Объясните мне что значит когда твой мужчина говорит: Не хочу чтобы ты выглядела слишком красиво, потом все будут обсуждать какая у меня сексуальная жена и мне это неприятно.
Я всегда думала что …
Сообщение было удалено
Вам повезло, что Вы можете просто его игнорировать и при этом нет никаких последствий. Мой бывший МЧ вел себя примерно так же + постоянная проверка телефона и соц.сетей, стоило мне сопротивляться или же просто игнорировать его - он применял силу. У него были жуткие комплексы по поводу внешности и его благосостояния, он часто об этом говорил, я делала вид что не замечаю (и никогда!!! его не упрекала ни по поводу его неумения зарабатывать, ни по поводу внешнего вида). Он часто говорил, что если мне подвернется кто-то лучше в материальном плане и красивее его, то я от него уйду. И я от него ушла. Просто вникуда, потому что з@eб@л , а потом еще и начал бить.
Сообщение было удалено
Объясняю.
Бывшая девушка одевалась отвратно, когда с ней куда-нибудь собирались вдвоем. Старую драную куртку, джинсы и т.д.
И, наоборот, максимально "эффектно" на работу.
На мое удивление ответила, что я не имею права ей указывать как одеваться.
Этим отношения и закончились.
Сообщение было удалено
Именно поэтому на провокации не поддаюсь. Я не могу быть клушей. Его даже маникюр мой раздражать начал. Сама, говорит, крась) Очуметь. Теперь мне назло сказал, что будет на всех телок пялиться...раз я одеваюсь так, чтоб на меня мужики пялились. Нормально? Главное, раньше так отлично маскировался...чтоб не сбежала?)
Сообщение было удалено
...может, она просто модно одевалась? Сейчас как раз в моде рванье, опудальные куртки, кошмарная обувь)))) А на работе дресс-код, не забалуешь) Вот и одевала женственную классику. Весь вопрос в том, что 90 % мужчин находят офисный дресс-код одним из самых сексуальных...Не разобрались, возможно Вы)
Сообщение было удалено
жаль, что фото нельзя тут прикрепить, да? А то каждый понимает как хочет, в итоге говорим каждый о своем. Есть колоссальная разница между вульгарно/пошло и стильно/эффектно. Просто не все мужчины могут пережить это "эффектно". Им надо, чтоб красивенько, но без акцентов, чтоб а-ля нюд, например. А это такая тонкая грань, так легко скатиться к скукоте и серости- не каждая сможет
Сообщение было удалено
Как мужчина говорю, что он просто вас любит и боится потерять.
Хуже, имхо, когда в отношениях "полное доверие", вроде "А, ты идешь на ночь в клуб с подружками? Давай, хорошо отдохни там.", что переводится как "мне на тебя плевать, можешь вообще не возвращаться."
Аккуратно объясните, что нужен вам только он и никто другой и все образуется.
Сообщение было удалено
мой не верил, что он мне нужен) как только я ему это не объясняла и постоянно искал поводы для скандала на почве ревности. Однажды устроил мне истерику из-за того, что фэйк поставил мне сердечко в соц сети (ну такой фэйк, когда на фото мачо-мэн, а на стене "как заработать миллион за 3 дня" или "заказывайте наш продукт и Вы получите...") как с такими бороться? им же бесполезно что-то доказывать.
Сообщение было удалено
Я все время пытаюсь ему это донести. Но тут даже ведь дело не в ревности. Он знает, что я его люблю, что мне никто больше не нужен.Это как инстинкт собственника...чтоб не пялились на тебя. Бред. Я, наоборот, люблю, когда на него внимание обращают женщины - это же круто- такой мужчина и рядом со мной!) А у него закидоны мусульманские- откуда, не могу понять(((( Грустно все это.
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете,что любит? У меня потом ушёл к девушке,одетой очень вызывающе, а мне мини запрещал Хотя мне тоже все твердили,что он меня любит
Сообщение было удалено
..да, да, я совсем это забыла! Соцсети! не дай Бог кого-то мужского пола добавить! Будет пилить мозг и добавит себе каких-то шалав...чтоб я поняла, КАК ему неприятно.
Сообщение было удалено
ее тоже он переодел?
Сообщение было удалено
Вот-вот именно,чтобы не пялились Но, когда сам при этом скрытно ,но на других посматривает,то неприятно
Сообщение было удалено
в том то и дело,что нет,очевидно. я их видела на автомобильной выставке,она была в чёрных колготках в сетку с алой помадой. А ещё она в вк выставляет фотки в голом виде.Прикиньте :)) И он об этом знает , ещё и женился на ней.:)) Я себе чувствовала в прострации
Сообщение было удалено
обалдеть!)))) Гы,это еще раз доказывает, что зарекаться НЕЛЬЗЯ!))) Его наказали тем, что он больше всего терпеть не мог))))))))
Для иллюстрации: мой знакомый орал на каждом перекрестке об ущербности ***-шек. А в итоге, до одури влюбился в разведенную с ребенком...Женился, вся родня его на ушах была, против)))))
Муж не гражданский случаем?:)
Сообщение было удалено
вот это да:)) бог шельму метит:))
Сообщение было удалено
вы кому?
вульгарно я не одеваюсь, джинсы-кофты. очень просто. ни одной мини нет даже. парень ворчит когда я надеваю каблуки например, хочет чтобы я ходила на плоской подошве. или если я крашу глаза. обычно хожу ненакрашенная.
выше мой комментарий.
вобщем наверное что-то с самооценкой,т.к. он мне вечно говорит что я красавица а он *****рядом со мной. хотя это не правда
а как поднять парню самооценку? чтобы он чувствовал уверенность и гордость когда на меня обращают внимание?
Сообщение было удалено
+ мозг как у канарейки
Сообщение было удалено
+ мозг как у канарейки[
и все сидят на форуме прям такие счастливые....!!!!
Сообщение было удалено
мотивируйте его ходить в спортзал.
Сообщение было удалено
мотивируйте его ходить в спортзал.дайте ему адрес этого форума😂😂😂местные мачо быстро вправят ему мозг
[quote="Катя" message_id="53703878"]неуверенный в себе он. у меня бывший парень еще хуже: короткое и даже обтягивающие джинсы носить нельзя. короткую юбку одела- скандал.. никакой косметики, даже волосы заставлял убирать в какой-то пучок. доходило дмаразма. потом мне все это надоело. и я ушла от него.[/quote
Вот бывают же такие закомплексованные ***** на свете:-). Идиот какой то. Мыться он вам тоже, наверное, часто запрещал?
может, просто он хочет, чтобы вы были такой только для него
Сообщение было удалено
Будит тебя во время сна что ли?
Да пошли такие мужланы в жо...., моего бесило что крашусь,делаю маникюр педикюр, моюсь утром . вечером (такая привычка, но непременно подколет, что это ты моешься так часто!) делаю себе прически ( так как я парикмахер) сама себе шью платья красивые, стряпаю пироги и всякую всячину ( непременно закатит истерику почему пирог с капустой!) играю на пианино
подколет,( что это ты заиграла, о ком думаешь!) Работала в парикмахерской так тоже истерики А..а...а...а.обнимаешь там всех мужиков за морды , такая вот бяка, хороший короткометражный фильм можно снять.И это еще не вся потеха.Так я ему отвечала на все требования АГА сейчас бл...одену фуфайку слегка запачканную в навозе,в волосы пару репья накину, на ноги боты прощай молодость и колготки заклеенные дыры канцелярским клеем.Никогда не надо плясать под его дуду Вы прежде всего делаете это для себя, это Вам доставляет удовольствие и радость, а кому не нравится это уже их проблемы.
Девушки, многие-многие из ваших "завистливых ревнивых мужчинок" - не просто закомплексованные *****, а психически больные люди. Почитайте про патологическую ревность, материала в Интернете достаточно, сразу все поймете. В молодости они еще так-сяк, можно хотя бы послать или игнорировать, да и нечасто они реально избивают жен. Но это не лечится! К зрелости и старости начинаются уже совершенно сумасшедшие придирки, побои и умение оболгать вас в глазах остальных так, что верят им, а не вам, и вы становитесь беззащитны. Эти полу-параноики на редкость изобретательны, подлы, лживы и агрессивны. Доходит до инвалидности женщин и даже убийств. Не живите с ревнивцами, если хотите вообще остаться нормальной, живой и здоровой.
И самая главная их черта: они никогда, никогда не признают себя не совсем адекватными в своих придирках! Виноваты всегда вы, даже если мужчина в друзьях вконтакте - ваш родной брат. Они могут иногда извиниться ии даже лебезить перед вами при надобности, но это никогда не бывает искренне, это всегда только отступление и передышка перед их очередным маневром против вас. Они всегда стараются привязать вас к себе намертво, поставить в полную зависимость - заставляют уволиться с работы, не видеться с родными и друзьями, делают нарочно детей (которых сами не особо любят, скорее контролируют и дрессируют). Стараются оторвать вас от всего, на что вы можете опереться, при этом зашибись как умеют лицемерить. В итоге для всех вы станете - ***** и *****, недостойная отличного мужика, и вам перестанут верить и вас перестанут поддерживать даже родители.
Я слышала, что есть ревнивцы, осознавшие свою неадекватность и искренне пытающиеся вылечиться. Но это труднее, чем соскочить с тяжелых наркотиков, им приходится жить просто сжав зубы и контролируя чуть не каждую мысль. Выдерживают единицы. После того, как я увидела таких ревнивцев и их семьи вживую, и как жена еле осталась не инвалидом - для меня самой тема этих ревнивых психов закрыта навсегда. Лучше одна, но живая, здоровая - с родителями, друзьями, работой и увлечениями.
а почему комментарии убрали??? что за *****?
Сообщение было удалено
А все очень банально.Любовь.Молоденькая была,наивная.И ДО свадьбы он не откалывал подобные номерки.Вот в чем фишка! Он вел себя с точностью до наоборот.Я понравилась.Бегал свидания назначал,ухаживал,добивался.Долго причем.И когда встречались он никогда не проявлял себя тем чтобы заявить что это я в платье желтом,очень ярко.Или почему украшения ношу.Туфли.Он говорил что у него девушка лучше всех,это подарок ему,годрость итд.Ну и все слова "люблю нИмАгу"
Даже яб сказала приветствовал.
Все самое интересное началось после свадьбы))Усугубилось после рождения первого ребенка когда он понял что я не пополнела и не изменилась.
Осатанел после рождения второго ребенка когда оказалось невыносимым для него то что он постарел и "сдал" отрастил брюшко,полысел.А жена опять не пополнела.И даже сохранила талию,грудь,волосы и ей дают 23 года.
"внешность девушки а не замужней дамы с двумя детьми" так он говорит
Сообщение было удалено
думаю что так оно и лучше.Значит вы не подошли друг другу
Сообщение было удалено
Если б мой муж еще и силу применил то это была бы точка.
Сообщение было удалено
ну да))) перегибы это плохо
Мой муж на счет этого ничего не говорит,но дергается когда я иду в салон например.Или в магазин.Как будто это страсть страшная кто то там за углом сидит.Не знаю.Иногда создается впечатление что ему хочетс чтоб я никуда не ходила вообще.Вечно нервозы,крики,оры.
Были моменты я родила второго ребенка и мне банально надо было сходить в салон.Концы волос подровнять Лицо в порядок итд.Так он затрясся!!!!! как это так я куда то пошла.При этом я предлагала что возьму старшего сына.И все что мужу останется это посидеть с младшим где то 3-4 часа.
Но ему пекло.
результат-я попрасту плюнула.Собрала детей,развернулась и ушла делать свои дела,сказав свою последовательность действий и обьяснив причину-не хочу превращаться в чушку.Отвезла детей своей матери(бабушке) И пока она сидела с ними и проводила время я посетила салон.Привела в порядок кожу,волосы,ногти.Посвежела.омолодилась и была в хорошем настроении.
Постскриптум-искренне не понятно неужели такие мужья не хотят чтобы жена была счастлива и в семье был мир и покой?
И неужели лучше когда дома не удоволетворенная жена-чушка с обвисшими сисками постаревшая которая не нравится сама себе.Нервная ,злая..
минимум странно это
А можно я тоже спрошу? Мой муж постоянно ворчит,что я слишком ярко крашу глаза, даже когда я всего лишь подвожу верхнее веко карандашом и использую тушь только на верхних ресницах. Недавно начала рисовать тонкие стрелки жидкой подводкой, так муж стал ворчать ещё больше. Подруги говорят,что я крашусь нормально, да и сама я вижу: многие девушки красятся так же. Почему тогда муж недоволен? Что это - ревность, привычка или просто такой вкус? Долгое время я почти не красилась. Может, он не может привыкнуть?
Сообщение было удалено
у них тут тенденция нездоровая наметилась - убирать во всех темах комменты. Причем, безобидные и по теме. С ума сходят
Сообщение было удалено
наверное с непривычки. я вообще заметила что мужчины только по глазам и судят накрашена или не накрашена. если глаза не красить, но намазаться тональным, пудрой, бронзером, консиллером, брови подвести незаметно, и помадой натурального цвета, думают что ты не накрашенная)))
Ваш муж так сказал, потому что считает себя недостойным Вас. У него комплексы. Психологически зрелый мужчина никогда не попрекнет свою женщину в излишней красоте. Ему будет приятно, что рядом идет его женщина - красивая, с сияющими глазами, ухоженная, женственно одетая. Женщина - зеркало мужчины.
Поэтому мой ответ на вопрос Что делать?: никто не меняется. Вы не можете проработать его психологические проблемы, поэтому спасайте себя от таких абьюзивных отношений и бегите от таких мужчин!!! Занимайтесь собой, своим развитием и достойный мужчина обязательно вам встретится.
Не портите свою жизнь, не отдавайте лучшие свои годы людям, которые вас не ценят и морально угнетают, ведь прежде всего в отношениях нужно поддерживать друг друга и давать крылья для полета)
Сегодня и у меня такое произошло. Мы решили прогуляться и потом посидеть в ресторане. У меня было идеальное настроение, наконец то выйду куда то) работаю из дома.
Я надела белое платье в пол, грудь закрыта, вобщем не пошлое платье, лёгкое, не прозрачное) и длинную серьгу белое перо. Образ женственный, милый, нежный. Прокачиваю в себе женскую энергию)
Так он сказал, может снимешь серьгу... или переоденешься
Спрашиваю, почему?
- Потому что на тебя пялятся мужики все и мне от этого не комфортно.
Испортилось всё настроение, никуда не пошли.
Это конечно жуть, т.е надо превратиться в чушку, чтоб ему было комфортно? Быть серой мышью, на которую никто не взглянет?
И такое не впервые, так же ругались.
Это реально, что то с психикой у него не в порядке...