Начну с самого начала,если позволите. Мама познакомила меня с парнем: Коля,26 лет(мне 18). Он жил в другом городе,иногда приезжал в наш город,где мы и видились. Сначала он был другом семьи и все дела. Потом я поняла что влюбилась. Но мама была явно против, она знакомила меня чтобы мы просто дружили. А он и я хотели быть вместе,мы любили друг друга. Все было хорошо, мы общались, он иногда приезжал, мы строили планы, что я перееду к нему, когда закончу колледж. Потом я вдруг поняла, что все плохо,я так не могу, мне очень было тяжело из-за того, что он был в другом городе, и мы не видились почти. Я решила с ним порвать. Через полгода я поняла, что я его люблю. Попросила прощения и он меня прости. Все замечательно, просто супер. НО!!!Теперь мама была против нас окончательно, она говорила про него гадости, гнобила меня,его. Я не смогла это вынести, мне пришлось ему сказать, что это все,конец. ПРОЩАЙ....опять прошло полгода, я постоянно думаю о нем, вспоминаю,он мне сниться. Но я уже не смогу его потревожить. Это ужасно было бы с моей стороны.Но и быть с ним хочу.Я не знаю что мне делать, я все еще учусь в колледже,живу с мамой. Если я с ним помирюсь(в чем я вообще не уверена) то опять все будет продолжать:мама будет против и т.дЧто делать,подскажите очень на вас надеюсь,проошу
Странно мама себя ведет сначала познакомила вас а теперь оскарбляет его. Поговорите с мамой почему она против
Он гулящий, наверное. Где доки? Вы давно не видели как он живёт,
ЕСЛИ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ...
мама знакомит совершеннолетних людей равного пола, чтобы они просто дружили??
мама знакомит совершеннолетних людей равного пола, чтобы они просто дружили??[/quote]
разного пола
пусть мама объяснит свое НЕТ. Почему???? а как друг он типа Вам подходил? Если б человек был го... о, то как ни крути он во всех отношениях г... но, а так... что-то мама ваша странно себя ведет. Я думаю она в принципе против чтоб у Вас были так рано серьез отношенич а то не дай Бог забеременеете а надо учиьься и встать на ноги... думаю имент в этом подвох. Прямо в лоб так и спросите-ты мам боишься что я замуж рано выйду или что? скажите что любите его и сложно вам.. что пытались забыть.. пусть позволит вам общаться хотя бы просто а потом постепенго если он норм чувак вольется в доверие а если г... но то опыт никто не отменял
За полгода он сделал какую нибудь попытку к сближению,примирению ?? Если нет,то о чем вообще тема??
А что это вы его не сможите потревожить?!Потревожьте,только рад будет,все чувства возобновятся,уверяю вас!
Сообщение было удалено
да она действительно боится что я ее покину,боится меня потерять
а я не могу его вновь потревожить,потому что это как то неправильно...так и мучаюсь уже год почти, не могу я третий раз его тревожить
мама на меня давит,не даст нам покоя((
люблю его сильно
хочу всю жизнь только с ним одним быть
только он мне нужен
не могу без него
смысла жизни нет
он все что мне нужно
Сообщение было удалено
я не видела его уже год
но я точно знаю что он не гулящий,он обычный простой домашний парень,который старается для семьи...
Сообщение было удалено
я очень боюсь что уже все,это конец
я ему не нужна
ведь я его уже два раза кинула
на целых полгода
если бы он только знал что я его покинула только из за мамы,она меня вынудила,а сейчас ходит довольная,а у меня на душе так погано,так тяжко
что жить не хочется
зачем вообще живу не понятно(
Автор, ну зачем так себя изводить? Знаете поговорку - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть! Найдите в себе силы, свяжитесь с ним и не будете больше гадать что да как. Слушайте себя! Это ВАША жизнь, и Вы просто обязаны бороться за свое счастье!!!
Сообщение было удалено
понимаете он меня уже два раза отпускал, говорил это твой выбор,тебе решать,не держал меня
я очень боюсь что он может меня не принять снова,или опять все повториться,а я так этого не хочу...я не могу бросить учебу и уехать к нему,поэтому еще 1,5 года мы будем на расстоянии
я боюсь что уже поздно, может у него кто появился
или он просто ждать не захочет
он уже так много ждет меня
столько сомнений...не знаю
спасибо всем кто откликнулся)я помирилась с парнем)все у нас хорошо))