Предыстория: мне 27, живу с парнем, достаточно обеспеченный, свое жилье, машина, сделал предложение. Но чувств как таковых с моей стороны не было изначально. Просто уважала его и была благодарна, что из депрессии вытащил. Недавно объявился бывший - 5 лет не виделись. Посидели в баре, поболтали. Расстался с девушкой, все дела, сейчас одинок. Вспоминали общую юность, раньше были очень близки, много общих тем. Теперь меня уже неделю колбасит, постоянно о нем думаю, даже снится. Мой парень уже заметил мою невменяемость. Бывший особо не писал после встречи. Я ему сказала, что живу с парнем. Бывший, к слову, не особенно перспективен, но очень красивый и мне с ним безумно хорошо. Теперь не понимаю, как выбраться из этой ямы влюбленности в бывшего. Чувствую себя девочкой-дурочкой.
Была практически такая же ситуация.ушла к бывшему.пробыли 3года.расстались.никогда не наступайте на1и те же грабли.а могла бы сейчас ни о чем не задумываться.жить на Оч широкую ногу..может надо было просто стать любовниками
Вы нынешнего станете ненавидеть со временем. Он вас будет раздражать жутко. Вы все время будете думать о бывшем.
Я к бывшему вернулась спустя 15 лет, двоих детей родили. Как жаль тех лет, что не были вместе. Но, у нас тяга была обоюдная, не в одни ворота.
Одна встреча не встреча еще, попробуйте еще повстречаться и не один месяц, тогда все станет понятно, воспоминания и идеализация это у вас или серьезно все.
Сообщение было удалено
Предложи бывшему сойтись опять, если согласится, то кидай этого...достаточно обеспеченного :-/
Не вздумай к нему возвращаться!!!!! Тебя скоро отпустит. Тем более он не делает никаких попыток. Ты просто держишься за воспоминания и всё!!! Представь его в быту- вы полюбому расстанетесь
Если вам достаточно того,что мужчина "очень красивый "..,конечно нынешнего надо оставить, чтобы не портить человеку жизнь.
Сообщение было удалено
Да, мы, мужики такие, нас того, тяжело забыть, трудно потерять и невозможно понять, ну или как тама это.
_
Никогда не понимала возвращений к бывшим. Что за бред. Зачем? Расстались ведь уже, значит были причины. Они никуда не делись.
Вперёд надо идти, а не пятиться назад.
Сообщение было удалено
Вот вот.....держитесь за воспоминания, а много ведь воды утекло за столько лет.....изменились оба......потеряешь и нынешнего и с тем ни хрена не будет. Вкл. Мозги.
красивыйи все?))))нееее на такой безперспективняк!))
А вы делайте как мужики делают в таких ситуациях - встречайтесь с вашим мч,а бывший пусть будет любовником
Сообщение было удалено
Понять вас очень просто. Вы просты и примитивны до безобразия. Вы зависимы от своей похоти и все. Это можно использовать в свою пользу. Брать все "до" а после можно уже ничего не получить.
Мне тут знакомая расхваливала своего парня, что, типа мужик красоты невиданной.
Посмотрела.
Лучше бы не видела....
Вкусы у людей настолько разные, что, иной раз, думаешь, что и какать рядом не села бы-а она с ума сходит по нему.
Посему я очень осторожно отношусь к характеристикам внешности.
Любовь зла...))))
Мне так всегда было интересно, девочки, может кто научит. Я не понимала никогда, вот автор пишет -"Но чувств как таковых с моей стороны не было изначально. Просто уважала его и была благодарна, что из депрессии вытащил."- а как можно с нелюбимым человеком спать в одной кровати, целовать его, обнимать? Просто из чувства благодарности? Кааак это делать без любви?
того и другого слать лесом, не ваши люди это
Сообщение было удалено
Нуууу так глазки зажмурила и все)
14 - раньше тоже не понимала, но человек буквально окружил заботой и любовью, вот так и сложилось. У меня нет к нему отвращения. Секс хороший. Просто чувств сильных и химии не было изначально. А с бывшим была.
Из-за чего с бывшим расстались? Учтите, что это никуда не делось. Если по молодости глупости ещё ладно, а в другом случае не стоит. Когда одноклассники только появились много таких было и ничего хорошего.
Вернись и мозги парню не делай который сейчас с тобой. А жизнь разбереться с тобой. Все!