Здравствуйте. Здесь много подобных тем, и я подумала, что на форуме есть люди, действительно что-то понимающие в гадании. У меня банальный вопрос, есть ли у меня на горизонте любимый человек? И вообще, что меня ждёт в личной жизни? Меня зовут Юля, мне 19.
Спасибо гадающим, кто поможет.
Будет скоро любимый человек, ты забеременеешь от него, семья твоя будет против, он пойдёт на лево во время твоей беременности, но ты этого не будешь знать и никаких признаков не будет давать, все это узнаешь после родов, он уйдёт, позже через 2-4года ты встретишься с другим парнем, через пол года он сделает тебе предложение, он изменится, будет бить по пустякам, ты он него забеременеешь, ты убежишь от него, встретишь 3го и тоже самое будет, не судьба тебе
Короче, становись *** 😁😁😆
Сообщение было удалено
О_о
Юля, тебя ожидает *****-алкашонок с тремя детьми, гемморой и эбола
*****- же победили.
Ты встретишь парня и он заразит тебя спидом
Юля, гадание это пустое дело, никто вам через монитор компьютера не скажет, что вас ждёт впереди, это просто невозможно, к некоторым шарлатанкам с фоткой приходишь, а они ничего сказать не могут, а через комп так тем более, а знает ли вообще кто-то что-то? Очень большой вопрос(((((( Не занимайтесь гаданием, лучше слушайте свою интуицию, она вас точно не подведёт.
Сообщение было удалено
СПИДа нет.
Тебе суждено стать старой девой, потом когда тебе будет 40 лет один старый 80-летний дед сжалится над тобой и женится на тебе и ты будешь каждый день сосать его сморщенный стручок в знак благодарности и носить ему тапочки в зубах, а также выдавливать прыщи на спине
Напишите ваши цифры.дата рождения.время
есть на горизонте молодой человек, расслабьтесь) если поможете ему найти себя - вопрос полугода. если сидите сиднем в 4 стенах, то нет, он Вас не найдет.
Сообщение было удалено
а мне, плиз, что ждет в ближайший год?
12.11.1982 Юлия
Что ж тут такие все ссученые злые бабы.....
Человек помощи попросил, пусть даже в таком виде как погадать....злые разведёнки накинулись.... Или просто те, у которых в браке х....няня
Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.запись по тел89222006094