Гость
Статьи
Влюбилась в женатого

Влюбилась в женатого

Девочки, мне 27 лет, четыре года замужем. Брак, как считают окружающие, удачный, но я несчастлива (если быть честной). Недавно в коллективе появился новый человек... Влюбилась, если быть краткой, то именно о таком мужчине я мечтала всю жизнь. Я просто наблюдала за ним со стороны, абсолютна никак не демонстрируя свои чувства, но он начал это делать сам. Я уверена на 100%, что очень ему нравлюсь и от этого еще хуже. У меня детей нет, он женат и есть ребенок. На мужа смотреть не могу, за последний месяц извелась, потому что понимаю всю безнадежность ситуации. Что делать, у кого была похожая ситуация в жизни, как все сложилось? Подруг нормальных нет, поговорить не с кем.

Люля
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну если хотите чтоб он вас тра..хнул разок другой то вперед!Или ты думаешь он из-за тебя разведется и женится на тебе????

Гость
Люля

Сообщение было удалено

Забыть. Если быть порядочной.

Гость

эээх. На расстоянии они все идеальны. Если смотреть украдкой и мечтать. А в быту все то же самое, так же ходят и яйца чешут

7s

Делай что хочешь, максимум - увеличишь статистику разводов, главное мужу не подкидывай чужого ребенка,

7s

И не любовь это у тя... А похоть... животная похоть, не надо тут "высоких материй".

Гость

А чем муж то не устраивает? С женатым лучше не связываться,сейчас влюбитесь по уши и страдать будете,от жены и ребенка он наврядли уйдет , будет только кормить обещаниями

Люля
7s

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Я надеюсь, что меня попустит. Я не хочу его семью разрушать. Просто со мной не случалось такого никогда.

13
Люля

Сообщение было удалено

Не так-то просто семью разбить, даже при желании. Не в вашей власти, так что не тратьте зря время. Примите за опыт

Гость

У вас два варианта. Либо быть порядочной женщиной, либо порядочной тварью. Причём, второе нынче , как бэ, оскорблением то не считается. Некоторые кичатся даже..

Гость

Ой девушка не ввязывайтесь, тяжело потом отходить очень, сама такая была, редко кто уходит, пусть вы и будете встречаться, но любой нормальной женщине этого будет мало, вы захочете большего, а этого большего он вам дать не сможет. Как-то так, хотя в самом этом чувстве влюбленности ничего плохого я не вижу и не считаю что это обязательно животный инстинкт. Если хотите-попробуйте, но заранее поймите что отношения с ж это не для слабонервных и чувствиутлтных барышень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

победителей не судят

Гостец

но я несчастлива - счатье это мифическое состояние сознания. Оно не встречается в природе. У вас все нормально, лучше сохраняйте семью

Гость

Самое эпичное в данной ситуации, что автор думает, как бы не разрушить семью коллеги, но о разрушении СВОЕЙ семьи, о предательстве в отношении мужа ни слова. Мб проще развестись и не вешать мужу лапшу на уши, раз уж так не мил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Победить то кого? Ребёнка, бж? Сомнительная победа, и приз, знаете ли, так себе..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Победить то кого? Ребёнка, бж? Сомнительная победа, и приз, знаете ли, так себе.. к посту 11.

7s

Вы очень сильно и резко полюбите мужа, если у вас завертится интрижка, муж узнает и захочет развод... А любовник естественно разводится не станет. Ой как тогда любовь вспыхнет....

7s

Вообще нету ничего более сильного "удержателя" женской любви - чем перспектива женщине остаться с голой попой на морозе....

Гость

ЭТо мучительно больно,но отпустит,надо чтобы время прошло,или увольняться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любуйтесь им на расстоянии, кофеек вместе пейте,не более того,через полгода пелена с глаз спадет и все само собой рассосется

очень злая фея

переспите с ним разок другой.....и он потеряет к вам интерес...за то весь коллектив будет знать что вас поимели.....там иожет и другие подтянутся...а вы во вкус войдете...кто знает...есть такой тип женщин....бледи

Нелли

Автор, да вы не знаете этого мужчину, о каком бы вы там не мечтали всю жизнь (хорошь мечтать то, 27 уже). Да и ребенок его будет бооольшим вам геморроем по-жизни, если вдруг представить что вы бы с ним сошлись. Но шансы на это "сошлись" вообще призрачны, а 99% что будет банальный роман и кончится взаимной неприязнью (дальше ж работать вместе придется). Он на вас смотрит, потому как заметил что вы на него клюнули, вот и смотрит на легкую добычу, не обольщайтесь и не дурите, держитесь лучше мужа.

Гость

Автор, я через это проходила уже один раз и сейчас опять та же история. Я вам так скажу - вы далеко ни одна такая. Миллионы замужних женщин влюбляются в женатых - это абсолютно нормально.
Но ... знаете в чем ваша проблема? в том что вы на что-то надеетесь. Вы думаете что этот мужчина ваша судьба и что с ним будет лучше чем с мужем, который просто поднадоел или чем-то вас не устраивает. А это обычное дело, потому что нет идеальных людей и даже самый лучший муж не может устраивать на все 100%. И вам кажется, что вот этот чужой самый лучший и что вы с ним будете счастливы, что он разведется ради вас с женой и т.д.и т.п.
Вот тут то и заключается ловушка! Автор, советую сразу спуститься с небес на землю. Даже не думайте о том что ради вас он оставит семью. Женатые часто изменяют и тот факт что вы ему нравитесь, вовсе ничего не значит. И вот если он вам при таком раскладе все равно будет нужен, тогда можете просто завести интрижку на работе, но так чтобы муж ни в коем случае не узнал. Но поверьте. Потом вам может быть очень х"ерово! Совесть начнет мучить и вы будете сама себе противны. Как говорится, грешим мы миг, а каемся всю жизнь.

Люля

Спасибо всем кто ответил, даже злюкам. Глаза открываются)))

Гость
7s

Сообщение было удалено

точно! я вот тоже один раз влюбилась в коллегу на работе, страсть просто зашкаливала. А сейчас та же история, но уже с врачом. Влюбилась по уши, хочу его безумно! к мужу естественно охлаждение, секса с ним не хочу. И стараюсь лишний раз отлынить. Но мужа при этом люблю, а врача просто хочу! И это точно не любовь, а похоть, грязная животная похоть. Но она бывает сильнее даже самой сильной любви, это как болезнь. нужно переболеть и забыть.

Гость
очень злая фея

Сообщение было удалено

зря вы так) автор очень романтична! влюбилась и навыдумывала себе воздушных замков! при таком раскладе изменять ни в коей случае нельзя. разбитое сердце гарантировано.

Гость
Люля

Сообщение было удалено

вы определитесь чего хотите! пока да, вам кажется что не хотите разрушать семью. Но если начнется роман и если этот ваш о"боже, окажется хорошим любовником - вам точно захочется большего. Я через это проходила и знаю. что когда мужчина бог в постели - не хотеть большего просто не возможно. А вот если так себе, то вам будет мерзко и противно что вас поимели да еще и так посредственно.

Гость

Я тоже так влюбилась в женатого мужчину, правда не сразу узнала о его семейном положении. Хотела его до дроби в коленях, у меня мутнело в голове при виде его. "Дружили" целых 8 месяцев. Когда дошло до постели у него оказался просто малюсенький член и стоит плохо.Вот и как это с любовью совмещать-не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот о чем я и пишу, что ты мечтаешь о нем, мечтаешь! Фантазируешь что там бог секса, а на деле ... один пшик. Всю любовь как рукой снимает, одно сплоношое разочарование

Анастасия

Даже не поглядывайте в сторону женатых.Зачем вам рушить чужие жизни и брать на себя грех.

Анна

Я поражаюсь)))) еще даже нет намека на отношения, а уже "не хочу разрушать семью"))))) вот это самооценка)))) правильнее - не хочу лезть в чужую семью. Разрушить что-либо у Вас сейчас шансы просто минимальные, статус не тот, а вот поиметь себе геморрой во всю голову и попу, именно себе - это запросто. Мой Вам совет - забейте болт.

Дарья

Ну как с этим женатым сейчас у вас обстоят дела?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: