У кого-нибудь есть жадные мужья. Девушки, расскажите, свои истории. Тратит ли он деньги на Вас, на детей? Что дарит? Дарит ли цветы? В общем, какая семейная жизнь с жадиной? Бросали ли девушки своих молодых людей из-за жадности?
мой жлоб, но я добилась чтоб он отдавал мне зарплату, а я уже распоряжаюсь семейным бюджетом, ну и про себя не забываю
Сообщение было удалено
Вот это вообще самый лучший вариант быть в семье казначеем!
Сообщение было удалено
Да, я бы так тоже очень хотела)))))).
Не сказать ,что жадный, но расчетливый. Не знаю что лучше. Сделает, а потом ждет отдачи и помнить будет всегда. Поэтому всю жизнь живешь с ощущением, что должна ему что-то. А по-сути, подумаешь, я бы и сама могла себе это купить. Но выходит так, что он не дает денег на жизнь, ты тратишь спокойно, он сэкономит, купит что-то тебе, а ты еще и должна останешься. Только после 15 лет брака стала это осознавать.
Зачем вообще с жадным что-то начинать?
Сообщение было удалено
Вот так. А мой так вообще на меня НИЧЕГО не тратил. Считал, что это Выше его достоинства. Продукты покупал все самые дешевые. Так вот я поняла, только не сразу, что если жмот для него диагноз, то для меня это уже был приговор.
Сообщение было удалено
Девушки, будьте внимательны, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Я на себе это поняла: ЭТО ОДНО БОЛЬШОЕ УНИЖЕНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ. Больше ничего!!! В общем, "ОСТОРОЖНО", ЖМОТ!!!!!
Сообщение было удалено
Тоесть на семью вы тратите? Дамочка, зеркальте его)))
Автор, сейчас большинство мужчин рассчетливы. Но это вовсе не означает их жадности. Сейчас кризис, тяжелая финансовая обстановка в стране. Если мужчины будут всё тратить и спускать, у них ничего не останется. Сами же потом его н.и.щ.е.б.р.о.д.о.м назовете...
Был парень жадный. Тратился, да, со страшным скрипом. Выискивал все дешовое, деньги лоставал трясущимися ручонками считал. Хотя я его не объедала))) и подарки не просила. Как то раз поехали на свадьбу к его армейскому другу в другой город. Гостей много, пригласили нас на 4 дня. Свадьба в ресторане, а потом гости поехали к маме невесты в двухкомнатную квартиру. Собралось 16 человек. И все на 4 дня! И всем жарко, лето. Сказала, давай гостиницу снимем, не дорого. Не хочу спать вповалку, нюхать перегар и просыпаться с блямбами, так как постоянно кто-то сносил фумигатор. Сказал, что очень дорого, и тут поживем. Предложила скинуться - все равно дорого.
Вернулись в свой город и вскоре расстались. Ненавижу *****.
н-и-щ-е-б-р-одов
Мой жадный. И я жадная. Нам зашибись вместе.
Девчонки, ну будьте вы самостоятельными и самодостаточными. Ну не у всех мужчин есть лишние средства на подарочки и приятности вам...
Самостоятельность вам же потом и поможет. Расстались - никто никому ничего не должен. А то отдавай подарки потом назад, неприятно же..
Я всегда наблюдаю. В первую встречу не жду бриллиантов,но если вижу звоночки жадности то сразу сливаюсь. Я не буду уважать мужчину, у которого меньше моей зарплата и дешевле машина. Мужчина должен быть сильным полом и стремиться к лучшему.
Была история когда познакомилась с одним. Представился каким-то директором. Хочет жену,свадьбу на кипре. Я в такие прогоны не верю пока не будут доказательства. Сам-то интересный по общению. Так он меня на ужин позвал и котлеты красная цена стал жарить. А когда я у зелени стебельки срезала и выкинуть хотела он истерику устроил что это полезно кушать и очень расточительно выкидывать. Сбежала сразу, не стала свой желудок травить гадостью и уши лапшой.
Сообщение было удалено
этот вариант для ущербных бабп, которым мужики денег не дают, нормальные отношения - это когда общий семейный бюджет , а не когда бабы с выпученными шглазами и скандалами выбивают карточки
А в чем проблема тратить на себя свои деньги?
Сообщение было удалено
Очень достойно! Так ему и надо!!! пусть сам себя унижает!
Сообщение было удалено
Такое поведение недостойно мужчины вообще!
Сообщение было удалено
Был у меня недавно вот такой вот случай. Пример с молодым человеком, с которым жили год. Заходит в аэропорту в ювелирный. Вижу колечко 1 000 рублей. Говорю: "смотри какое прикольное кольцо". "Ничего особенного" ответил он мне (вместо того, чтобы купить его). Взяла и купила себе сама кольцо и на свои деньги! Так вот он устроил такую истерику, наорал на меня, наговорил всякие гадости.... А потом сказал "Мне надоело себя чувствовать ущербным когда ТЫ покупаешь все для себя. а не для НАС"!!! Вот так... За мои же деньги еще и унижал меня!!!! Хотелось сквозь земля провалиться. Вот так.
Сообщение было удалено
а что если баба увидела кольцо мужик обязан кинуться покупать это шгаммно вокзальноес по первому требованию? ваш пример не убедителен, тут обычная дрессура мужика, ой колечко кухкудах ... я тоже ьерпеть не могу жадных мужиков, но женщины приводите нормальные примеры
Сообщение было удалено
У вас такое хобби- скупка всея raвна в пределах видимости?
Еще вспомнила случай. Начали встречаться с мужчиной. Зашла в магазин купить одну вещь(недорогую совсем). Пока выбирала он стоял рядом. Как только я доставать кошелек как его нету,типа чего-то в другом углу рассматривает. Расплачивалась я не быстро,небыло размена я наскребала мелочью.Он все это время был не с нами. Только я пробила и шагнула от кассы,он налетел на меня с упреками-как ты могла сама заплатить,что ты так быстро, мне не дала, я бы тебе купил. Было так гадко.Бросила его сразу.
Сообщение было удалено
Учитесь, тетьки, у неё!!!
Сообщение было удалено
Ты пришла в магазин, купить какую то нужную тебе вещь, он помог с выбором.
Вместо спасибо, претензии. Низебродка махровая.)
Сообщение было удалено
Какой джентльмен ))
Сообщение было удалено
Ну и дууууррра.Тебе мужик или кредитная карточка нужна?
Сообщение было удалено
не, нечему учится, я предпочитаю кольца дорогие
А я ща на автовокзале, какой-то парень рядом в наушниках сидит типа подпевает, бляяяядь, *****гундит противным гнусавым голосом.Вот это злогласие хуже жадного мужика
Сообщение было удалено
Ни-х-е-ра он не помог, себе что-то смотрел. Подарю тебе букварь, а-то в Питере читать х-у-е-во учат.
Сообщение было удалено
Очень здравомыслящий коммент!
Сообщение было удалено
А че ты платить то стала? Так и бы сказала: "Милый, я определилась. Проследуй к кассе." Если б сказал чего, то можно было б и самой заплатить, а потом бросить... а то так сразу то... мож он невнимательный такой!
Сообщение было удалено
И чо?
Сообщение было удалено
Писечка не окупилась. Обидно!
Сообщение было удалено
Заяц с х-у-е-м нужен
Писечка не окупилась. Обидно!
Ограничься вибратором.
Сообщение было удалено
Откуда у нищ***одок свои деньги, поэтому у них и мужья жадные считаются. Тк своих денег нету, а запросы королевишен
как то я пошла в кино с парнем, которого знала уже почти год. звоночки были, он мне на ДР мультиварку подарил))) романтик. хотя у меня же и жил по 3-4 дня в неделю. я ничего дорогого не просила, у меня в принципе всё есть, и шубы и ювелирка. В общем, перед сеансом у нас было 2 свободных часа и мы шатались по ТРЦ, но он предложил разойтись в разные стороны, а потом встретиться)))) видимо, чтобы я его не раскрутила))) Я наткнулась на распродажу и выбрала себе чудесные сапоги с хорошей скидкой, а у меня денег не хватало. Я ему позвонила, попросила подойти, прошу денег добавить(2т кажется), а он стоит как столб и молчит как столб))) Я говорю, что отдам дома как придём, только тогда дар речи обрёл и с неохотой дал, словно последнее отдавал. Дома я хотела отдать, но он отказался. так как по моему лицо было видно, что если возьмёт, то секса точно не будет.))
Сообщение было удалено
ВСЕ мужики жмоты! Это аксиома.
Сообщение было удалено
Впринципе 2 косаря стандартная цена за девочку.
Сообщение было удалено
Писец. Пошли в кино, а там сапоги. Тут дело даже не в деньгах..
Если бы я увидел интересующее меня ружьё по акции, я бы приехал на следующий день и купил, а не одалживал бы у подруги. Это бестактно.
Жмотов обоих полов не перевариваю, но примеры просто "огонь".
Сообщение было удалено
ничоси. он рассчитывал на кино, а ты пошла деньги на сапоги кляньчить. они поди и стоили 2 тысячи, а не "мне не хватало 2 тысячи". еще и натурой отдала ему потом. самой не с.т.р.е.м.н.о.? вангую, что парень поматросил и убежал.
Ну не знаю. Я сама жмот. Даже на себя саму жалко порою тратить, сто раз все взвешу, обдумаю а надо ли и только тогда принимаю решение покупать или нет. Очень долго вынашиваю мысль о новой крупной покупке. Может поэтому всегда спокойно относилась к жмотам и никогда не ожидала, что кто-то за меня заплатит или что-то купит. Один раз муж увидел, что я купила себе джинсы сидя в декрете, у нас тогда было туговато с деньгами, но деньги я взяла декретные с карточки, джинсы стоили 20 баксов и он надулся на меня, мол у нас фин проблемы, а я джинсы купила. Но я его сразу на место поставила. Мало того, что деньги мои, что я итак на себя мало трачу, так еще и сидя в декрете одень нечего,т.к. похудела на 6 кг,все висит. Пристыдила его, что пожалел мне такую мелочь.
Сообщение было удалено
ничоси. он рассчитывал на кино, а ты пошла деньги на сапоги кляньчить. они поди и стоили 2 тысячи, а не "мне не хватало 2 тысячи". еще и натурой отдала ему потом. самой не с.т.р.е.м.н.о.? вангую, что парень поматросил и убежал.
Сообщение было удалено
нет не все. только в россии мужики жмоты, а на западе все мужики благородно-бережливые
Сообщение было удалено
Это как про Киану Ривза
"Подружка встретила его в Польше, говорит, приятный мужчина с пронзительным взглядом; и ещё, что с утра от него уже приятно пахнет вином"
Я вообще не люблю скупых людей ,экономных и тд .
Я легко могу отдать все деньги в приют для животных или купить продукты бомжам ,не привязана к деньгам ваще и не приставляю рядом с собой скряжного мужика ,это вообще фууу
А мне подруга рассказала знакомство..смех и грех.
Познакомилась с парнем, пригласил в ресторан шикарный. Только говорит, на мойку заскочим, стыдно красавицу такую на грязной машине везти в такое место пафосное.
Ну приехали на мойку, отдали авто, и пошли в кафе при мойке чай пить.
Потом он в туалет вышел, или позвонить, она не поняла. Сидит, ждет-ждет, ну сколько можно, тут уже к ней подходят и просят рассчитаться за мойку и чай, мол муж сказал что жена рассчитается, а он сейчас подскочит, по делу отъехать надо. Вот так, негодяй, и машину помыл, и чаю попил за ее счет. А она говорит, внешне такой парень классный, обаятельный, одет хорошо, чуть не влюбилась..
А, еще эта мойка где-то на отшибе города, так она еще и выбиралась оттуда больше 2 часов по холоду, транспорта не было, а попутки не брали.
48. Гость | 16.10.2015, 17:29:05 [1672524996]
А мне подруга рассказала знакомство..смех и грех.
Познакомилась с парнем, пригласил в ресторан шикарный. Только говорит, на мойку заскочим, стыдно красавицу такую на грязной машине везти в такое место пафосное.
Ну приехали на мойку, отдали авто, и пошли в кафе при мойке чай пить.
Потом он в туалет вышел, или позвонить, она не поняла. Сидит, ждет-ждет, ну сколько можно, тут уже к ней подходят и просят рассчитаться за мойку и чай, мол муж сказал что жена рассчитается, а он сейчас подскочит, по делу отъехать надо. Вот так, негодяй, и машину помыл, и чаю попил за ее счет. А она говорит, внешне такой парень классный, обаятельный, одет хорошо, чуть не влюбилась..
А, еще эта мойка где-то на отшибе города, так она еще и выбиралась оттуда больше 2 часов по холоду, транспорта не было, а попутки не брали.
А этот чува.к тоже, получается, 2 часа по холоду из этой опы мира вылезал? А машина на мойке ночевать осталась? Или он за углом молча стыл, пока деваха рассчитается и отчалит? Боже, ну скока на свете м.удаков!!! И скока, кстати, он сэкономил на чае и мойке?
Один мой "жених " , доходя до магазина и вспомнив, что забыл пакет, возвращался за ним домой. Ну и подарки-одна роза, сковородка либо флешка. К маме моей на юбилей вообще пришёл с пустыми руками: покушал -выпил,досвидос)))
пост 49.
нет, он уехал на машине, а мойщикам сказал что по делам отскочит, а за женой приедет. Ну и удрал на мытой машине. А она потом пешком оттуда шлепала. Да еще и заставили заплатить за мойку и чай, еще говорит и ржали чуть не в лицо - поняли что ее мужик прокатил так.