Мужчине за 30.Живет с родителями,работает на себя у себя дома.Встречаемся больше полгода,добивался отношений он.Всё это время проблема в том,что он не хочет общаться нормально.Может сидеть весь день в сети и не написать ни слова,может написать только к вечеру пару слов ,или смс иногда,не звонит вообще на телефон-не любит звонить и он не понимает зачем нужно общаться часто.Хотя я знаю,что с другими он переписывается,и троллит на форумах причем в очень грубой форме.О себе мало что рассказывает,где был , с кем виделся,что делал, точно так же ничего не спрашивает обо мне,где я бываю с кем общаюсь во сколько прихожу домой если гуляю с кем-то,-говорит что доверяет,но думаю,-ему просто неинтересно.В живую видимся редко,выходные вместе проводим редко,тк ему важнее дела семьи и его друзья.К друзьм готов лететь на край света,в другие страны, просто увидиться или когда им что-то надо, ко мне так не тянется.Когда мне это всё надоедает я скандалю и предлагаю расстаться- но он не хочет-и еще обижается на мою реакцию,считает что общаться каждый день не обязательно,выходные вместе не провести-это не трагедия,с друзьями-родителями не знакомит.Нормально ли ,как и сколько должны общаться/видиться в паре когда отношения серьезные?
Когда отношения серьёзные, тогда женятся и живут вместе. У вас дружеские отношения. Вы же своим друзьям не названиваете по несколько раз в день, не встречаетесь каждый вечер.
Тоже не понимаю всех этих звонков про доброе утро, как ты покакала, кагдила и т.д.
Ой это прям про меня. Я не понимаю такого контроля, кто где был и что делал.
Сообщение было удалено
придет твое время -поймешь ;)))
Сообщение было удалено
Осспаде, мне кажется если человек самодостаточен, он не будет цепляться к другому человеку. Как говориться, "всё то, что твое - с тобой и останется".
нормальные отношения - всегда созвон, или переписка, не для контроля, а просто интересно, впечатлениями поделиться, фоточку скинуть, настроение поднять , поддержать и тд ...скучашки опять же случаются...
что вечером приготовим? - повод для дискуссии
живые такие отношения, все пучком
Сообщение было удалено
ты молодец)))))) маленько не в ту сторону правда
Сообщение было удалено
Это в "Космополитен" писали? Авторитное издание. И в *** ещё обязательно все дублировать.
Та нacpaла килограмм!?
Срочно!
Срочно в ***!
Сообщение было удалено
это я так живу на данный момент и планирую продолжать в этом духе
Сообщение было удалено
у меня нет инстаграма в отличие от некоторых))
Сообщение было удалено
Тут дело не в контроле) Элементарно позвонить спросить как дела, все ли хорошо- это нормальные человеческие отношения. Думается мне, что тут парню просто удобно "время провести" с автором и дальше своими делами заниматься. Для этого и "добивался". А разговаривать ему и без вас есть с кем.
Сообщение было удалено
Не зря говорят, что девочки не пукают и не какают. А что бы их не разорвало- им необходимо очень много nu3деть.
Ваш избранник травку видимо курит
Плотно
Много и с друзьями
Вот и думай нужен тебе или нет
У нас, наоборот, созвон каждый вечер и видимся несколько раз в неделю, и с мамой хочет знакомить, а у меня обратная реакция пошла - достало эти все муси-пуси. Седня только, *****, залезла в инет и посмотрела про этапы в отношениях - оказывается, после влюбленности идет пресыщение и отвращение... Может, ваш парень пытается избежать их?
Сообщение было удалено
И ещё, автор видимо клей нюхает.
Сообщение было удалено
Может на "ширке" сидит плотно, автору говорит, что дома работает, а сам ханку варит