Встречаюсь с парнем пол года. В отношениях у нас все хорошо, живем раздельно. Но есть одно НО. Периодически о себе дает знать его бывшая ДЕВУШКА, которая жила с ним до меня год. Она просит помощи: выбрать деталь к машине, или отремонтировать машину. А он по натуре добрый человек, и помогает. Надо сказать, что девушка та мать-одиночка, есть предположение, что делает он это из жалости. НО мне это неприятно. Как думаете, это нормально, или стоит поговорить с ним о том, чтобы он прекращал такую благотворительность?
Если вам неприятно, то стоит поговрить. Спросите его было бы ему приятно, если бы вы так тесно общались со своими бывшими, либо просили ихз о помощи
Ну пораскиньте мозгами своими )) ребенок то наверняка от него, вот и помогает - дабы свести счеты со своей совестью.
Наверняка остались чувства, с вами пытается забыться. Потому как когда мужчина по настоящему влюбляется в женщину, другие перестают существовать, по крайней мере первое время. Они расстались, все, точка. С чего ему ей просто так помогать, жила ведь она как то до него. Моё мнение - поговорить, и если результата не будет разбегаться.
А вам жалко, если он ей поможет? не допускаете мысли, что ей именно просто помощь и совет нужен в вопросах, которые для женщины не особо понятны. Тут регулярно бывают темы, как жены с соседками или с попутчицами борются, которые попросили их мужей о помощи ( типа кран, или сумку перенести). Сразу в крик "вызывайте мастеров по газете". ВЫы тоже не жена, завтра вы станете Бывшей. может и вам помощь понадобится.
брошенки расписдились
Сообщение было удалено
Неправда Ваша! Дружу со всеми бывшими. Никто из них не питает ко мне неразделенной любви. Муж со всеми знаком, но ведь не обязательно рассказывать о своих любовниках. Я не понимаю мужчин и женщин, которые спешат рассказывать о своей личной жизни. Это было раньше и только твое и твоего бывшего партнера. Зачем всем обо всем знать?
Не слушайте и не переживайте...
После развода с мужем (были вместе 10 лет), он часто помогал мне, хотя у него уже была девушка. И ни к чему это не привело! просто помощь и не более...
Зачем он это делал -загадка. Варианты: было жалко меня, все-таки не чужие люди или т.п. Детей у нас нет, по сути нас ничего не связывало, кроме 10 лет отношений. Я не особенно его просила, он сам предлагал. Знала или нет об этом его девушка на тот момент- не знаю. Думаю - нет! И я бы предпочла не знать. Просто у вас мужчина какой-то странный, зачем он вам рассказывает???
Ну помог по-тихому, у всех нервы целы...
я иногда прошу помощи у знакомых мужчин в каких-то моментах, где не может помочь мне мой
не знаю, есть ли у них девушки, мне нужна чисто помощь. потому что когда меня мой игнорирует, я не хочу сразу в печаль впадать
иногда помогают, иногда нет. если бы я знала о наличие девушки у них, то вряд ли бы что просила. просто по тому, что если бы мой парень помогал какой-то девушке, то я бы дико ревновала.
но все я это к чему - иногда реально нужно помощь и близкие люди никак на это не реагируют, поэтому приходится поднимать "все связи". так что не факт, что эта девушка его опять соблазнить пытается.
она ему не жена и помогать постоянно он ей не обязан, ребенок видимо тоже не его. если уж что-то и случается такое экстренное, то едь вместе с ним к ней. тоже помогай и подружись. возможно, она хорошая девушка. и объясни, что при случае чего ВЫ с ним ей поможете, насколько это будет в ВАШИХ силах. а если у ВАС на нее сил не хватает, то ничего страшного)
Интересно, как она его благодарит за это?)
Меня мой бывший молодой человек отучил на во (оплачивал учебу), содержал примерно год, пока я не работала. В это время у него была девушка, я была свободна. Я его не принуждала и не выпрашивала, он хотел помочь знал что больше некому. Так вот к вопросу выше, я его НИКАК не благодарила, вообще. Он до сих пор ко мне нежные чувства питает и я это знаю, как и я к нему. Сейчас у нас обоих семьи и дети, поздравляем друг друга с др и все. На месте автора я бы поговорила с ним, объяснила, если бы ничего не изменилось, ушла
Я бы отзеркалила. Автор, у Вас что, нет бывших или тех, кого можно выдать за бывших?
Вот и помогите им - хотя бы на словах - выбрать нижнее белье для теперешней девушки, приготовить, сходить в магазин за одеждой с ними, сходить вместе к врачу (ибо масик один боится). Короче, что-то незатратное и чуть интимное.
Если Ваш парень отнесется к этой петрушке спокойно, то он чист перед Вами. Если заскулит, то делайте выводы и договаривайтесь, чтобы никаких бывших.
Сообщение было удалено
Я почему это советую. Когда мой муж хотел встретиться в кафе с бывшей коллегой (а может, и не просто коллегой), я слегка приуныла. И организовала встречу со знакомым парнем. Муж и не думал ревновать - напротив, посидел с ребенком и даже не выспрашивал, где мы сидели и о чем говорили. Доверяет, блин! Но я все равно ту встречу с его бывшей отменила. Береженого Бог бережет.
Да, я недоверчивый недобрый человек, согласна.
нафиг таких подруг, она потом вас ни во что ставить не будет будет звонить ему просить о помощи .. а он не сможет ей сказать нет, отвали, так что бери все в свои руки и ультиматум, либо я либо она
Если вам неприятно, то стоит поговрить. Спросите его было бы ему приятно, если бы вы так тесно общались со своими бывшими, либо просили ихз о помощи
А мне кажется более логичным, показать парню всё на примере собственном. У вас что-то сломается, звоните бывшему, тот помогает и обязательно расскажите нынешнему, также как и вы узнаете о его помощи его бывшей.
Говорить те вещи которые как по мне очевидны, тупо. Начнёт всё выворачивать так, что виноваты вы, а не он.
У меня так было. Просто показала обратку. И донесла позже свою позицию. Я буквально всё зеркалю. Мне *** кто что подумает или скажет. До людей доходит всё не словами, не скандалами драками и упрёками, а когда им наглядно в нос как котенку тыкают.
Пялится в наглую на других девушек будучи с вами и с друзьями позже их обсуждает? Также в наглую пялитесь на парней, а после с подругами перемусоливаете всё, да так чтобы он точно также обо всем узнал как и вы.
А однажды у меня был парень-ангел во всех смыслах. Идем он его друг и я. Друг увидел у впереди идущей девушки попу(понравилась) начал обсуждать с моим парнем, а он взял меня за руку и сказал даже не глядя на ту девушку, что у меня всё равно лучше.
Позже с этим же другом, после др друзей пошли среди ночи в Мак, там девушки чуть ли не вешались на него, таких подкатов от дам не разу в жизни больше не видела. Он взял браслетек для детей из Мака бесплатный, оборвал и сделал что-то типо кольца, культурно общаясь с теми девушками, и сделал мне предложение руки и сердца. Все работники Мака в ауте хлопают радуются, этих дам мигом сдуло с горизонта, а я вообще в непонятках, с глазами по 5 рублей.
Расстались тк были разные планы на будущее, пожалела об этом если честно. Таких мужчин больше не встречала. А он был на год меня ещё младше.
Меня мой бывший молодой человек отучил на во (оплачивал учебу), содержал примерно год, пока я не работала. В это время у него была девушка, я была свободна. Я его не принуждала и не выпрашивала, он хотел помочь знал что больше некому. Так вот к вопросу выше, я его НИКАК не благодарила, вообще. Он до сих пор ко мне нежные чувства питает и я это знаю, как и я к нему. Сейчас у нас обоих семьи и дети, поздравляем друг друга с др и все. На месте автора я бы поговорила с ним, объяснила, если бы ничего не изменилось, ушла
А вы не думали что он Вам помогал надеялся вернуть? И вы мучали человека и продолжаете это делать вместо того, чтобы отпустить. Надеюсь вас карма настигнет