Начну с того , живу с парнем уже два года . За это время моя фирма закрылась , я хорошо зарабатывала, мы не в чем нуждались я покупала все ,что хотела и летали отдыхать за мой счёт .Просидела дома месяц как мне высказал он и его родители , мол нечего дома сидеть ищи работу. Нашла работу сквозь слезы и обеды , стала работать замаленькие деньги,выполнять работу которой никогда не касалась . Мы с ним сидим вдвоём в офисе , у него семья, но вот что плохо он пьёт по недели . Уменя выбора не было , пришлось найти к нему подход , он мне помогал по работе , не в чем не отказал . Вместе обедали , сдружились. Летом я узнала , что жена от него ушла , и развелись .он все это время не пил , видимо держался. Но вчера он начал писать мне сообщения , что жизнь перевернулась по-другому,хочет что бы я к нему переехала жить, он меня любит и все такое , что твой парень тобой пользовался, якобы мне нужен мужчина, а не мальчик. , и это у вас не на долго все равно . Я конечно сейчас понимаю надо было язык за зубами держать и не рассказывать ему ничего, но мы общались как друзья практически , а вылилось вот вот что ! Завтра понедельник и надо идти , на работу , что вообще делать , милые девушки подскажите !
Купите этому "мущине-не мальчику" с утречка алказельцер и посоветуйте более не пить, даже в выходные.
Мущина нужен его бывшей жене, пусть туда и идет доказывать свою мущиность.
Приглашение взамуш по телефонным сообщениям запойного это весьма достоверно и романтично, нежели от трезвого и наедине.
сказать что у вас есть мужчина,что у вас все серьезно. скажите что не надо путать деловые отношения и работу. да все что угодно можно сказать! но вы же сами жавали ему повод,общались на личные темы,обедали вместе вот он и прилип.
в меня тоже влюбился калека
Сообщение было удалено
Обедать с коллегой - это уже дать повод???
Если только с ним вдвоем то да. если в компании других коллег то разумеется что нет
Сообщение было удалено
Конечно, путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, поэтому столовки надо делить на женскую и мужскую половину)
Сообщение было удалено
По вашей логике, коллега должен подбивать клинья к поварихе, ради котлет.
Сообщение было удалено
Что поделать каждый ищет подобное, ровню
Сообщение было удалено
Могу спорить в вашем офисе поварих раз два и обчелся, приходится обедать абы с кем в надежде выведать ее потенциальные кулинарные возможности
Я реально накасячила, однажды мы сидели бурно обсуждали о жизни . и я ему выдала ,что у нас своим парнем все не так замечательно в отношениях . Из меня всегда этот словесный понос идёт , как только более менее с человеком сближаюсь .знаю что так нельзя , вот теперь урок мне . Я вот только не могу понять как он решил , что я должна с ним жить . (((( блин
"Нашла работу сквозь слезы и ОБЕДЫ..." - ахахха)) хорошо хоть не сквозь постели, хотя, может и не без этого)
Он и правда мне помогает по работе , если мы сейчас поругаемся в пух и прах то никакой помощи я не дождусь от него . Как ему безболезненно теперь объяснить?
Да не влюбился он в тебя, ты совсем tyпaя что ли? Он просто бухал и нес бред. Отшутись и всё. Правда тебе ума не хватит отшутиться.
Сообщение было удалено
То есть он все же нужен, значит пока прогонять рановато, безболезненно не получится, он все поймет как им попользовались
Сообщение было удалено
Я не работаю. И при чем тут я?
Ради желудка подбивают клинья к томй, кто этот желудок набил едой, а не к той, кто к этому отношения не имел.
[quote="Гость"]Да не влюбился он в тебя, ты совсем tyпaя что ли? Он просто бухал и нес бред. Отшутись и всё. Правда тебе ума не хватит отшутиться.[/quotдая только рада буду если он не влюбился в меня , оно мне и не надо
Сообщение было удалено
Влюбится не влюбится, если не нужен покажи ему свои дурные стороны, у каждой их навалом. Сам отклеится и больше не подойдет никогда.
А вы ему отвечали на эти сообщения? Скорее всего выпил и писал вам, а на трезвя может и не вспомнить
Сообщение было удалено
да отвечала , шутила , всяко над ним . Он мне писал, что хочет для меня стараться и все такое. Короче я в ужасе (( хочется надеяться что эти сообщения не прочтёт никто , хотя между нами ничего не было кроме переписки ..
Сообщение было удалено
Вы с ним заигрываете и его в этом обвиняете.
Сообщение было удалено
Вы с ним заигрываете и его в этом обвиняете.переиграла знаю , теперь . Но я никак не думала , что он начнёт в любви признаваться
Сообщение было удалено
Вы с ним заигрываете и его в этом обвиняете.
По-пьяне много чего можно понаговорить.
Как правило, когда пишут что-то вроде "люблю страстно, больше всех на свете, выходи замуж, приезжай ко мне, роди мне детей", когда к этому не было никаких предпосылок (не встречались, не было секса, чувства не взаимны и тд), это не более, чем треп. Такой тип людей, идиотус вульгарис
Сообщение было удалено
Я в принципе тоже так считаю , но все равно мне как то это не приятно было все читать , ведь я на самом деле с ним чисто по человеческий ну или даже по дружески обещалась . Кстати сегодня он не объявился даже ))