 лет, когда границы собственного я расплывчаты.
Вы видите и чувствуете, что ваш достоинство ранится, и да это не лечится.
Стресс Кан вот и на топе был, баб хоть лопатой, а на сексе с горничной спалился.
убедительно=унизительно
Мой любил с продавщицами заигрывать при мне. Придуривался, что не понимает, что тут такого. Ну да, постояла разок как обоср@нная, ужасно. Потом просто разворачивалась и уходила. Потом , сразу при входе, при народе, громко сказала, что, сейчас вы€бываться будешь с продавщицей?пошёл на ... *****. Надо было видеть его рыло!) полный восторг.) отыгралась по полной. Как собачка побежал следом. Спросила его, как, понравилось, могу и похлеще. Перестал, во всяком случае при мне. Но гадливость осталась, и недоверие. Живу для себя.
Имхо ерунда. Мой муж такой же , мне это нравится. Пусть флиртует )
Сообщение было удалено
Продавщица потом наверное долго смеялась ))
а поездки за его счет?
Сообщение было удалено
Мне кажется он хочет вызвать вашу ревность, показать что он интересен и другим девушкам. Если бы он искал себе другую, то флиртовал бы без вас. А так он пытается вас задеть, заставить ревновать, нервничать, показать что у него нет проблем с женщинами. А вы ведетесь. Делайте вид что вам все равно, не реагируйте никак. Он добивается вашей негативной реакции,а вы его обламывайте. Если остановился у стойки на ресепшн "поболтать"- отходите в сторону как можно дальше, можете вообще уйти-погулять по отелю и т.д. Если пристает к официантке, можно достать телефон, поболтать с кем-то. Главное делать вид что ничего такого не происходит, что вам это безразлично и неинтересно. Ну если вам это совсем не выносимо- тогда пошлите его, он не изменится, это его какие-то комплексы. Знаю много пар,в которых мужья уже на пенсии, а все флиртуют, но дальше флирта там дело не идет.
№40 - для тех, кто любит и умеет играть на нервах, такие жалкие попытки что-то показать будут ничуть не хуже простого стояния рядом. Думаете, не будет заметно, когда женщина убегает, причем демонстративно? Что бы там ни думали, типичная женщина бездарная актриса и максимум может разыграть пресную истерику.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Мой такой:) такой иди.от:) Но с виду шикарный мужик - мне реально жалко баб, которые ведутся. Мне-то по.фиг, я сама еще не так могу:)
Мож он не флирует, просто пиз\да\бол.
Может то, что я описала кажется не такой уж большой проблемой...
Да нет, автор, это действительно большая проблема. Товарищ ваш обыкновенный бабник. Верный классический признак - флирт при вас. Никакая это не шутка, где смеяться в этой его "шутке". Вы и так его моложе на 10 лет, а ему не достаточно. Вы еще с какого то перепугу должны включатся в разговор с чужими, приглянувшимися ему, тетками? Это вас должно оочень настораживать, автор, сейчас вы не знаете что с таким хамством в лоб делать, а потом будете из его койки такие "шутки" вынимать. С таким категорически нельзя семью создавать, и их не переделать. Конечно, ваш папа не такой, как и другие нормальные мужчины, а этот отличается...просто верьте своим глазам, вы же все видите.
Это обычный садизм. Автор,любите себя ,а не потакайте садистам. Отзеркальте его. Это как игра. Просто начните улыбаться,шутить, строить глазки при нем любому симпатичному официанту// продавцу/мускулистому сантехнику/ операционисту в банке - пусть почувствует на своей шкуре.Я бы наслаждалась.
Да, и когда идете с ним, одевайтесь мега сексуально- мини юбка,декольте- прямо вот чтоб все шеи сворачивали. Пусть кушает,не подавится.
Сообщение было удалено
Автор, привязанность и любовь не одно и то же. Ваш приятель поднимает себе таким образом самооценку - вот есть у меня одна постоянная, а могу ещё кучу баб иметь, если надо будет. Кроме того, если вы усталая с дороги, хотите как можно скорее в номер свой попасть, а он вместо этого языком чешет, наплевав на вас, то это уже совсем мерзость.
Совет про телефон - браво!!! Как только он начинает забавлять других девушек своим искрометным юмором, вы спокойно достаете телефон и типа усердно переписываетесь, или деловито отходите и разговариваете по телефону, его интерес болтать с другими угаснет - он все уши и глаза в вашу сторону сведет, какой там флирт
Большое спасибо за ответы! Получается, что все, кроме мужчины по кличке Челлов, видят в этом проблему, что это ненормально.
Теперь, когда я получила подтверждение, мне будет легче действовать.