Девочки! Очень прошу помощи! Мч исполняется 35 лет. Не знаю что подарить... Увлечений нет... Футбол не любит,рыбалку тоже... Хотела куда-нибудь может билеты?... Подскажите ! СПб....
Полет на воздушном шаре)) есть у вас такое?
очень банально конечно, но можно подарить стриптиз)
надо что-нибудь весомое, все-таки 35. может хорошие часы?
Сообщение было удалено
Дарить часы - плохая примета, к разлуке!
Сообщение было удалено
Дарить часы - плохая примета, к разлуке!
ой писдетс! черных кошек за км обходите?
Неее, черная кошка к деньгам, а вот про часы-100% правда! Проверено на друзьях.
Если бюджет скромный:хороший алкоголь,а если высокий:кашемировый свитер/шарф
Про часы - правда, нельзя дарить. Проверено и на себе и на друзьях. Я своему дарила браслет золотой на годовщину, ну, тут смотря какой бюджет))
Сообщение было удалено
Чёрная кошка к блохам. Часы нормальные- от 70 тысяч рублей. Негр и дагестанец, не дороже 10 тыщ будут.
Сообщение было удалено
Цыганам свитер отнеси. Своему челу не дари. Не вздумай!
Сообщение было удалено
Замёрзнет к ху/ям!
Сообщение было удалено
Если только Волочкову. Так. Поржать над пьяной. Тоже тыщ 10-15.
Представила всех вместе - и негра, и дагестанца, и азиатку, и счастливого именинника - летящими на воздушном шаре. Сосульки из носа свисают..
Сообщение было удалено
самой не смешно? типа если бы не часы, не расстались бы??? ахаха
Сообщение было удалено
как можно быть такой тyпой?
Сообщение было удалено
Пойдёте ко мне арт-директором?!! Зарплата- ВАЖНАЯ!!!
Сообщение было удалено
Чёрная кошка к блохам. Часы нормальные- от 70 тысяч рублей. Негр и дагестанец, не дороже 10 тыщ будут.
так 35 лет все-таки можно и раскошелиться...
Сообщение было удалено
Мы не в курсе сколько лет авторше. Думаю около 20-ти
Сообщение было удалено
ага, настенные, они весомее - весят больше. а башенные куранты еще весомее
Сообщение было удалено
тогда 2 негра и 2 дагестанца
Сообщение было удалено
тогда 2 негра и 2 дагестанца
Адская компания. Необходимо два армяна, чтоб баланс наводить. Умные речи толкать.
Сообщение было удалено
ага, настенные, они весомее - весят больше. а башенные куранты еще весомее
ну конечно лучше невесомое как полет на воздушном шаре. а лучше, автор, краской на асфальте напишите ЗАЙЧОНОК С ДР! Я ТЯ ЛЮ
Сообщение было удалено
ну конечно лучше невесомое как полет на воздушном шаре. а лучше, автор, краской на асфальте напишите ЗАЙЧОНОК С ДР! Я ТЯ ЛЮ
Тогда лучше написать: " У Иванова- 21 сантиметр. Бритый". Быстрее, пока снег не выпал
Шарф, визитницу, портмоне, ключницу, ручку хорошую
Сообщение было удалено
Польскую помаду тебе, цыганскую помаду, и чешскую жвачку! Довольна?!
Сообщение было удалено
Вот это подарок так подарок!!!
20 ноября у мужа Д.р. Ломала голову что подарить, решила пригласить всех его друзей мужчин, накрыть им стол, 2 парня согласились взять на себя баню и шашлыки. Муж на сборах и понятия не имеет, что после самолета его будет встречать такая огромная компания. Оставлю их в мужской компании, а сама с подругой и с бутылкой виски, поедем по своей программе)
Сообщение было удалено
Так. И что? Типа Америку открыла?! Накрыла поляну- дергай подальше, не мешай про/ституткам деньги зарабатывать!
Сообщение было удалено
Ой у меня папа маме часы как то подарил,вон уже 35 лет вместе !!! )))
Как вариант,можете подарить ему серебряный браслет, их сейчас достаточно широкий выбор и по цене можете подобрать доступный. На мой взгляд, такой подарок будет уместен.
А я могу предложить подарить халат с именной вышивкой. Вероятность второго такого подарка стремится к нулю).
Как думаете бинокль будет хорошим подарком для мужчины. Он у меня рыбак, а я видела, что на море у рыбаков еще бинокли есть.
Сообщение было удалено
Если не из детского мира, то хороший. Если он рыбак, то хорошему биноклю он обрадуется думаю.
Сообщение было удалено
Не понимаю только зачем они им нужны на рыбалке. Рыбу что ли высматривают?
Я когда со своим мужем на рыбалку ездила, он смотрел как другие рыбаки ловят или не ловят, чтобы сориентироваться где рыбное место. Он сам себе выбирал бинокль. Заказывал во такой spinningline.ru/binokl-sturman-zoom1236x70-p-94449.html