Гость
Статьи
развод или нет...

развод или нет...

Дорогие дамы, нужен ваш совет. мы с мужем уже 6 лет вместе, ребенку полтора года. проблемы в семье начались довольно рано, но раньше я старалась сохранить семью, так как думала, что люблю мужа. он не …

боль
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марьина роща

Ну или как я с пузом по сохранениям-как на работу- а он вебпорнуху смотрит. И естессно истоиию браузера не чистит. "Ну я же не гуляю" нунуну.блаблабла. все таки жизнь семейная сгубила женщин больше, чем война.
На кой хрен,я вас спрашиваю, мне-молодой и красивой такая "семейная жизнь"? Чтобы к тридцати глаз дергался(это в лучшем случае)
А он на любую революции спешит оправдаться своей маме "яжипошутил" "онаистиричка". Мои сначала верили, потом во всей красе показался он им. Даже бабушек не стесняется.
Ну а я мазохистка та еще. Все жду! Скоро ждуля моя ослабнет, сил наберусь и вышвырну его!!!!!!

Катя_

Большинство мужей ( и мужчин) не подарки . Но про мужчин в обще говорят, что мужчине нужно хотя бы 1 месяц в каждом году уехать в Тибет медитировать , возможно, одному ... Тогда он продержится в семье 11 месяцев до следующей поездки . Что женщина тянет свой крест ( и детей) и без медитаций ... ??? .. Хотя вроде тоже человек . .. Законодатели РФ придумали инициаторш разводов наказывать отсутствием алиментов на детей . Со стороны женской части населения РФ нежелание разводиться связано только с тем, что: нормальных мужчин на брачном рынке практически нет, у детей ( в наше нервное, эгоистичное, жесткое время ) должна быть психологическая и материальная защита в виде полноценной семьи за спиной , мужа засранца реально она любит .. Но со стороны мужской части ГД ( и женщин без детей) запрет развода взамен на запрет алиментов звучит как : женщина , я запрещу тебе разводиться со мной, но жизнь твою сделаю еще более невыносимой . Только обычное нежелание платить алименты после принятия ГД РФ такого закона , законодатели легализуют . Тогда может сразу легализовать сбор подаяния у церквей детьми с неразведенными и разведенными мамами ? То есть мужчины в законодательной власти и часть упакованных женщин такой постановкой вопросов о аннулировании алиментов законодательно толкают мужей в объятье любовницы . А бывшая ( или согласившаяся не разводиться ) жена бежала б за мужем, и умоляла дать деньги на содержание общего ребенка ( детей) или в отчаянье протягивала ребенка мужу, чтобы отец чадо забрал себе, раз нет от него алиментов на содержание общего ребенка ? А муж, с удовольствием вытирая ноги о бывшую жену ( или согласившаяся не разводиться ) , цедил сквозь зубы, что мол подумает … посмотрит на её поведение .. Такую благостную картину видят мужчины всея Руси ( и разнополые законодатели) ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: