Девочки, хочу совета, может у кого-то были такие ситуации:
1. Вы сталкивались в отношениях с ультиматумами?? Мой гражданский муж, на мое предложение пожить отдельно, сказал: “или женимся или расходимся“ или же “либо вместе едем к тете или я без тебя не поеду, обьясняй тете почему я не приехал“ и тд..
2. У мужа привычка в шутку меня обозвать всякими словами, и слегка может дать по щеке, все это в шутливой форме. Просила его так не делать, так он от запрета только заводится и не понимает чего я злюсь. Понимаю что раньше надо было такое пресекать, но упустила момент.
Жду советов. Спасибо.
Ага, представляю, пришщел домой, -сцучка, почему борщ недосолен?! По щечину и ржет. Так что-ли? Или мол из серии- *****-***** шлю*ка?
Ничоси манипулятор какой))Прям мастер!
1 пункт так у многих, это нормально.
2 пункт мне не нравится. Он латентный садист?
У мужа привычка в шутку меня обозвать всякими словами, и слегка может дать по щеке, все это в шутливой форме. Просила его так не делать, так он от запрета только заводится и не понимает чего я злюсь.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я правильно понимаю, что это во время секса?
Слегка дать по щеке?! А потом после свадьбы слегда с ноги по башке,а потом... продолжите сами.
А, ну да, он же после родов изменится.
даже в игровой форме сексуальной игры это неприемлимо, если партнёрше НЕ нравится.
Сообщение было удалено
Пфффф..если бы....но нет, не во время секса, а в обычной жизни.
мм а замуж то что не хотите за него??
Сообщение было удалено
Не хочу потому, что нет уже сильной любви, он своим поведением+быт все убил...да и отношение иногда так себе, задыхаюсь в этих отношениях. Говорит что любит, но любовь ведь показывают поступками...Привычка и жалость к нему. Не хватает мне смелости. Пожить бы отдельно - так не хочет..