Гость
Статьи
секс с другой во время …

секс с другой во время нашего растования .это измена?

Девочки встречалась с парнем 1,5 года, четыре месяца назад он от меня ушел, ссылаясь на то что я его "пилила " слишком.Неделю назад обьявился , говорит что любит, хочет все вернуть , навешал мне на …

Trina
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Машуля

Сообщение было удалено

Ты нюхала их? Спала с ними?

Гость

Я бы не простила ни за что! посылай его на все 4 стороны, ты посмотри! Повстречался, ты ему надоела, н//а//т//р//а//х//а//л//с//я с другой, теперь опять к тебе. Не будь использованной тряпкой!

Анна

Нет, это не измена.
А как Вам дальше быть с этим, и со старыми проблемами в отношениях, из-за которых разошлись - решать только Вам.

Кусик

Автор а ты пока не торопи события, переспи со вмеси его друзьями, у подруг лизни, а потом с ним встречайся ))))

Кусик

Всеми"""

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

2 года, всего лишь 2 года

Гость

Блин,сама была в такой ситуации.были близкие отношения с другим но это не я от него уходила а он меня бросил,я уже не строила планов а устраивала если можно так сказать свою личную жизнь.а вот если он с кем то переспал то узнала бы и не простила,это получается лучше не нашел и вернулся.

гость

расставания! чучундра

xyz
Eva

Сообщение было удалено

Все по полочкам. Очень рассудительный ответ. Подписываюсь.)

Ноомы здесь четкой нет. Каждый должен решить для себя сам, подходит это уме или нет. Но если вы от этого так страдаете, то стоитрасстаться. Ибо, то что вы узнали будет с вами всегда.

гость

молодым парням нужен секс.они не могут терпеть.женщин заводят и женятся тоже ради постоянного секса. так что простить.кто полвернуося.того и тр а х нул. им без разницы.и больше не ссорьтесь.

Гость

Только самолюбивые люди считают это изменой после расставания

Гость
гость

Я была в такой ситуации. Думала смогу простить, возобновили отношения, всё хорошо вроде, но меня такая обида изнутри поедала и я начала ему изменять с разными. В итоге отпустила его со спокойной душой. Видимо мести жаждало моё нутро.

Гля. Ты крыса !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: