Девочки встречалась с парнем 1,5 года, четыре месяца назад он от меня ушел, ссылаясь на то что я его "пилила " слишком.Неделю назад обьявился , говорит что любит, хочет все вернуть , навешал мне на …
Сообщение было удалено
Ты нюхала их? Спала с ними?
Я бы не простила ни за что! посылай его на все 4 стороны, ты посмотри! Повстречался, ты ему надоела, н//а//т//р//а//х//а//л//с//я с другой, теперь опять к тебе. Не будь использованной тряпкой!
Нет, это не измена.
А как Вам дальше быть с этим, и со старыми проблемами в отношениях, из-за которых разошлись - решать только Вам.
Автор а ты пока не торопи события, переспи со вмеси его друзьями, у подруг лизни, а потом с ним встречайся ))))
Всеми"""
Сообщение было удалено
2 года, всего лишь 2 года
Блин,сама была в такой ситуации.были близкие отношения с другим но это не я от него уходила а он меня бросил,я уже не строила планов а устраивала если можно так сказать свою личную жизнь.а вот если он с кем то переспал то узнала бы и не простила,это получается лучше не нашел и вернулся.
расставания! чучундра
Сообщение было удалено
Все по полочкам. Очень рассудительный ответ. Подписываюсь.)
Ноомы здесь четкой нет. Каждый должен решить для себя сам, подходит это уме или нет. Но если вы от этого так страдаете, то стоитрасстаться. Ибо, то что вы узнали будет с вами всегда.
молодым парням нужен секс.они не могут терпеть.женщин заводят и женятся тоже ради постоянного секса. так что простить.кто полвернуося.того и тр а х нул. им без разницы.и больше не ссорьтесь.
Только самолюбивые люди считают это изменой после расставания