Хотелось бы с вами девушки вопить на тему соцсетей. Вот как было ещё лет 20 назад. Люди знакомились, и обменивались телефонами, либо договаривались о встреч к. И ничего друг о друге не знали, если только из вопросов и ответов о себе. Сейчас же о человеке из соцсетей можно узнать все. Бывшие, настоящие, увлечения, даже финансовый уровень можно понять. Вы как считаете это хорошо или наоборот плохо?
да все стали зависить от них...и я в том числе..(
плохо. я приветствую только информационные сайты.
Люди сами виноваты! выставляют всю свою жизнь напоказ! переписываются на интимные и тайные темы. А потом бывает, что это все вскрывается. у меня у двух подруг мужья поднимали их переписку удаленную у жен.потом разборки были.фу так это мерзко!
а сейчас все как полоумные пишут всю свою поднаготную!!!
Ничего хорошего.
*** имеет много плюсов! благодаря инсте мы развиваем свой кругозор, узнаем интересных людей. на меня вот прикиньте подписались уже 3 художника и они действительно просматривают мои публикации, оставляют лайки. во вторых *** избавляет от комплексов- ты публикуешь свою не удачную фотку, и получаешь кучу лайков, и начинаешь думать... 'я красивая')
Сообщение было удалено
мда...очень жаль ,что у вас настолько низкая самооценка что её только инстаграмм поднимает!)) а художники эти подписываются на всех почти и лайкуют первую запись ,чтобы внимания привлечь к себе!
Плюсы есть,я могу общаться с друзьями,мы все разъехались. А так бы думаю ничего др о друге не знали
Но вообще конечно затягивает это,зависимость. Но от этого не деться, мир развивается,духовности все меньше
*** скучноват. я считаю, что польза есть только от инсты и от скайпа...
Сообщение было удалено
мда...очень жаль ,что у вас настолько низкая самооценка что её только инстаграмм поднимает!)) а художники эти подписываются на всех почти и лайкуют первую запись ,чтобы внимания привлечь к себе!
я говорила не о себе, просто наблюдаю за знакомыми. а художники классные, и лайков от них не мало
ооо сколько больных в инсте. Магазины, художники, актеры неизвесные и т.д. и т.п. лайкают все подряд. а кракадилам пишут, что они красивые если кракадил богатый.
И еще в инсте можно многое узнать о жизни людей, которые интересны. там прически разные, мэйкап ... полезная информация!
да не ворчите вы как старушки)) в инсте можно найти то, чего нет ни на одном сайте) сплошные плюсы
что есть в инстк? фото ваших соседок это да их на сайтах полещных не найти.
Сообщение было удалено
ты там сидела вообще?
до сих пор сижу. только с самооценкоой и восприятием себя у меня было все впорядки до лайкрв от всякой *****. Да и лайкам от уважаемых людей я никак не отношусь
Сообщение было удалено
ооо сколько больных в инсте. Магазины, художники, актеры неизвесные и т.д. и т.п. лайкают все подряд. а кракадилам пишут, что они красивые если кракадил богатый.
фото
я заметил, что даже небогатым крокодилам пишут, что они красивые...
кукушка хвалит петуха...
до сих пор сижу. только с самооценкоой и восприятием себя у меня было все впорядки до лайкрв от всякой *****. Да и лайкам от уважаемых людей я никак не отношусь[/quote]
окей, там есть blog_volos) и вот не найдешь ты сайта с таким же содержанием
а я вот знаю людей, которым *** подняла самооценку, у всех все по разному
Сообщение было удалено
Это вы так понимаете, а большинство мне кажется выкладывают что то не с мыслью "подавитесь -*****- я крутой", а просто желая поделиться чем-то интересным с другими людьми
Это отлично же,сразу видно чем увлекается человек,его внешность,для знакомств самое то!А еще я из соцсети узнала что мой МЧ/мо живет в гражданском браке))А так дальше врал бы и врал,а я слушала и мечтала))
По моей странице ничего не поймешь про мою жизнь, в друзьях только близкие друзья и родственники, с которыми живем в разных городах, человек 15 всего. Не понимаю, зачем выкладывать фоты в вк или инсте на всеобщее обозрение
Меня нет ни в каких соцсетях. Никогда не понимала этого увлечения. Для меня соцсети как помойка, неинтересно смотреть на жизнь обычных людей. Иногда только смотрю страницы в инсте всяких знаменитостей которые мне интересны.
я посмотрела это там где 18фото кос?
Неприемлю соцсети - нигде не регалась, однако, поддержу Инстаграмм. Так или иначе всё равно и без аккаунта знаешь как всё внутри одноклассников, твитеров, вк и тд.. Но вот *** - внезапно интересна стала. По поводу того, что там все т/упые- не подписывайтесь на таких) лично у меня таких нет в подписках - достаточно минуты, чтоб понять интересен человек или нет. А интересы разные - спорт, мотивация, океан - очень люблю смотреть закаты и рассветы! если девушка живёт на берегу океана и имеет возможность онлайн транслировать - почему нет? И да, мне это интересно и удобно. Да там много чего есть, даже покупки делать проще из-за границы.
Сообщение было удалено
нет, там до фига фоток, видео
упс, небольшой коллапс приключился, не то название дала
Максимум пользы от всех соц. сетей вместе с инстограммом - это самку своему коту найти)))
Я с помощью соцсетей дальних родственников нашла, с которыми связь потерялась. Больше пользы не вижу.
Это от самого человека зависит, что ему принесут соц сети, вред или пользу. Полезным могут быть группы, где освещаются интересные события в городе (выставки, экскурсии, концерты), музыкальные сообщества, дизайнерские и т.д. Основной вред заключается в том, что у человека может сформироваться чувство ущербности, глядя на успешность и лоск в фотках друзей и знакомых. А чтобы этого не было, надо всегда помнить, что в соц сетях люди никогда не выставляют на обозрение проблемы, безденежье, напротив, только все самое лучшее, путешествие, детей. Ярмарка тщеславия одним словом. И надо иметь волю, чтобы не пуститься в эти гонки, у кого отдых лучше, наряды, муж, дети.
Гость 46. +1000000000000 )))
Те люди, которые всю подноготную в соц. сети выкладывают, они и по жизни языком мелят без умолку и выложат о себе абсолютно все в первый же день знакомства, даже если никто особо не спрашивает.
И напротив - если человек сознательно скрывает какие-то факты о себе, или склонен их не афишировать - то и на его странице в соц. сетях ничего лишнего не появится.
В моей жизни соц.сетей нет. Мне пофиг.
Люди, вы сами строите свой мир. Если он убог, так это творение ваших рук.
Меня нет ни в одной соц.сети по личным убеждениям, я вымирающий вид)
Сообщение было удалено
Вот согласна, про кругозор и ***! Там действительно есть мастера и фото, и живописи и тд, те есть кого почитать и чему поучиться! 3 года там аккаунт и раз в неделю-две фоточки из поездок красивые скидываю со смартфона, которые дублирую в вк (пейзажи, архитектура) Но вот меня например "не прет", как говорится, выставлять свои фото (имею ввиду селфи-профили-анфасы-свою семью) на всеобщее рассмотрение... Вроде и симпатичная более чем, и все при мне, но как-то неловко что-ли...И вопрос - зачем? Знакомые фото себя и детей постят регулярно, причем такие, которые я бы и просто даже с экрана не показала бы родным, а тут сразу в сеть...
в ок только музыку хорошо слушать.вк люблю для общения и мне там интерфейс нравится.все удобно.супер!
Сообщение было удалено
ну дак выкладывает себя кто нараспашку?
это давно известный ВСЕМ факт-
дамы в ПОИСКЕ (чтоб завязать знакомство)
и БЫВШИЕ (показуха )
у нормальных страницы без "слюней/соплей"-главный показатель и конечно не на публику
Сообщение было удалено
Да ладно Вам! Семейные постят чуть-ли не по фотоархиву в неделю! Я еще понимаю, когда а-ля глянцевые фотки раскрученные многодетные дамы выкладывают - там действительно есть, чем и кем полюбоваться, и также понимаю - все это делается ради потенциальных подписчиков и рекламы, которая поступает с большим ко-вом подписчиков. Но зачем, зачем мамочки у которых ну просто нет таланта в фотографии и даже в элементарной обработке в той же инсте, выкладывают в сеть своих мимимишек?
А мне нравится, друзья со всего мира - удобно.
Мне было бы неприятно, если бы чужие люди рассматривали мои фотографии, я считаю, что это очень личное, только для близких. Чьи то фотки мне тоже совершенно неинтересны. Люди же уже настолько увязли в соцсетях, что просто разучились общаться! А потом на вумене жалуются, почему меня муж не хочет, не понимает, не разговаривает со мной и тд и *****.
Сообщение было удалено
в огороде бузина, в Киеве дядька?
Для кого как. Мне нравится там лазить иногда
Сообщение было удалено
Ну какие же они вам друзья?
что это вообще такое?
Сообщение было удалено
Какой смысл делиться чем то о себе с посторонними чужими людьми?
у покойной жены Олега Белова из Нижнего очень подробный фотоальбом был с детьми, тысячи фотографий, прости Господи
Сообщение было удалено
"Ярмарка тщеславия" - это надо запомнить.))) Точно подмечено!
я не сижу в фейсбуке, вконтакте и одноклассниках. даже аккаунтов нет. Но инстаграмм! Это наше все)))
Это хорошо... О человеке можно узнать больше, чем вживую) Люди неинтересные посредством письменного общения, также не интересны и в жизни, а то и хуже. Мне нравится только вк и ***. А вот инстраграмм терпеть не могу, ничего там не просматриваю и время даже не трачу) Он у меня только как рекламный вариант, и то им пользоваться крайне неудобно.
Хотя не знаю, может, я просто отсталая, но не представляю, как посредством инстаграмма можно развивать кругозор... Живопись люблю, но мне проще смотреть всё это в альбомах-книгах, на худой конец хотя бы на большом экране, интернет вообще очень искажает цвета. Смотреть что-либо с маленького экрана - ну не знаю... Я только большой экран поспринимаю и максимально неискажённые цвета, на инстраграмме все цвета искажены.
Отношусь положительно к Фейсбуку как к инструменту для общения с иностранцами и коллегами. С друзьями уже давно в соцсетях не переписываюсь, переписываюсь в Вотсап, скайп или банально по телефону. Фото показываем друг другу на встречах. Так душевнее намного, с рассказами о местах и событиях.
*** это еще та помойка, мне не интересны чужие фото просматривать каждый день. Времени нет, я занятой человек, лучше книжку почитаю. Поэтому даже зарегестрирована. Достаточно просмотра фото и новостей в фейсбуке.
Вконтакте аккаунт есть, но захожу почитать письма раз в полгода-год примерно. У кого что-то срочное - позвонят. Писать что-то в соцсетях считаю глупостью. Обычно все эти "кому есть что сказать" пишут еще те глупости, над которыми большинство только посмеется. Смешные потуги. Есть что сказать - напиши книгу или статью на два разворота в журнал/газету.
Поэтому даже НЕ зарегестрирована* в ***
и за остальные ошибки извините, автозамена на телефоне