Гость
Статьи
Личная жизнь, …

Личная жизнь, погадайте

Здравствуйте. Здесь много подобных тем, и я подумала, что на форуме есть люди, действительно что-то понимающие в гадании. У меня банальный вопрос, есть ли у меня на горизонте любимый человек? И вообще, что меня ждёт в личной жизни? Меня зовут Юля, мне 19.
Спасибо гадающим, кто поможет.

Юля
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет скоро любимый человек, ты забеременеешь от него, семья твоя будет против, он пойдёт на лево во время твоей беременности, но ты этого не будешь знать и никаких признаков не будет давать, все это узнаешь после родов, он уйдёт, позже через 2-4года ты встретишься с другим парнем, через пол года он сделает тебе предложение, он изменится, будет бить по пустякам, ты он него забеременеешь, ты убежишь от него, встретишь 3го и тоже самое будет, не судьба тебе

Гость

Короче, становись *** 😁😁😆

Юля
Гость

Сообщение было удалено

О_о

Гость

Юля, тебя ожидает *****-алкашонок с тремя детьми, гемморой и эбола

Гость

*****- же победили.

Гость

Ты встретишь парня и он заразит тебя спидом

Lisena

Юля, гадание это пустое дело, никто вам через монитор компьютера не скажет, что вас ждёт впереди, это просто невозможно, к некоторым шарлатанкам с фоткой приходишь, а они ничего сказать не могут, а через комп так тем более, а знает ли вообще кто-то что-то? Очень большой вопрос(((((( Не занимайтесь гаданием, лучше слушайте свою интуицию, она вас точно не подведёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СПИДа нет.

Предсказательница Майя

Тебе суждено стать старой девой, потом когда тебе будет 40 лет один старый 80-летний дед сжалится над тобой и женится на тебе и ты будешь каждый день сосать его сморщенный стручок в знак благодарности и носить ему тапочки в зубах, а также выдавливать прыщи на спине

Инесса

Напишите ваши цифры.дата рождения.время

Гость

есть на горизонте молодой человек, расслабьтесь) если поможете ему найти себя - вопрос полугода. если сидите сиднем в 4 стенах, то нет, он Вас не найдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне, плиз, что ждет в ближайший год?
12.11.1982 Юлия

Гость

Что ж тут такие все ссученые злые бабы.....

Гость

Человек помощи попросил, пусть даже в таком виде как погадать....злые разведёнки накинулись.... Или просто те, у которых в браке х....няня

надежда

Потомственная ведунья Надежда,если увас сложная жизненая ситуацыя вы отчаялись и не можите найти выход ведунья Надежда поможет вам ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ ( приворот с сексуальной привязкой, вызов чувств,желания,страсти и т.д.)ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ(обряд на удачу на поиски работы на продвижение бизнеса и т.д.)ОТЧИСТКИ ОТ ( любовных приворотов пори и т.д.)каждую ситуацыю посмотрю индивидуально.Милые дамы записывайтесь я вас выслушаю и помогу.запись по тел89222006094

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: