Всем привет!)
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность... …
Сообщение было удалено
Да, стареющим королевишнам тяжко жить) ха ха
Да эти стареющие королевишны с позолоченными коронами на головах все ждут прЫнцев,не понимая,что олигархов,телеведущих и холостяков из окружения президента на всех королевишен не хватит.Ну и пусть сидят одни,с кошками на коленях и с тараканами в голове.Нормальные тетки уже в 20+ выскакивают замуж за нормальных мужиков и живут с ними,рожают детей,работают,ездят отдыхать...Но для королевишен есть только два типа мужчин-олигарх и пьяный сантехник Вася Пупкин.Всё! Золотой середины не существует. Сразу возникает вопрос-а что ТЫ САМА можешь предложить олигарху,30-летняя перезрелая дамочка с тараканами в башке? Думаешь,ты ему нужна?
Сообщение было удалено
Ага, в Бибирево тоже встречаются те, кто ни разу в жизни на Красной площади не был, потому что шибко далеко. Дело вкуса: кому-то нравится жить в своем благоустроенном доме, а кому-то в хрущебе, лишь бы с торца пивнушка была
Сообщение было удалено
Это вы очень точно подметили
Уже упустила по собственному желанию. Да и фиг с ним. С моими тараканами было бы невозможно быть другой. Если учесть что мир весьма многообразен с тысячами оттенков и люди одиноки, то ничего страшного. Нарастить таким образом виртуальный фаллос и поиметь мужчин помимо выполнения биологических задач? Бессмыслица, все бессмыслица с парадоксальным внутренним миром людей. Чтобы жалеть, мне надо было с самого детства мыслить иначе. Тоска, конечно, будет по иным вариантам развития событий, но я же всегда понимала, что под лежачий камень вода не течет. То есть мне это реально не нужно и я будучи слабачкой инфантильной самодостаточнее, чем те, кто это провозглашает. Забавно. Мир так забавен...
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Это вы под фразой "обеспеченный" понимаете сразу олигарха.
Сообщение было удалено
А что значит обеспеченный в вашем понимании?
Сообщение было удалено
Зачем ей мешать? Чем больше таких как она тем проще найти секс
Сообщение было удалено
вероятность, что не спят- мизер, но и так бывает... вот и сегодня кто-то писал , что ребенку 14 лет и после его рождения в семье секс закончился... ну как по мне- лучше быть любовницей, чем женой изменщика- вот где аут(((
Решила снова зайти в тему и написать. Ради интереса зашла на страничку его жены: точно, снова как в воду глядела. У нее там фотки беременные на 9 месяце и фотки с недавней выписки из роддома (родила неделю назад двойню - мальчика и девочку). Эх, говорила я ей, не верь женатым мужикам...
Сообщение было удалено
С чего ты решила , что замужества это счастье и мечта нереальная ? Как у тебя с логикой ?
Сообщение было удалено
У тебя-то как с логикой и со зрением, если я написала обратное, что совсем не самоцель для меня замужество? Так горело что-то гадкое ляпнуть, что и читать внимательно недосуг?
С Вашими данными можно и 55 выйти замуж!!!
Решила снова зайти в тему и написать. Ради интереса зашла на страничку его жены: точно, снова как в воду глядела. У нее там фотки беременные на 9 месяце и фотки с недавней выписки из роддома (родила неделю назад двойню - мальчика и девочку). Эх, говорила я ей, не верь женатым мужикам...
Мужчинам вообще не стоит верить! О6и могут быть не женаты , но с кем то жить! А могут похаживать к нескольким сердобольным и наивным!
ещё одна ***** мужерабка. как вы все надоели уже своим нытьём! тебе кроме обслуживания штанов заняться нечем? можно жить спокойно, развиваться, найти кучу хобби, но нет, ту\пые куры без штанцов не люди. феминистки старались старались сделать женщину самостоятельной личностью, но зря, курам это не надо их мозг только на варку борщей и стирку носков способен.(((
Ты насвой никнейм посматри и поймёшь "ущербен ты или нет"!!!
Может тебе не женщина нужна!
Мозг деревенской дуры! Печатал!