Здравстуйте, мой молодой человек запрещает мне почти все. Вместе мы 1 год , разница в возрасте два года. Так вот , мне нельзя переписываться с подругами , гулять с ними , на учёбе тем более не каких общений ни с девочками тем более уж с мальчиками. В вконтакт почти заходить нельзя , что то спросить по расписанию по учёбе тем более нельзя . в планшет играть нельзя , никаких платьев и юбок , блузок и маек . даже когда мне звонит мама(она у меня инвалид) он начинает орать на меня . Много раз из за всего этого были ссоры , он даже бил меня. Ко всему этому ему можно все. Общаться с другими девушками , играть по пол дня в планшет и компьютер, гулять до 11 вечера с друзьями , пить пиво. Я уже не знаю что с этим делать , помогите хоть каким нибудь советом как мне поступить с ним . и самое главное я не могу бросить его. Много раз пыталась он кричал на меня типо хрен ты расстанешься со мной я тебе этого не позволю , и очередной раз бил меня .
Таких дур не бывает. Вы умная девушка, которая никогда так жить не будет.
Значит ты этого достойна, терпи, нельзя чтобы мydаk подкатывал к нормальным девушкам, пусть на тебе отрывается.
Это карабас барабас, а вы буратино. Может у него и плетка всегда при себе?
какая тухлая разводка
Беги от него пока не убил, честно, я знаю что говорю!
дай с размаху по яйцам и закрой дверь перед носом, предварительно облив морду пивом.
Либо галимая разводка. Либо автор ту/пая еб/а/нашка.
Такого не бывает. Сочиняй правдоподобнее.
Сообщение было удалено
+100500
даже не цепляет....не ваше это дело сочинятельство....
Ч\\е\\р\\н\\о\\ж\\о\\п\\ы\\й что-ли? А зачем Вы с ч\\у\р\\к\\а\\м\\и встречаетесь? На помойке себя что ли нашли?
Возьми в руки скалку, как следует замахнись и перееббббббашь по спине этого гоббблина, ты его не вурубишь, но сделаешь очень больно.Если он попробует тебя ударить, хуяяяярь по колену ему и скажи, что отныне будет только по -твоему,а за мать скажи вообще его отравишь, если он еще раз что-то скажет в её адрес.А вообще, ты сама от него уйти не хочешь, если бы хотела, то ушла, побои зафиксировала в скорой помощи, те в свою очередь позвонят в полицию.Если он будет донимать тебя, то можно и нужно написать заявление либо в полицию,но лучше сразу иск в суд... Домогательство
Сообщение было удалено
А исполни желание
Охухах. Комментаторы гораздо жосче того вымышленного садиста-ограничителя
Вам бы бороду, черный плащ и гигантский фaллос
Мало того что все запрещает, так еще и избивает
Вы настолько себя не цените, что готовы все это терпеть?
Забеременей от него, поможет, инфа 100%
Без nuздюлей как без пряников.
Сообщение было удалено
А я так уже хожу, бушь трындеть, получишь фаллосом по лбу
Сообщение было удалено
C языка сняли
Сообщение было удалено
Нормально, нормально, всё запрещает это необходимый элемент женского счастья.
_
Сообщение было удалено
Дык Буратино с друзьями перехитрил Карабаса-Барабаса, не так ли?
А авторша, видать, инвалид абсолютный, немогущий о себе позаботиться и без своего МэЧе просто умрёт с голоду!
Сообщение было удалено
Нормально, нормально, всё запрещает это необходимый элемент женского счастья.
_
Согласна, а вообще женчинам место у двери на коврике! Забыли свою природу, подрасслабились ! В поле вон рожать!
Пока он вам не муж, бросайте и живите нормальной своей жизнью
Сообщение было удалено
Дык она и мужа точно такого же себе найдёт! А то и похуже! ))))
я за Азербайджанцем замужем и близко такого нет! мне Ито только фото не желательно выставлять а все остальное можно
Беги ду\ра, пока это т шизофреник тебя не задушил
Читаю наши форумы, я в шоке. Неужели жертвенность наших женщин в крови?
***** разводка
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Запрещай ему тоже ,а лучше беги-беги далеко и надолго
"- Старался влюбить в себя - у тебя получилось! Хоть и долго тебе пришлось стараться.
Влюбил, а потом ушёл. Да, именно так поступают "грамотные" мужчины.
Что ж, спасибо, что оставил с этим жить." Цитата из книги))
Мужики - в принципе *****, рано или поздно вам пришлось бы это узнать. Бегите от него. И, может быть, заяву написать в полицию, раз ручонки распускает.