Девочки, как вы реагируете когда ваши мужчины в вашем присутствии оценивают других женщин?Мой может сказать-" у тебя на работе видел невероятную суперкрасотку" или-"о как мне понравилась официантка она в моем вкусе". При этом измен за ним пока не замечала, и попыток не предпринимает вроде.Но от этих слов так обидно что слёзы подкатывают.Пытаюсь объяснить ему что не нужно так делать, он не понимает на что я обижаюсь,говорит-"я просто говорю правду". Это иногда так достает что хочется сбежать от него куда подальше. Что бы вы на моем месте сделали?
Скажите ему что нравится смотреть на мужскую ширинку, глазами выбираю для себя нужный размерчик и это Правда
Сообщение было удалено
И чё говорит? Как они, на сколько баллов по пятибалльной шкале?
_
А вы тоже так говорите, идет какой-нить красавчик и вы обязательно отметьте его
Все мужики смотрят,это в их природе,но кто вот так,откровенно и еще высказывается...му.дак короче говоря.
Сообщение было удалено
А ты при любимой смотришь на других баб?Или смотрел бы?Просто интересно..
Да, вы тоже про мужиков ему рассказывайте! Например: "Дорогой, я сегодня видела с/сущего парня, у него был такой красивый, жилистый член, ммм... Примерно 22 сантиметра!"
Предположительно, что он не очень то уверен в себе.Не состоятелен. Унижая, слегка, ломает самооценку.Попробуйте сделать проекцию на будущее, будет ли комфортно с ним в семье?, когда ребёнок будет? Или Вы Его ломаете, А нужны ли такие военные действия?))) Лучше - новый,Однозначно...А потом ещё новый..пока не будет доброты в отношениях.
Сообщение было удалено
Ну как, ну не разглядываю прям пристально, это же не культурно пялиться на чужих людей, можно их смутить.
_
У меня похожая тема сейчас вышла) Меня эта ту..пость мужская достает.. ну как можно такое при любящем человеке сказать (а не просто попялиться втихушку), во-первых не от большого ума, во-вторых- не от большой любви- поверьте. Посылайте такого в шею, рано или поздно захочется на деле ему, имхо.
Сообщение было удалено
А когда пялишься (если не замечают) мысли какие- переспал бы и изменил с радостью или что?
Я при таких чудиках постоянно обсуждала мужчин-у кого попка классная, у кого рост офигенный, у кого фигура красивая... Им это дико не нравилось)))
Если ваш молодой человек при вас откровенно пялится на других баб, то он этим высказывает к вам свое неуважение и пренебрежение. Задумайтесь.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Когда он поймет, что это делается из мести, то его самооценка сильно поднимется.
Сообщение было удалено
но вы то как считаете- это ведь ненормально? уходить от такого надо? вряд ли поменяется, даже если отзеркалить его, но какой смысл, если сам ту..пой и не понимает этого
Сообщение было удалено
А что, типичную щель нужно уважать больше, чем себя? Нет уж. Хочешь - плачь, хочешь - собирай манатки, а слушать мнение женщины будет только полный неудачник.
Мой тоже смотрит, но не комментирует. Если бы так говорил наверное сбежала бы от такого. Он либо ди.бил у вас либо специально себе цену набивает
Сообщение было удалено
Нет конечно, фу, как можно спать с совсем чужой и незнакомой теткой, вы в своем уме. У чувство брезгливости нет что-ли совсем?
Я даже к незнакомому стоматологу ходить не могу, у меняя рвотный рефлекс психосоматический ужасный, я вообще к незнакомым людям и теткам вообще не люблю даже в общественном транспорте прикасаться. Бяка.
_
Сообщение было удалено
но вы то как считаете- это ведь ненормально? уходить от такого надо? вряд ли поменяется, даже если отзеркалить его, но какой смысл, если сам ту..пой и не понимает этого
Да, уходить надо. И потроллив их таким образом, именно это я и делала.Одно дело, когда исподтишка смотрит, другое-комментарии и обсуждения. Это просто неуважение к своей женщине.
Сообщение было удалено
Не поняла- всерьез или шутка?)) Зачем тогда мужчины похотливо разглядывают других баб, когда есть своя любимая и красивая? И второе- брезгливости у большинства нет, не ходили бы по незнакомым грязным пра..сти..тут..кам
Сообщение было удалено
Я за других мужчин говорить не могу, мужчины все разные, это тетки все похожи, ну так по теории Геодакяна тетки все одинаковые.
_
Сообщение было удалено
К ним только алкаши ходят и то по пьяни.
Сообщение было удалено
Вообще-то есть ещё и салоны а в них вполне себе чистые )
Сообщение было удалено
Какой уровень у мужчины - такие и мысли. Что тут удивительного.
Вы уровень развития своего мужчины оценить в состоянии?)))
Сообщение было удалено
Я за других мужчин говорить не могу, мужчины все разные, это тетки все похожи, ну так по теории Геодакяна тетки все одинаковые.
Да офигел ты что-ли там совсем? это вы кобелины все одинаковые , лишь бы попялится вам...а нам страдания одни...тут рожай , худей, депиляции, волосы, шмолосы итд ...а вы..сунул вынул и уже на другую он смотрит
_
Сообщение было удалено
Увы, секс без любви это грязь, как ни крути.
У меня может только обо....ть кого-нибудь,а чтоб похвалить какую-нибудь женщину,никогда.Зато у знакомой вот такой,как вы описали,материт она его и нaxpeн не раз посылала,но ладно она старая и ей уже пофиг,но молодая бы,говорит,за такого замуж не пошла.
секс без любви не приносит удовольствие. Я например вжизни бы не поцеловала в губы никого кроме мужа... я как наш Человенов выше который там раззорялся ...такая же брезгливая
Сообщение было удалено
Мы все разные и даже те из нас кто кобели и те разные все. А вот cyчки все одинаковые, это не я говорю, это наука говорит, разброс генов у вас ничтожен, культурно-социальные нормы для вас более одинаковые, так что вы все одинаковые.
_
Человенов ты бесиш уже
Автор, хвалите мужиков при нем.
Нет, мой муж на других не смотрит, а уж тем более бы не стал комментировать внешность другой женщины со мной.
Что бы вы на моем месте сделали?
Я бы с таким МЧ рассталась, значит он в поиске, ну или природа его кобелиная не дает ему покое) Был у меня такой, все оценивал женскую красоту в слух. Говорил, ну если красивая, почему бы и не посмотреть?!) Остался в гордом одиночестве любоваться другими женщинами. Кстати до сих пор не женат, видно желающих нет с таким "эстетом" жить)
Сообщение было удалено
А что, типичную щель нужно уважать больше, чем себя? Нет уж. Хочешь - плачь, хочешь - собирай манатки, а слушать мнение женщины будет только полный неудачник.
неудачник будет сидеть на форуме и понтоваться перед женщинами...т к. в реале с этим полный швах😂😂😂
Любая самка будет мучаться и переживать, если каждый день будет видеть, что она не может своим мужчиной управлять и навязывать ему выгодные ей нормы поведения. В женщине ценного только дырка, остальное - наросшее вокруг мясо.
Сообщение было удалено
А в мужчине что ценного?Х.й умелый?Остальное мясо,да?
Сообщение было удалено
неудачник будет сидеть на форуме и понтоваться перед женщинами...т к. в реале с этим полный швах😂😂😂
Ой, да не доказывайте вы ничего. Такие вещи пишут мужчины, которых когда-то опрокинули, использовали, обманули ( возможно, кинули на деньги ) , изменили и т.д. До этого наверняка были обычные влюблённые юнцы.. Так что их жалеть надо, и не спорить)
Сообщение было удалено
Так может говорить только бездушный кобель, который не любил по настоящему
Сообщение было удалено
Ну и сбегите от него, раз хочется. Он муддак, это же очевидно. И он, без всякого сомнения, прекрасно ПОНИМАЕТ на что вы обижаетесь, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
+100000 гнать в шею такого коб..еля, который еще и садизмом занимается, ему доставляет удовольствие видеть как женщина любит и морально мучается, любящий мужчина не просто не посмотрит/не скажет, он еще и будет боятся потерять и больно сделать любимой
Сообщение было удалено
Блин, это смотря какие у вас отношения, каков уровень открытости, доверия, отсутсвтия эгоизма и того что называются "open mind". Лично меня бы например похожие выражения от девушки не смутили, вокруг есть красивые сексуальные парни, кто-то из них более красив и сексуален чем я, какие проблемы? То же самое и у парней к сексуальным девушкам. Ну смотрит он на них - от того говорит он это или нет - ничего не изменится, все равно будет смотреть, и все так делают. то от чего может быть дискомфорт - это ревность, страх, неуверенность в себе и эгоизм. не оч хорошие эмоции. это естественно - чувствовать сексуальное притяжение к другим людям, даже если ты в отношениях. Другой вопрос, нужно ли это выражать - на мой взгляд иногда можно, как подкол или шутка, или просто восхищение красотой человека, почему нет? это не значит что кто-то будет кому-то изменять,
Сообщение было удалено
Если нравятся больше другие- зачем отношения с конкретным человеком? Т.к. в настоящих отношениях, где есть любовь и страсть- тот с кем встречаешься лучший. Если нет- смысл встречаться и пускать слюни на сторону? Объясните, пжл..
Какой вообще тогда смысл отношений? Без всяких там- она мне готовит/убирает, с ней секс удобный, мне с ней комфортно. Если можно жить одному и гулять налево и направо, коль столько много кто нравится.
Получается, что девушку не любят, а просто потребляют как служанку и быструю под..стилку, которую не надо обхаживать и платить.
Сообщение было удалено
Очень часто отношения ведь далеко не любовь, правда? Основаны на сексе, с разным уровнем симпатии, плюс всякие вещи типа просто нравится общение\проводить вместе время, или ради статуса в обществе, ради денег и подарков. а если любовь то конечно, лучше не делать другому больно, комментируя кого-то. Но если, как я уже говорил, уровень доверия и открытости позволяет, то оба могут с пониманием отнестись к тому что кому-то понравились вон те ножки или вон тот фейс. и даже обсудить и поржать над этим. Потому что знают, что боятся им нечего - они любят друг друга.
Туся, был у меня такой МЧ. Сначала мной восхищался, потом другими при мне. Говорил, что не хочет меня обманывать и говорит правду. В итоге оказался просто бабником и любителем группового секса. Так вот я при нем стала тоже обращать внимание на других мужчин, говорить, с кем бы из них хотела секса. И он на это нормально реагировал. Говорил, что это нормально, если я хоть с десятком пересплю-все равно - я ЕГО люблю, и ему этого достаточно знать. НО. Мне надоела такая игра. Я нашла другого, у которого хватает ума не говорить при мне, что "пошла такая попа". А бывший решил, что хочет от меня детей, что любит только меня. Но, пошло такое "доверие и правда" подальше. Одно дело просто обсудить-красивый человек пошел или нет-я художница-я люблю что-то красивое, интересное, я это понимаю. И совсем другое-восхищаться и испытывать интерес и влечение в твоем присутствии к другой.