У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих …
КАК ЭТО НИЧО НЕ ДОЛЖЕН?? ТЫ КОНЕЧНО ЕСЛИ ВИДИШЬ В МАГАЗИНЕ НУЖНУЮ ВЕЩЬ МОЖЕШЬ КУПИТЬ А МОЖЕШЬ НЕ ПОКУПАТЬ... ТАК И ТУТ)) ЕСЛИ ТЕБЕ НЕЧЕГО ДАТЬ ДЕВУШКЕ ТО ИЩИ СЕБЕ СТРАШНУЮ.... ТУПУЮ... И ТД)))) ты не любишь своих дешовок и поэтому хочешь таких как мы = ПОТОМУ ЧТО МУЖЧИНА УВАЖАЕТ ТОЛЬКО ТЕХ ЗА КОГО ОН ПЛАТИТ)))))
Сообщение было удалено
Не трать на него энергию) ему это ооочень приятно DDDDD ведт В РЕАЛЕ НИКТО ИЗ НАС С ТАКИМ ЧМОМ И НЕ БЕСЕДОВАЛ БЫ))
Сообщение было удалено
Хорошее правило для женщин, которые хотят свою доли ответственности за детей переложить на мужа - связываться с такой инфантилкой и есть мужская безответственность. Ибо детей она не прокормит, если с ним что случится
Сообщение было удалено
Серьезно, там и врачи и медсестры и парикмахерши, ресторанный бизнес- аут вообще, клиника по их мнению и т.д., ВСЕ профессии перечислили))) Я честно говоря даже не знаю как это комментировать вообще...Сайтец тот па.с.к.удный довольно, одни ни.щ.е.дроты там похоже) Раз зашла, обалдела вышла и больше ни ногой, только раздражаться)))
Антивумен???)) госпади что это)) я уверена что сайт как раз и есть детище нашего программиста-неудачника)) весь день к компу привязан... бедный)
Сообщение было удалено
Да легко, только алименты на ребенка, а не на жену - как хотят хитрые женщины, прикрываясь ребенком лишь бы самой не работать. Не знаю тех кто отказывается содержать ребенка, но не надо связывать это с содержанием бывшей жены - такой обязанности нет. Поэтому и не стоит удивляться жесткому контролю алиментов - по закону у мужчины есть такое право, контролировать чтобы они шли исключительно на ребенка
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЧТО СЛУЧИТСЯ МЫ ПРОСТО ИЩЕМ НОВОГО САМЦА... ГОСПАДИ.... НУ И ФАНТАЗИЯ У НЕУДАЧНИКА
Сообщение было удалено
Да, и тогда алименты будет обязана платить она
Сообщение было удалено
ООу, да какое там перекладывание ответственности, вы даже алименты то не желаете платить, своим же детям,не соседским. Так что не надо вот это ля ля об ответственности. Ребенок родился- оба должны и обязаны нести ответственность, а не так что папаша раз в 5 лет появляется на пороге после развода, а то и совсем пропадает в тумане.
аааа я видела сайт антивумен.... не стоит всерьез воспринимать) посмеяться да порадоваться что с нами другие мужики - намного лучше)
Сообщение было удалено
Значит не рожали такому кто не просил. Все справедливо, вот и получаете в итоге, что заслужили.
- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
рожали
Сообщение было удалено
Завидно? Член отрежь и писку пришей, всего делов-то.
ДЕВОЧКИ НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ПЛИС ЛО.ХУ))) ОДНО И ТОЖЕ ПИШУТ И БУДЕТ ПИСАТЬ ТУТ ПОКА ВСЕ ТАКИ НЕ ПОВЕСИТСЯ.... госпади пошли ему смелости быстрее закончить стремную жизнь без секса с крутыми дамами... аминь)
Сообщение было удалено
Заплатит, ГОРАЗДО легче заплатить раз в месяц одну сумму и все, чем воспитывать ребенка, водить в сад/школу, терпеть его присутствие каждый день и пр
Сообщение было удалено
Я об общей статистике речь веду, конкретно в нашей стране, полно алиментщиков которые кры.с.ят зп липовыми справочками, и НЕ платят алименты, скрываются. Можно подумать вы не в курсе сколько стоит содержать ребенка? Помолчите уж, *содержать жену*, те жены этого и не требуют. Контролировать- да кто не дает то, но алименты платить Должны и Обязаны, это ваши дети, не чужие.
Сообщение было удалено
Знаю пару где прекрасно решен вопрос алиментов. А не по хитрой женской концепции где алименты это деньги и на жену и на ребенка - фигушки, нет обязанности содержать бывшую жену:)
Просто он не дает ни копейки денег бывшей жене, а сам оплачивает расходы на ребенка - одежду, спортивные секции, репетиторов, развлечения и другое, без посредников в ее лице
- Хочу красивую, умную, сексуальную девушку, молодую, и чтобы умела быть послушной и слабой где нужно, чтобы делала мне минет и давала в зад, чтобы терпела мою агрессию и измены, и чтобы была верная, умела готовить и стирать, и чтобы в нашем шалаше бегало 5 детей!
- А ты ей за это что?
- Комплиментики. (Olia_FoX) DDD я писала недавно вк у себя ))
Сообщение было удалено
Лично у меня пока детей нет, и рожать я буду от своего мужа, в Европе, с нормальными на этот счет законами))) А ты сиди, не плати дальше,скрывайся, твое дите тебя возненавидит когда вырастет)
Хелен
У нас в нашей стране, к сожалению с алиментщиками беда. Специально ведь химичат с липовыми справками что якобы зп чуть ли не 5т.р., а то и вовсе типа безработный. И никак не заставить платить алименты в полной мере. Обкрадывают своих же детей, родных. Футакимибыть. Ну развелись, всякое бывает, почему дети должны страдать
Хелен, значит настолько дети были "нужны". Пока что я вижу кто детей просил, ждал, хотел - те все с ними занимаются, содержат и в случае развода прекрасно обеспечивают. Кто детей не просил - испаряются в тумане.
Кто теток заставляет беременеть без согласия мужа?
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо одаренных, такие случаи как ты описываешь- единицы, основная масса маргиналов предпочитает скрываться, лишь бы ни копейки на своего ребенка не тратить. Вот об этом речь.
Лично я если б была мужиком и жена решила родить без спроса - тоже фик бы занималась этим ребенком, а может и развелась бы еще. Почему это ей можно супругу жизнь поганить? Может он еще хотел побегать, пожить так без детей, а ему на те - вывалили ребенка.
ДО ПОСЛЕДНЕЙ НИТКИ НАДО ЗАБИРАТЬ У МУЖИКОВ - ЗА ТО ЧТО МЫ ИХ ДЕТЕЙ РАСТИМ НАМ МИЛЛИАРДЫ НАДО ВЕДЬ ДАЖЕ 1 РЕБЕНОК ЭТО УЖЕ ... ИЗВИНИТЕ НО ТЮРЬМА ЕСЛИ ПО ЧЕСТНОМУ DDDD ПЛАТИТЕ ЛУЗЕРЫ
Сообщение было удалено
И кого в этом обвинять, кроме как ни самих женщин? Видели же от кого рожают, значит можн только саму себя ругать за свой выбор. А ведь часто бывает что женщина специально залетает (например обманув что пила таблетки) только ради того, чтобы потом развести мужика на алименты - вот где настоящая подлость и низость.
Сообщение было удалено
Вам что до них? Вы же умная. А там либо тетки полоумные, раз от маргиналов родили либо просто родили без согласия мужа. Пусть несут ответственность.
Мужики детей хотеть начинают ближе к 35-40 годам, при этом дети у многих до 30 уже есть, как думаете, почему? ) Да тетки просто решили что пора и запузатились
Сообщение было удалено
СТОП А КАК ЖЕ ТО ЧТО ЖЕНА ТРАТИТ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ЭТО МЕЛКОЕ Ч.М.О ??DDD МИЛЛИОНЫ ГОНИ ***** *****)))) сразу видно что у него в жизни и так все по ***** идет и всегда так и будет DDDDD
Чего потом удивляться 70% разводов? Мужики устают что их ни в *** не ставят и сваливают
Именно из-за этого после 30-35 столько разведенцев, мужики вырываются на свободу от наглых баб.
Сообщение было удалено
Госпади.... этот Л.О.Х вам тему задает и темп а вы ведетесь)))))) надо быть ду.рами чтоб с ним - ИМЕННО С НИМ тут диалог вести)))
Сообщение было удалено
Так алименты в нашей системе - это узаконенный рэкет, где жена ничего не должна, может изменять направо и налево, и все равно получит и половину имущества и детей с собой заберет. И после этого еще обвиняете мужчин в непорядочности? А вы что хотели? Как себя женщины ведут - то и получают взамен.
Я понимаю если жена порядочная, а муж ее сам решил кинуть - тогда конечно должен платить алименты. А если жена изначально выскочила за него лишь бы подоить на деньги, или если изменяла ему в браке - то должна уходить от мужа с тем с чем пришла, пришла нищая - нищей и уходишь, о том чтобы забрать детей с собой и речи быть не может - кого может такая непорядочная воспитать?
Тогда и с алиментами вопросов не будет.
Сообщение было удалено
Далеко не всегда так, есть у меня одна знакомая, когда рожала - муж хотел ребенка, потом прошло несколько лет и он ее разлюбил и ушел к другой. ну бывает что, это жизнь, только вот и ребенок их оказался ему не нужен, совсем не нужен. Теперь скрывается от приставов, алименты не хочет платить. Так что не всегда это нежеланные дети.
Сообщение было удалено
Больше капслока, *****, убейся уже об стену)) Если тебе мужчина нужен как банкомат - иди на панель, там за это платят. На такую как ты тратить жизнь точно не вариант))
Сообщение было удалено
У нас с вами разные понятия насчет "хотел ребенка", по моему это: покупка жилья для жены, авто, на счет ей кидает млн 10, не меньше, проверен 100 раз перед беременностью и пр (к примеру тетка болеет и смотрит как он к ней относится). А там пусть влюбляется и валит куда хочет. Как практика показывает: такие кто в жену вкладывается по максимуму никуда в принципе валить не хотят. Такую роскошь как влюбиться в другую спустя 10-20 лет брака позволяют себе те мужики, которую и жену не содержали и не вкладывались в семью особо и вообще жена для них пустое место была и есть.
Материальное взамен на материальное. Все нематериальное (забота и прочее) тоже взамен такого же нематериального
Сообщение было удалено
Вот опять я не устаю благодарить небеса что уезжаю отсюда, в страну с НОРМАЛЬНЫМИ законами на этот счет) И по поводу разводов и по поводу детей)))) Вы какие то застрявшие в 90х, чесслово, с какими то куцыми умозаключениями. Если разводятся- обязательно жена изменила и обязательно замуж выходила чтоб оттяпать половину) Че у вас тяпать то там? однушку в чертаново?) олЕгархи блин недоделанные))))
Сообщение было удалено
ну ты ж вроде говорил, что женщина единолично должна о детях заботится, а ты им ничего не должен?)))
Сообщение было удалено
Тут соглашусь на все 100%.
Сообщение было удалено
)))))))) у тебя никогда не будет детей с такими фантазиями
Весь день смеюсь, настоящая кладезь кунсткамеры какая-то:) Сомнения есть только по части того троллинг ли это, или она всерьез думает что найдется лопух который удовлетворит ее запросы
Сообщение было удалено
Делать выводы ты будешь когда поживешь с ним в браке хотя бы несколько лет)) Много вас таких, кто ходит в розовых очках вначале
Сообщение было удалено
А что она должна аборт делать бежать из-за того что ему резинку былр лень натянуть??
Сообщение было удалено
так в здравом уме женщина и не будет рожать детей от какого то чучела который не может этих детей обеспечить
Сообщение было удалено
Ответственный мужчина с деньгами не будет заводить ребенка от нищей инфантилки которая в случае форс-мажора в его жизни не сможет сама заработать. Потому что это безответственность
Если бы не бывшая жена то муж бы ПЛАТИЛ ТЫСЯЧ 50 ЗА МЕСЯЦ СИДЕЛКЕ С РЕБЕНКОМ )))) а так Бывшая жена типа БЕСПЛАТНО должна мелкого воспитывать да еще и свои деньги на него тратить - потому что на АЛИМЕНТЫ ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ не сделаешь)))))) на алименты чисто блин одежду тока купишь и то не факт)))))))))
Сообщение было удалено
Я думаю детям , особенно маленьким без разницы, изменяла она там или нет. :)) забирать детей от мамы это жестоко по отношению к детям!!
Сообщение было удалено
Угу, да да, конечно конечно, никак тебе покоя не дает что даже в случае развода я не останусь с носом, как твоя несчастная бывшая жена да?))) У нас будет брачный контракт, и законы исполняются неукоснительно в Европе, это тебе не Россия, навертел и свободен)))
Сообщение было удалено
А зачем *** без резинки в себя впускать? Или ее насилуют?
Сообщение было удалено
мы говорили не о том может или не может она сама заработать, если что то случится с мужем. это понятно если случится то детей сама будет поднимать. но пока муж жив и здоров по любому он должен заботится о детях, да и имущество какое то иметь на как раз на случай таких форс мажоров
Сообщение было удалено
Во-первых я замужем и муж детей просит. Во-вторых на других условиях мне дети не нужны, не будет их - вообще не расстроюсь, даже обрадуюсь, что не придется терпеть токсикоз, пузо носить, портить фигуру и пр. Но боюсь, что все таки придется рожать, муж старается над вопросом условий.