Доброго времени суток, девочки. Нужен ваш совет.
На работе есть мужчина, работает в службе безопасности, пришёл год назад.
когда была традиционная рассылка от отдела кадров, связанная с приходом нового сотрудника, он мне сразу понравился. Видела я его раза 4 вживую. Так вышло, что сейчас я активно захотела завязать с ним знакомство.Он ненамного старше меня.
Я знаю его вк, поставила "лайки" фотки на 4, он, по-моему, не заходил даже ко мне на страницу (имею возможность наблюдать возраст и город заходивших на страницу, т.к. больше ста подписчиков). То есть никаких действий не предпринял. Имя у меня в вк указано не настоящее, может быть, он просто не обратил внимания на то, что кто-то пролайкал его фото? не знаю.
Что можно предпринять в такой ситуации?) думаю над тем, чтобы рискнуть написать ему, но не знаю, что писать и вообще немного страшно.
Забыла добавить, он разведён, его дочери около 7 лет, в вк стоит семейное положение, что он в активном поиске.
Если хотите вылететь с этой работы - ищите себе приключений на зад и заводите шашни с мужиком из службы безопасности
Сообщение было удалено
хм, ну работу я и так уже ищу другую, это во-первых, а во-вторых, имеете в виду, что если что-то пойдёт не так, он злоупотребит полномочиями или что вышестоящее руководство уволит за проявление отношений, которое, с чего-то Вы взяли, должно быть?
Попроси друга притвориться преступником и напасть на тебя на глазах у охранника и попытаться изнасиловать. Он спасет тебя и почувствует себя героем! Я так заполучила моего Ашота!
Сообщение было удалено
=))))
Сообщение было удалено
но он не охранник )) а в юридическом отделе работает, смежное со службой безопасности ( то есть безопасность как бы юридическая)
Я крошечный невинный жутко пушистый и ароматный котеночек в 40!!!
Я обожаю громко мяукать и страшно вонюче пукать вечерами (за ужином)) и ночью!!!)) Я мечтаю опукать девушку в процессе лишения меня невинности!!!)) Я записал уникальные настоящие звуки своего громкого пукания, какой девушке это интересно?)) МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
А как посмотреть город и возраст кто заходил? Киньте ссылку
Сообщение было удалено
если Вам доступна эта функция, то зайдите на свою страницу, то есть на главную, где стена, видео, аудио, и под аудиозаписями будет кнопка "Статистика страницы"
Да годы идут. Девств-ку уже 40 лет, а ведь не давно было 37.
Сообщение было удалено
А гоодыы летят! Годы как птицы летят!
Сообщение было удалено
Все стараюсь заниматься самообразованием. А сколько еще на английском надо прочитать. И как тут жениться? Наука требует много времени.
автор, а если у него есть женщина? Прознает, что какая-то мартышка задницей крутит, придет и оттаскает вас по всей вашей работе за волосы! Вот если тема например - я жена или девушка, а у моего парня/мужа мартышка какая-то на работе липнет! То все куры начинают кудахтать, что мол не правильно это. И тут же советы раздают как познакомится! Бабье, а вы представьте, что он сейчас пишет про вашего мужичину! Да да именно про вашего! Неприятно?
мне кажется, я совершила роковую ошибку. Я ему просто написала. Я СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛА О ТОМ, что при увольнении я буду ходить с обходным листом где-то очень-очень рядом с ним и он меня узнает. Да и вообще глупо, что я ему написала вопрос, связанный с его профессией. Корочё, ё....ый стыд....
Сообщение было удалено
как указано в первом ответе, он "в активном поиске"
Сообщение было удалено
ты еще и тупенькая! Как и кем ты там работаешь вообще?
Сообщение было удалено
по какой причине Вы меня оскорбляете ? :) у него в друзьях есть его бывшая жена, и стоит такое семейное положение, мне кажется, тут всё просто )
Сообщение было удалено
и сексом он только вконтакте занимается?
Сообщение было удалено
согласитесь, я могу судить только по перечисленным мною признакам. Даже если у него кто-то есть, я не могу это узнать, не попытавшись завязать с ним общение. Не понимаю, чего Вы от меня хотите.
автор, подойдите к нему во время перерыва или обеда или перекура и пр. и начните разговор, например спросите, нравится ли ему у вас работать, заодно и познакомитесь
Так ответил или нет?! Прочитал? )
Сообщение было удалено
Нашла.Только там где пол и возраст написанно что нет данных(?
Сообщение было удалено
Да ладно вам,не она так другая будет "крутить задницей"..Это жизнь, это женщины.. нравится нам это или нет.
Сообщение было удалено
Так ответил или нет?! Прочитал? )
Нашла.Только там где пол и возраст написанно что нет данных(?
Да ладно вам,не она так другая будет "крутить задницей"..Это жизнь, это женщины.. нравится нам это или нет.
он обедает в кафе, где обедают сотрудники всего бизнес-центра (находится внутри самого БЦ), а я в другом месте...Даже если я туда пойду, то просто не найду его там )) к тому же я его по сути совсем не вижу, его отдел этажом ниже.
ещё не заходил, значит, не видел ) я уже вся жду и переживаю, склоняюсь к тому, что нафиг я ему не сдалась...
а выше пола и возраста на графике указано количество уникальных посетителей, и раз "нет данных" о возрасте и поле, значит, статистика считает, что к Вам никто не заходил. Уверяю Вас, что она тоже может ошибаться, хоть поддержка ВК со мной и спорила на этот счёт.
полностью согласна! и не на этом форуме, так на другом, мне могут давать советы.
Это я, автор темы, забыла вписать имя )
Ну что там? Был онлайн? Прочитал? Вообще зря вы переживаете. Проявили знак симпатии и всё! Теперь ждём его ответа :)
Сообщение было удалено
До сих пор не заходил, я вся извелась ))
выходные у человека, он 5/2 работает...это у меня сменный график.
я наверное больше переживаю за то, что глупую тему выбрала, и вообще изначально нужно было всё продумать, а не как я, понаставила лайков его фоткам, а через 4-5 дней пишу, не может ли он меня проконсультировать ))) глупо...
Не глупо, это нормально! Он не дурак и поймёт, что ваше сообщение-знак симпатии к нему и не важно абсолютно, что там написано. Как зайдет онлайн, пишите :) только когда ответит не падайде в обморок от эмоций :))
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ответит :) спасибо, обязательно расскажу, что и как.
может и наивно, конечно, но мужчинам интересно играть с женщинами. и если он не дурак, то может вам стоит просто, под каким-нибудь предлогом зайти к нему в отдел, но не к нему, а к сотруднику за соседним столом и уходя посмотреть в глаза сек. 2-3, если вы ему понравитесь это будет для него сигнало и ждите действий, лайков и сообщений уже от него)))))))
Сообщение было удалено
сделать так, как Вы предложили - исключено )) он находится в кабинете с другими юристами, у меня нет ни одной причины заходить туда; к тому же, нужно соблюдать субординацию, он хоть и не начальник, но я рядовой служащий,а он - нет...
До сих пор не заходил?!
Сообщение было удалено
Да( вот не везёт( в будние дни он обычно заходил раз-два в день, не висит человек в вк, это здорово, но...))) Когда-нибудь зайдёт и прочитает, ждём-с...(
Зайдет, куда денется ;) сообщайте о новостях
Сообщение было удалено
Эх...Зашёл... Ответил...Спросил, что именно я хочу уточнить.
Чувствую, нифига в нужное русло мне не направить разговор...
что, если прямо сказать ему, что я хочу познакомиться? мужчины ведь не любят намёки.
с другой стороны, инициатива - мужская прерогатива, но вдруг он думает, что я действительно пишу ему получить ответы на какие-то свои посторонние вопросы...
Всё, финита ля комедия. Меня отшили. )) Спасибо, девчонки, за сопереживание !
Почему сразу отшили? Напишите подробнее? Может вам показалось)
О, мне не показалось ) на кое-какой мой вопрос он не ответил ( то есть вообще ничего не написал), я решила с другой стороны зайти и написала, что не хотела напугать, хотела познакомиться. В ответ он писал-писал, писал-писал, а в итоге прислал то, что меня порвало просто ))))) Я, говорит, порядочный семьянин
)))))))))
я говорю - извините, извините, меня сбило с толку это - семейное положение: в активном поиске (от этих слов должно было повеять сарказмом, но думаю, он не понял). После этого больше не писал.
Nu yobanaaa ))
ааааааа вот блииин.ну ничего автор.вы все равно умничка.лучше сделать и пожалеть чем не сделать и пожалеть и локти потом кусать от неизвестности.с вашей активной жизненной позицией вы ещё встретите самого лучшего мужчину.но не закрывайтесь в себе тока.
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Автор, правда молодец! Все вы правильно сделали! А он оказался порядочным мужчиной, похвально. Желаю вам встретить ваше :)
Сообщение было удалено
Спасибо...))