В юношестве мальчики сами проявляли симпатию, никогда прямо не признавались, но было заметно. Качество ухажеров было на высоте: перспективный спортсмен, самый популярный мальчик в школе, другой просто харизматичный и симпатичный.
А сейчас: либо мужики лет на 8-10 старше, причем не в моем вкусе. Либо лица другой национальности, либо алкаши. Недавно подошел такой тип, попросил мелочи, а потом начал спрашивать одинока ли я!?
Теперь моя самооценка настолько низка, что мне тяжело поверить, что симпатичный, успешный молодой человек обратит на меня внимание.
Что посоветуете?
Все правильно, нормальных в юности отшила. Остался подходящий контингент.
Сколько Вам лет? Судя по описанию, мужики на 8-10 лет старше, то не много. Я думаю у Вас круг общения и обитания неудачный. Раз в юности все было круто, или может изменились сильно внешне. А лица другой национальности и всякие маргиналы ко всем девушкам лезут, здесь ничего для Вас унизительного, пусть это на вашу самооценку не влияет
соглашайся на алкаша
Сообщение было удалено
Круг общения формируется, благодаря воспитанию и уровню образования.
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты."
Сообщение было удалено
Так и есть! Хотелось ещё лучще и богаче себе парня отхватить, сорвать джекпот. Но у судьбы отличное чуство юмора. Вот и Автор осталась у разбитого корыта.
Мне 22. Поэтому в 16 я не думала, как отхватить кого получше, а просто была не готова
А насчет "мужиков", которые старше, они кажутся достаточно примитивными,которые либо не выросли сами, либо хотят молодушку глупуювот нравится мне один артист, как личность, хоть он и старше на 10 лет
Сообщение было удалено
автор не слушайте злых тёток тут, найдёте своего человека, понимаю, что хочется сейчас, но всему своё время
Сообщение было удалено
да, тоже никогда не клеились достойные мужчины намного старше, всегда отдавала предпочтение мужчинам на 5 лет старше, либо ровесникам
авторша, наверное вы свиноматка с усами
Фу автор ты нам не нравишься!
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
нет, давайте без фантазий
Автор, ты классная! Хочешь секса?
А чо у тебя есть?
[quote="Гость" ]"Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты."[/quote]
Ну-ну. Друзья Иуды были безупречны. Так что не следует судить человека по его друзьям.
Мне рассказывала подруга, что на неё резко в 22-23 перестали внимание обращать. Это связывала с тем,что все нормальные парни были разобраны во время учёбы в институте, я ей тогда не поверила, но надо сказать, у меня был какой-то перерыв во внимании с 22 по 27 лет. Потом я устроилась на работу в организацию, которая располагалась в здании, где много офисов, с большим количеством мужчин. Я , когда искала работ, обратила на это внимание, было предложение в другое место, но выбрала это:)))
Автор, ответ очень прост: на учебе вы пересекались с бОльшим количеством парней, чем сейчас. В школе и институте всегда больше выбор, да и пары еще не образовались. А на работе почти всегда женатый шеф, еще пара женатых дядь под 40, бухгалтерша и девочки-манагеры. Остается только дорога из дома в офис, а по дороге - гастеры, гопота и скучающие разведенные дяди.
Выход: расширяйте круг общения. Ходите на курсы, в клубы по интересам, на спортивные занятия и пр.
17, хаха, наши сообщения прям в унисон)))
Сообщение было удалено
То-то они поголовно все Иисуса предали
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
разбежались, когда его арестовывали
Сообщение было удалено
ага я тоже в удивлении была,когда пришла на свою первую работу, и так интересуюсь между делом,есть ли свободные,так оказалось все женаты:)) При чём 25-30 лет парни
Сообщение было удалено
Ne porite chush/ Pochitaite Evangelie ot Varnavi
Сообщение было удалено
Ага, и распяли в прикол на большом хeрe
Ой, понравился мне парень как то, очень сильно прям) но даже не думала что мы будем вместе, он такой красавчик, бизнес свой, а я простушка, все таки общались год где то..я о нем только и мечтала.. Мечта сбилась) сейчас живём вместе и планируем свадьбу, не отчаивайся! Всему своё время
не веришь, не будешь. сама себе программу поставила и по ней идёшь
Сообщение было удалено
Зря бомжа отшила. Это был последний шанс.
а чем вас другие национальности не устраивают? У меня наоборот на русских мужчин "не стоит". Или вы про кавказцев? Так и говорите.
Сообщение было удалено
Зря бомжа отшила. Это был последний шанс.
А ко мне даже бомжи не подкатывают (((( я вообще печаль (((
Ко мне всегда всякая шелу-понь или ***** клеилась. Поэтому мужчин выбирала я сама. Сама первая знакомилась, а потом отдавала инициативу в мужские руки. В итоге два прекрасных брака. Увы, первый муж погиб, иначе второго бы не искала.
Под звездочками слово п-янь
бери все в свои руки, сама знакомься в интернете с теми кто тебе симпатичен
Сообщение было удалено
Так не ищет она своего, в этом вся проблема. Её только самооценка волнует.
Низкая самооценка? Сделай новую прическу, не покупай одежду с рынка, побрей п//и//з//д//у, и усы сбрей в конце концов)
видимо ты выглядишь страшненько. к моей страшной коллеге котоаря еще и одеваться не умеет вечно пристают всякие непотребные личности.
Сообщение было удалено
У Вас образование не очень, сразу видно.
Я выгляжу нормально, ухоженно... Но подкатывают тоже только такие(