Всем привет. Встречаюсь с парнем уже год, знакома с его семьей он с моей. Отношения у нас с ним очень хорошие. И как мужа я его рассматриваю: не пьет, не курит, никогда не ссорится, красавец, в …
Сообщение было удалено
Я посчитала... Мужик молодец, понимает, что эту тетку если не ограничить в аппетитах, так она его самого сожрет и не подавится
Сообщение было удалено
Ну парня, может, как раз устраивает запах синтетики. С какой стати он должен переплачивать за каких-то незнакомых ему людей, чтобы они забесплатно эту тетку нюхали?
Сообщение было удалено
Предлагаете ей встречаться с вашим?
Сообщение было удалено
Что вы xepню несете? Мужик ходит в спортзал, значит, понимает важность здоровья. Может, на курсы и спортивные кружки жалеть как раз не станет - это же не синтетическая водичка и не цветы, которые подавляющему большинству мужиков вообще безразличны
Сообщение было удалено
Несчастные женщины, не видели вы нормальных любящих мужчин и их отношение на себе никогда не испытывали. Любовь проявляется во всем и одно без другого никогда не существует. Не любит он ее и это видно, скупые и жадные вообще любить не умеют, не дано им
Сообщение было удалено
Мой на друзей вообще не тратит и на себе экономит, а для меня ему вообще ничего не жалко, так что не нужно глупости говорить, все зависит от того насколько ты любима и нужна мужчине
Сообщение было удалено
Охренели что ли? Духи за 7 000 руб ! Скромнее нужно быть. 3-4 000 руб - потолок. И лучше вообще их покупать не в России. Всем известно, что парфюмерия, которая у нас продается на 70% контрафакт из Польши и Китая. А в остальном мужик, конечно, жлоб. Кидай его пока не поздно
У моего, если мало денег, то покупает мне меньше всего, если много, то более дорогие подарки, хотя он подарками их не считает, просто говорит, какой доход и чтобы я сама решала, что мне нужно на эти средства, чтобы делала приоритеты, потратить на развлечения или духи, витамины, телефон или что необходимо в тот момент, хоть то же мед. обследование. От моих расспросов, что ему подарить отнекивается, просит торт вкусный испечь или ужин романтический на праздник приготовить, говорит, что девушка не должна на мужчину тратить, так что не все жлобы, такого мужчину всегда хочется порадовать, любить и заботится
Автор - потребледи детектед . Самое обычное женщинко , удивляющееся , почему весь мир не вертится вокруг нее ))))))) Не умеющее зарабатывать деньги , и не знающее им цену .
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Оставь парня в покое, присоска жадная! Он себе умную найдет, с которой будет ходить в спортзал и рожать здоровых детей
Сообщение было удалено
Если вы скажете, что такому животному, как вы, ваш мужчина покупает что-то дороже Педигри, я буду долго смеяться :)
Сообщение было удалено
Пpocтитyткa... Надеюсь, парень разглядит, с кем дело имел. Ну или с мамой поделится, а мама ему все объяснит на пальцах.
Сообщение было удалено
Вы лучше спросите, дарила ли эта жлобиха ему хоть что-то дороже геля для душа :) А нормальный парень как раз дрели и обрадуется, хотя, конечно, перфоратор лучше.
Сообщение было удалено
Нашла на работе. Куча плюсов-семейный, без вредных привычек, умный, симпатичный, родители его меня полюбили. Я поначалу влюбилась, а потом начала эти "чудеса" постепенно видеть и вся влюблённость рассеялась, как дым. С тех пор поняла: жадность-один из самых мерзких мужских недостатков.
То есть вы сначала присосались, а потом решили отвалиться, когда убедились, что много не насосете?
Сообщение было удалено
нУ пойди и купи себе сама, раз так хочется. Ты к хорошему парню относишься, как к кошельку на ножках. Дай ему ссылку на эту тему, пусть прочитает и все про тебя поймет сразу - оба избавитесь от иллюзий.
Сообщение было удалено
Вот видите, он просто не считает важным все эти парфюмы! Ему не жалко денег на здоровье, а на нюхалки жалко, потому что неважно. Ну а то, что эротишные трусы и чулки покупали, так кто ж вам виноват, если бестолковая. Нет, нормальному мужику с вами связываться нельзя - вы его мигом по миру пустите, с вашими-то приоритетами и неумением считать деньги. Не повезло парню - полюбил козу :(
Сообщение было удалено
Судя по этой информации, автор - просто ду ро чка. На такой женись - вообще без штанов останешься...
Сообщение было удалено
Так вот откуда такие аппетиты - голодное детство. Хочешь с парня компенсацию получить?
И это... В первом сообщении вы писали, что вашим родителям парень понравился, потому что дома у них делает все. Так кому он понравился-то?
Сообщение было удалено
Так автору деньги нравятся . А кто их будет давать - дело десятое . Родители же мудрее , но у аффтара самонадеянность свищет в одном месте ))
Противнее всего, когда у человека есть, а он жмется подарить. Когда МЧ имеет хорошую работу, достаток, а весь досуг состоит из того, чтобы препереться к ней домой с пустыми руками пообедать/поужинать и заняться там же сексом, то тут явный перекос. Когда дружат студенты, ясное дело, что парень еще учится, откуда у него средства на развлечения и на подарки. Вообщем нужно смотреть по ситуации и учитывать все обстоятельства.
Сообщение было удалено
Так нету родителей! Кому он понравился-то?
Сообщение было удалено
Поверьте, далеко не для всех девушек "щщасте"- это бесконечное рождение детей и жизнь в стиле "день сурка"...
Ну какой декрет вы сможете предложить своей спутнице? Сидение в 4-х стенах и прогулки во дворе; кормление грудью до 5 лет в целях экономии и памперсы только на прогулку??
Нет уж. Рождение детей - только для обеспеченных и щедрых мужчин, а не для качальщиков своих ручонок в местном ДК...
Сообщение было удалено
а вас есть ? подарите окружающим, а то вы какая-то противная )))
Мало ли на что у него деньги, может на квартиру копит или т.п.
[quote="Marycolibri" message_id="4617901"]Всем привет. Встречаюсь с парнем уже год, знакома с его семьей он с моей. Отношения у нас с ним очень хорошие. И как мужа я его рассматриваю: не пьет, не курит, никогда не ссорится...
...На мой ДР подарил мне свой старый телефон (который после нашей недавней ссоры забрал кстати - как к этому отнестись мне не знаю...
Не ссорится, говоришь?:))))
а вы попробуйте автор, поддерживать отношения ровные, без эмоций и без трат с его стороны, НО!!! не тратьте даже и рубля своего! вообще ни копейки! и ужином не кормите, скажите нет и всё. Просто если есть от него какие-то плюсы: хороший сек, приятное общение, наслаждайтесь этим и всё, а к финансовой стороне как табу: ни вы ему ни он вам вот и увидите настоящее его отношение и намерения!
Сообщение было удалено
Нашла на работе. Куча плюсов-семейный, без вредных привычек, умный, симпатичный, родители его меня полюбили. Я поначалу влюбилась, а потом начала эти "чудеса" постепенно видеть и вся влюблённость рассеялась, как дым. С тех пор поняла: жадность-один из самых мерзких мужских недостатков.
То есть вы сначала присосались, а потом решили отвалиться, когда убедились, что много не насосете?
)))) Да, скупердяям не сосу)))
Сообщение было удалено
Вы лучше спросите, дарила ли эта жлобиха ему хоть что-то дороже геля для душа :) А нормальный парень как раз дрели и обрадуется, хотя, конечно, перфоратор лучше.
Ну я поначалу дарила хорошие дорогие подарки. А мне в ответ- флешку в фотоаппарат или набор половников. Пусть дальше ищет хозяйственную даму, которая будет радоваться подаркам в виде швабр.
Сообщение было удалено
Как и мужской ;-))
Уясни одно, если тебе что то не нравиться! То значит..НЕ Нравиться!!! Другого не дано. Он сам по себе такой...отпусти ситуацию, прислушайся к себе и иди в другие отношения...ник то из Вас не плохой! Просто Ты не будешь принимать эти его черты и качества...впоследствии будут серьезные не стыковки...