Встречаемся с ним почти 2 года. Любим друг друга, но я постоянно чувствую что пинаю его. Он не познакомил меня со своими родителями пока мы не заговорили с ним об этом, и не позвал к себе жить, пока мы опять не поругались, говорил :" что не готов, и это не значит, что я тебя не люблю и не хочу с тобой быть" ,но все же видно что он пытается, такой милый со мной, ласковый, а секс просто улёт)), каждый месяц дарит цветы или безделушки приятные, однажды потеряла серёжку на улице так он целый час в лужах капашился, что бы найти её, помогает всячески мне, маме моей или брату. Мы прожили с ним вместе два месяца, но после большой ссоры я съехала, месяц не общались, но потом померились, съездили на море за границу, после этого он опять предложил мне съехаться и жить вместе. Первая причина по которой не вижу будущего, это его отношение ко всему, мне кажется, что я постоянно его к чему то подталкиваю.
Вторая причина, то его стремление, его попросту нет, он получает среднюю зп для нашего города, работает на заводе, если жить в двоем то нам хватает, а если заводить семью, то нам не будет этого хватать, а как то улучшить эту ситуацию он не старается, пытался после работы таксовать, но быстро оставил это, говоря, что машина слишком много потребляет бензина и это не выгодно. У моей семьи бизнес и я много раз предлагала поговорить с моими, может как нибудь устроиться к ним, на что он сказал, что на заводе у него хорошие перспективы (его оставляли на 2 месяца заместителем нач. цеха). Он даже не старается улучшить свое положение, вот как есть, квартира (от родителей), машина, и за в 50 тыс. Ну резюме раз в месяц куда то там отправит и все. Вот как то так, люблю его очень, понимаю что он хороший, но не чувствую я за ним, как за каменной стеной, и не вижу его опорой для меня и для нашего будущего. Может я через чур ко всему прикапываюсь? Что мне делать?
сиди не рыпайся,слишком много хочешь
Сообщение было удалено
Это кабала для него, полная зависимость от ваших родных ни в коем случае так нельзя делать.
Автор, вы сама-то из себя что-то представляете? Или у вас только хотелки?? Сдаётся мне, что вы с ним ровня по развитию.
Автор, вы школу-то закончили? Пишете с такими чудовищными ошибками... И к чему стремитесь вы сама?
Мадмуазель, да от вас одни проблемы. Оставьте парня в покое и купите гуся.
Смотрите на человека, а не карман его. Сегодня у вашей семьи бизнес, а завтра его может и не быть. Жизнь она такая бывает. Главное, чтоб человек хорошо к вам относился.
То, что пишут "о Ваших больших запросах" и т. П....- полный бред!!! Вы сами лучше знаете :чего хотите, а любовь ( так же как и страсть) рано или позно проходит, если не создавать для нее условий. Люди остаются вместе и продолжают любить друг друга, если им ОБОИМ комфортно! А люди - не меняются (это касается и безынициативности). Это способ ( в данном случае) уйти от принятия решения, а следовательно, и от ответственности за последствия этого решения. Ваш мужчина не измениться-решение будете принимать всегда Вы! Но и последствия будут тоже "на Вас"((((( в отношениях либо оба развиваются, либо оба - деградируют, а если один развивается, а второй стоит на месте, то отношения, рано или поздно, сходят на "нет". Если у Вас, как тут выразились:" такие запросы", значит вы знаете, что достойны этого и знаете, что дать взамен, чтобы получить то, чего хотите! Решать только Вам, но из личного опыта скажу- не теряйте зря время!
А всем, кто пишешет : " сиди не рыпайся, много хочешь и т.п." (Скорее всего мужчины) Могу сказать: будьте честными-вы своих женщин не в фуфайке подобрали!!! И хотите, чтобы выглядели они, как с обложки, при этом не грузили вас своими проблемами и т.д. Но при всём при этом, чтоб все делала сама, в том числе и зарабатывала на все это! Красота не требует жертв, красота, как и семья, требует денег! И те, кто пишут такие "добрые советы" - неудачники! А девушка, которая задала вопрос, адекватная настоящая женщина, которая думает о себе, своей будущей семье и детях. Это нормально! А женщины, которые дают такие советы, позвольте спросить: у Вас все в порядке с личной жизнью? Упреждая комменты типа" ты что из себя сама представляешь?... И т. Д." Сразу напишу, что читать ответы по существу, а не читать нереализованные чьи-то комплексы: пишу грамотно, лексикон богатый, веду свой бизнес, у мужа ( второго, кстати, первый-безинициативный был, так и работает на три копейки и жалуется на несправедливую жизнь, только сопли теперь ему не я вытираю) - свой бизнес, родители- педагоги! Ждем долгожданного малыша! Так что точно знаю, о чем пишу. Мария24, не слушайте никого здесь-слушайте родителей - им с высоты прожитых лет виднее, и только они переживают за вас искренне. Обратитесь за советом к ним, а не на форумы, где все дают советы, вместо того, чтоб заниматься личной жизнью. Удачи,)