Нравится мужчина на работе, кольцо не носит, я нашла его в соц. сети, ему 36 лет, мне 25.
В соц. сети у него есть одно видео, где он играет с девочкой (видимо дочка), и за кадром голос женщины (ее не видно).
Много фотографий, но странно что на всех фото он один. Есть фото с путешествий, где он везде стоит один, много фоток где он снимает сам себя (что тоже странно, но ладно).
Есть несколько фото какой-то таутуированной девушки, не знаю кто она ему, есть откровенные фото с ней, но нигде нет фоток, чтобы он стоял вместе с этой девушкой. К тому же она не очень молодая, ей лет 35, я все же выигрываю перед ней.
Но вдруг все же он женат? не хотелось бы влюбиться в женатого(((
Подходишь к мужику и говоришь- твоей татуированной- лет 35, а мне 25, я свежее мясо и новая вагина, пошли ахаться.
Если ты его мониторишь, то уже втюрилась, неважно женат или нет.
Сообщение было удалено
Так ей может тоже 25, просто выглядит старше чем есть, вот авторша лажанет-то.
Сообщение было удалено
да зачем столько лишнего, просто прислать ему письмо "я сегодня не надела трусики", а потом написать "ой, извините, я не вам"
Вечер будет запоминающийся
Ты мониторишь,а ему пофиг.Ты уже проиграла.Расчитывай максимум на секс
я тоже на всех фотках одна !!! потому что не хочу свои личные отношения на показ выставлять !!!!
Сообщение было удалено
супер!!! возьму на вооружение
Я тоже на всех фото в Инстаграмм одна, хотя замужем. Муж просит его фото не выкладывать.....
Сообщение было удалено
боится перед своими по...е....бешками пропалиться?!
Я тоже на фото в соц сетях одна. Муж у себя с соц сетях один. Но мы женаты 20 лет. Дети есть.
Сообщение было удалено
а фото детей есть?
Не факт что не женат.Семейные фотки могут быть закрыты настройками приватности.Мужики ушлые и циничные очень.
Нет не боится, просто публичный человек.
Если мужчина сидит в соцсетях в 35 лет - это уже клиника, независимо от того женат он или нет
Сообщение было удалено
да ,да это он вам лапшу на уши вешает)))
Сообщение было удалено
ну вообще если вы обратите внимание, что в соц сетях нет возрастных ограничений(предпочтений и т.д.) и одна сплошная клиника)
Ему 36, она ему молодая, как и он. Может ему не нравятся ттттупые куррррицы, лазящие по соц.сетям и выискивающие инфу на него.
Сообщение было удалено
Ты познакомься с ним для начала) потом уже узнаешь, при общении
Ничего не значит.
Тоже так искала :-) кольцо не носил. На прямой вопрос сказал дословно "живу не один". На его страничке пусто. Фотки из серии "я и друганы" , "я и машина", "я в спортзале" и т.п. ни намека на подругу, жену. Но мы ж так просто не сдаемся :-) давай рыскать по друзьям ( не добавить жену в друзья это к разводу :-) ) . Таки нашла.... у нее на главной их свадебная фотка и альбомы из серии "история нашей любви", а в новостях запись про беременность. Долго я тогда материлась....
Девушки гордятся своим семейным положением, а мужики всегда скрывают
я все же выигрываю перед ней...не льсти себе
Тут 50/50, не советую пока ничего писать, можете нарваться не негатив.для начала познакомьтесь, попробуйте у коллег поспрашивать
Сообщение было удалено
+++ Я вообще против выставления семейных фотографий - с чего это какие-то посторонние люди будут совать свой нос в мою семейную жизнь?! Сама не выставляю, и если бы муж выставил - заставила бы убрать немедленно. Семейная жизнь - это личное пространство. Категорически в этом убеждена. Если мне захочется с кем-то поделиться - я просто пошлю фото адресно. Да и то, как правило, это близкие родственники. Ну, или если кто-то из близких друзей попросит - давно не видел детей. например (мы уехали из родного города). Вот, недавно с одноклассником тоже делились - так он 20 лет в Израиле живет, конечно, нам интересно поделиться друг с другом... но это и все - при чем тут посторонние-то?!
Аналогично,давно женаты,друг у друга на страницах не фигурируем,даже в друзьях и статусах,не говоря уж про фото.
Я тоже своего не выкладываю. Нафиг? Еще сглазят)))) Некоторые "подружки" пишут. покажи, а? Интересно же) Вот че им не живется своей жизнью) Ну не люблю я афишировать отношения. Я же не подросток, что свои любови выкладывать. чтоб все знали) я и без этого самодостаточна)
сейчас много пар, фактически разошедшихся и живущих раздельно, при этом брак может быть формально сохранён, чтобы не создавать хлопот своим детям.
Женится ли упоминаемый 36-летний мужчина на влюбившейся в него 25-летней девушке? Вряд ли. В 36 уже очень хорошо понимаешь социальную, интеллектуальную и остальные различия. К примеру, взять хоть тот же брак - у Автора и у описываемого мужчины воззрения на брак, возможно, прямо противоположны...
А с чего вы так сразу с лету решили что выигрываете перед ней?
)))
Смешно
Сообщение было удалено
да вот тоже позабавило если честно)))))
А собственно с чего?
Какая то не умная Автор))))
Сообщение было удалено
Тоже с таким сталкивалась... Понравился мне 34-летний начальник на новой работе, в соцсетях у него были снимки только с дружками и с путешествий, и я подумала: "Вот он, счастливый шанс!", ан нет - оказалось, что он уже лет пять в браке и имеет троих детей...
В другой раз понравился парень-коллега, та же картина: на работе не говорил ни слова про личную жизнь, в соцсетях одни фото с соревнований и из студенческой аудитории. Потом выяснилось, что давно встречается с бывшей однокурсницей и там все серьезно.
А недавно, понаблюдав за таким же поведением своего приятеля, имеющего девушку и не афиширующего это (у нас нет романтических отношений, просто общаемся), спросила напрямик, по-дружески: "Почему не пишешь об этом в соцсетях?", он, вскинув брови, ответил откровенностью на откровенность: "А зачем? Когда меня спросят, я скажу об этом сам, а трубить во все трубы о наличии подруги может только закомплексованный чел, которому больше и гордиться-то нечем. Девушки есть у всех нормальных парней, а вот авиамодели - не у всех. Так что я на фотках лучше покажу свои авиамодели"
Думаю, и у нас, женщин, так же - афишируют своих мужей и детей только те, кто больше ничего не достиг. Мои одноклассницы, торгующие в провинции в ларьках, на фото козыряют свадебными платьями и детскими носочками, а те, кто реализовался в работе или творчестве, показывает именно это.
У моего мужа вообще одна фото на аве и все, как и у меня, я против выставления наших общих фоток, детей тоже не показываю, зачем?
А если хотите узнать побольше полазте по друзьям подругам, где нибудь да засветился....
да, и меня тоже смущают мужики любящие делать свое селфи, в большом количестве, жесть...
Тоже видела такие ситуации, познакомилась с мужчиной на СЗ, потом оказалось что он женат и с ребёнком. Через какое то время добавил меня в друзья, смотрю жену из друзей удалил. У самого фото ни с женой, ни с ребёнком нет. У жены на страничке-есть. Он повёл себя некрасивой по отнош.ко мне. Я на его сообщения не отвечаю. Смотрю-снова добавил жену в друзья:) меня не удалил.
А если баба себя фотошопит,что далеко от
реальности=баба в поиске
если на Аве бесконечные варианты ракурсов морда*са =бабе надо на диету
У меня в последнее время очень много знакомых (и мужчин и женщин) в соц сетях поубирали фото жен/мужей и детей и оставили только пару своих фото. Надоело выставлять все напоказ, они бы вообще вышли из сетей, но контактируют со многими через сеть. Так что вполне может быть и при женщине.
это значит, что он - не дурак))
Он женат десять лет и у него трое детей!
Нет, не значит, что не женат.
Я удалилась из всех соцсетей, счастлива, работа не пострадала)
Да не слушайте вы их, не женат он! Девочка - из детского дома, куда он приезжает с благотворительными целями. А татуированная кoза просто его тетя!
Я в браке более 20 лет. Ни одной фотографии моего мужа нет, и в друзьях его нет, Страница заведена для людей из моего родного города, из которого я уехала.
И хобби тоже не выставляю, мои "авиамодели" это мои "авиамодели", и мне пофиг что их у кого-то нет, выставлять нет желания, так как другим это малоинтересно (собираю и реставрирую старинные книги, я реставратор), и людей из города, где я живу тоже не показываю, копаться в друзьях бесполезно, а вот дети да, дети имеются на моей странице.
Сообщение было удалено
Она может быть кем угодно, хоть соседкой для пятничных попек, хоть сестрой.
Сообщение было удалено
вы такой еще глупый ребенок и слушаете таких же недалеких.
Ясный пень, что женат. Ищет девочку на ноченьку или для развода на любовь.
я на фото одна и без детей. кольца не ношу.
Я тоже своего не выкладываю. Нафиг? Еще сглазят)))) Некоторые "подружки" пишут. покажи, а? Интересно же) Вот че им не живется своей жизнью) Ну не люблю я афишировать отношения. Я же не подросток, что свои любови выкладывать. чтоб все знали) я и без этого самодостаточна)
Простите, то есть Вы его даже подругам не показываете? А родители его видели. Или вы стараетесь одни везде проводить время?