Гость
Статьи
соцсети.... польза или …

соцсети.... польза или вред.

Хотелось бы с вами девушки вопить на тему соцсетей. Вот как было ещё лет 20 назад. Люди знакомились, и обменивались телефонами, либо договаривались о встреч к. И ничего друг о друге не знали, если …

Викториша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добавлю: человек добившийся определенного успеха должен исключать из соцсетей своих старых знакомых, которые не добились тех же высот, чтобы они не тянули его назад. И не принимать предложения дружбы даже из жалости. С помощью соцсетей любой алкоголик Вася из деревни может тебя найти и добавить в друзья даже если ты уже давно живешь в своем особняке на Майорке. Круг надо менять и не допускать в свою ауру людей, которых ты давно перерос.

Гость

"соцсети.... польза или вред."

Очень удобная площадка для экспериментов по психиатрии. Готового материала - завались.

Анна

Удалила на фиг все. Ни работа, ни друзья не пострадали. Сделала шифрованную страницу музыку слушать и ребенкины кружки - школы мониторить, вся инфа в соцсетях про них, блин. А так - потерь нет и много свободного времени))))

Гость

Интернет-это не зло, зло то, как некоторые люди его используют. Я считаю дурным тоном выставлять свою жизнь на показ. Я использую интернет для поиска интересной информации, просмотра фильмов, передач, делаю покупки. У меня есть соц страничка, но информации обо мне там мало, держу открытой для общения с друзьями из других стран- так удобней. Интернет-это средство получения информации, а уж какую информацию получать или выкладывать-это личный выбора каждого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

регистрация, от слова регистр

Dani

[quote="Гость" message_id="53694479"]По моей странице ничего не поймешь про мою жизнь, в друзьях только близкие друзья и родственники, с которыми живем в разных городах, человек 15 всего. Не понимаю, зачем выкладывать фоты в вк или инсте на всеобщее обозрение[/

Это школьники в основном выкладывают все и везде. И еще не умные от природы люди. Есть кто сидит с левых страниц, для просмотра новостей из групп, просмотра кино в HD качестве, кто то рецепты себе репостит. Я давно туда не заходила, хочу удалить акк.

Полина

средство от скуки...на период болезни

Гость

Забыла написать: для музыки и просмотра фильмов вконтакте это настоящая кладовая, в этом его огромный плюс перед ***. У меня есть левая страничка без фото и с нулем друзей для этого.

Гость

Соцсетях удобны как инструмент пиара для раскрутки чего-либо, если нужно собрать большое количество людей на какое-либо мероприятие, контакт удобен для прослушивания музыки и просмотра фильмов. Истаграм и твиттер не понимаю для чего.

Гость

я много чего продала так не нужного в группах в одноклассниках

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: