Гость
Статьи
секс с другой во время …

секс с другой во время нашего растования .это измена?

Девочки встречалась с парнем 1,5 года, четыре месяца назад он от меня ушел, ссылаясь на то что я его "пилила " слишком.Неделю назад обьявился , говорит что любит, хочет все вернуть , навешал мне на уши лопшы всякой , в итоге мы помирились.Вчера узнала что у него был секс с другой девицей,и все... меня словно черт попутал,не могу этого ему простить , хочу быть единственной и не могу подпустить любимого человека который нагулялся на стороне понял где лучше и вернулся.Как вести себя , на что настраиваться ? Стоит ли прощать человеку такой поступок? Да и вообще считается ли это изменой ?

Trina
63 ответа
Последний — Перейти
Аноним

Я бы своей девушки, наверное бы, не простил....

Гость

Автор, сходи в цирк- переспи с братьями Запашными. Правда от них с'сакой кошачьей воняет

Гость

Треть года вы были не в отношениях. Да вы вообще не женаты были. О чем скандал? ГДЕ измена-то?

Гость

я бы не смогла..была в такой ситуации

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Ну автор же за треть года не изменил? Хотя думаю, если бы захотела, возможности были бы.
Для меня, это не приемлемо. Ушел, потрахался, вернулся....

Гость

Если сами понимаете, что не можете простить о чем тут говорить? Какая разница, что мы вам скажем,не нам с ним в постель ложиться..

Гость

ТЫ, ПОДИ ЗАМУЖ ХОЧЕШЬ?
Заткни пилилку.С таким ртом ты замуж не выйдешь.
Ну подумай сама-кто ты ему такая, чтобы рот открывать, с кем ему спать , а с кем нет
Человек имеет право жить свою жизнь так, как он считает нужным.
Н е нравится это тебе-ищи другого., но жизнь человеку не порть.

С такими замашками ты не выйдешь замуж. Ну кому нужна лесопилка на дому?

Акуна 👸

Вы расстались ? Да ,он имел права делатъ все что у7одно

гость

Я была в такой ситуации. Думала смогу простить, возобновили отношения, всё хорошо вроде, но меня такая обида изнутри поедала и я начала ему изменять с разными. В итоге отпустила его со спокойной душой. Видимо мести жаждало моё нутро.

Гость
Аноним

Сообщение было удалено

А при чем тут автор?
Речь про мужчину, который разлюбил некую девицу, и разорвал отношения. Оба были свободны. ГДЕ измена? Изменять было некому. Мужчина не состоял ни в браке ни в отношениях.

Гость

Прекрасный подход, захотел мужик переспать, повод придумал, расстался, а потом нагулялся и назад, чушь!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Нормальный бы дома сидел- на порнуху с Фокси Ди дрочил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не мужик, а молодой парень. Много вы встречали таких,что запрут себя в четырех стенах в подобной ситуации?!

Это нельзя назвать изменой, раз вы расстались. Но, тем не менее принять это сложно. Если любите, то попробуйте это простить, все же изменой назвать нельзя. но если все-таки вы так и не сможете отпустить эту ситуацию, то лучше расстаться..

ЧелЛoв ★ ★ ★
Trina

Сообщение было удалено

Нет конечно.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Trina

Сообщение было удалено

Типичная собственница, мужчина не ваша вещь усвойте это, это важно.

_

Гость

Лично я считаю что раз его в вас что-то уже не устроило и он ушел,то вы его не устраиваете в принципе. Но,видимо,за неимение лучших вариантов, он опять пытается к вам вернуться. Только толку от этого. Проблема то не решена. Не сходитесь обратно,и секс с другой лишь доказательство того что человек пытался все изменить,но видимо не вышло

Полина
Гость

Сообщение было удалено

это опыт? или чисто гипотетически?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну формально так можно ставить вопрос, только по жизни он и дальше будет продолжать скакать от одной к другой, если девушки это считают нормальным и готовы это принимать.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

это был эксперимент, раз вернулся вы стало быть лучше😂😂😂

Гость

По сути - если расстались - то в это период никто ни к кому не имеет права предъявлять претензии. Уходя, возвращаться никто не предполагает. И что там кто делал, неважно. Решили снова сойтись - вот с того момента и все претензии уместны, но никак не до того.
От меня муж уходил, на развод подал, я тут же начала свою жизнь налаживать - он узнал, прискакал с претензиями и желанием вернуться. Помариновала, решила простить. Но претензий - сразу сказала - никаких не принимаю. И не спрашиваю, сам что делал. Мне наплевать.

Гость

Нет, не измена. А знак дружеской симпатии. Вы же не в отношениях, каждый может отжигать как хочет.

Гость
Trina

Сообщение было удалено

Чего он навешал?

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Это- селфи. Мочой от Запашных воняет, туши свет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сережки ей подарил золотые с рубинами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё мерседес как у Бузовой.

Гость

Какая измена, если вы не были в отношениях в тот момент??

Автор нашал окуэнную причину чтобы прилить мужика дальше.
Мужику надо бежать без оглядки.

ххх
Гость

Сообщение было удалено

Это- селфи. Мочой от Запашных воняет, туши свет!!!😂😂😂

Гость

Простите - при очередном недопонимании (пилежке) опять пойдет секситься с другими. Раз расстались - всё было далеко не шоколадно. Зачем опять на те же грабли? Раз разошлись - всё! Умерла - так умерла. А эти возвращения ничего путного не принесут. Да от любимых и не уходят, потому что расставание - смерти подобно. Значит, не такая уж Вы и любимая. Скорее удобная....4 месяца погулял, потом решил вернуться...Я бы не приняла.
Может, где-то я могла бы понять жен с малыми детьми, решивших принять уходившего мужа назад, возвращая отца и кормильца. А молодой беспроблемной девушке зачем нужен такой мужчина? Он уже изменил Вам, бросив Вас. Это и есть предательство. А то мы договоримся. что секс с другими в презервативе или петтинг тоже изменой не являются.

Гость

СЕКС ВО ВРЕМЯ РОССТОВАНЕЯ НЕ ЫЗМЕНА ,ПОЕШЬ ЛОПШИ

заяц

На уши лАпшИ!!!!!!!! На хуууууй его шлите, большой и толстый.Каждый раз, когда гульнуть захочет, будете уходить от Вас под предлогом расставания, а потом вдует какой-нибудь тёте и опять вернется.И что опять не будет измены?

гость

Не смогла бы этого простить и не стала бы возобновлять отношения. Думаю если б любил по настоящему такого бы не случилось..

не измена, но сожженные мосты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тряпка нужнее, чтоб ноги вытирать. На каждый горшок своя крышка. Если послал, значит уже надо его похерить. 3млрд мужиков на свете

Гость

Изменой не считаю, но обратно бы не приняла.

Гость

Бедные девушки! Ломают голову: почему он так поступил? любит ли он меня? дорога ли я ему? как его понять?
А парни по сути примитивны до безобразия. Он и думать ни о чем не думает. Они просто эгоисты и потребители. Живут как им комфортно, берут, что хотят, задвигают, когда надоело. Ими только похоть движет. Почитайте мужские форумы и сами в этом убедитесь.

Гость

"секс с другой во время нашего растования .это измена?"

В одном только названии темы, уже СТОЛЬКО ошибок.... даже текст темы читать нет желания.

Гость
Trina

Сообщение было удалено

ХЗ, но вот "растование" - это измена русскому языку, 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не посолите, ну гуляй, ну трах ай других, зачем обратно возвращаться? Я бы сразу ***** рен послала, а автор думает еще

Гость

Не посолите-нет подождите т9

Гость

растОвания....грамотейка

Гость

нет ну а что теперь мужику в ладошку д р очить ?

Гость

автор, а ты все 4 месяца без секса жила и ни с кем не целовалась? ну и зря, если так. было бы 1:1 и никаких обид.

Екатерина
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да-да это так)Но и женщина не вещь!!!Она тоже может гулять!Если в отношениях есть измены то там ничего уже нет!!!Никакой любви!!!Я своему сказала захочешь гулять иди!!!Но мне мозги не пудри!!!Я молодая и красивая найду другого!Который будет любить и ценить меня!Поводов мне не дает!)Вместе 2года»

Екатерина

Автор простите его 4 месяца это не мало!Возможно он хотел вас забыть...но не вышло,А если он за 4 месяца не пытался помериться то ему и без вас хорошо было!Если он вам нужен будьте с ним,получайте удовольствие от него!!!Вам хорошо с ним)это главное а других не будет!Главное слишком много внимания и рассказов что вы жизнь за него!!!НЕ НАДО!Перестанет ценить!И будут измены даже в отношениях!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+1, только еще пока "вместе"

Гость

А я парня понимаю) глупая,пилит..зачем она вообще нужна?с такой даже секса не захочешь

Гость
Акуна 👸

Сообщение было удалено

+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна

Машуля
Гость

Сообщение было удалено

о я вчера как раз в цирке была на их представлении. Симпатичные кстати,))