Гость
Статьи
Как жить так,чтобы …

Как жить так,чтобы жизнь не крутилась вокруг мужа?

У меня всегда была насыщенная жизнь , учеба + работа, друзья.на 5 курсе начала встречаться с будущим мужем.сейчас итог такой, мне 24, я работаю преподавателем на курсах с 2 дня и до 7-8 вечера, 6 дней …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Январская

Сообщение было удалено

Фитнес бросила, поскольку особого удовлетворения в этом не нашла.бед питания толку нет,а у меня из-за работы нет возможности питаться по 4-5 раз в день.на тренера жалко столько денег тратить, считаю цену неоправданно завышенной, а самой мне трудно разрабатывать себе программы.там же столько тонкостей.раньше в кардио зависала по 1-2 часа,а потом узнала,что это бестолковая трата времени.чьо кардио без сочетания с силовой толку не даст.ну и еще, вечером я не ходила, иначе муж меня совсем не увидит.а нсли позаниматься с утра- чувствую усталость потом от мышц и трудно на работе сосредоточиться.вообщем бассейна 2-3 раза в месяц мне хватает и не напряжно.

В.
Автор

Сообщение было удалено

Если вам посоветуют заняться свингом или бдсм, вы займетесь? Или скорпионов разводить, тараканов магаскарских, или заняться кикбоксингом, или экстремальным спортом, или ролевыми играми- одеваться в костюмы эльфов и бегать по лесам с луком и стрелами, или вести кулинарный блог, бьюти-блог, освоить декупаж, карвинг, мыловарение, профессиональную фотографию.. сколько можно перечислять ЗАНЯТИЙ? И главное, ведь на каждое из перечисленное вы найдете отговорку, основной аргумент будет- МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО. Так зачем задавать вопрос "чем заняться" посторонним людям, которые понятия не имеют о ваших склонностях и предпочтениях? И вообще непонятно, о чем ваша тема. То вы пишете, что если добавите себе какие-то занятия, муж вас вообще видеть не будет, то- жизнь крутится вокруг мужа. Вы сами для себя определитесь, чего вы хотите.

Гость

Автор, просто думает где бы найти подруг?да не стоит женская дружба ,затраченных на неё усилий

Январская
Автор

Сообщение было удалено

Ну со спортом ясно. Дело Ваше. Впрочем, Вы не сказали о каких-то своих увлечениях (может, вышиваете крестиком, выпиливаете лобзиком, рисуете что-то, делаете какие-то ништяки "из спичек и желудей", музыку какую-то определенную предпочитаете, какой-то эпохой интересуетесь). Да и вообще, хотите общаться, давайте общаться.

Гость
Январская

Сообщение было удалено

сразу видно, как она хочет:)))

Гость

Автор,заведите собаку. Станете циклиться на собаке

Гость

Представьте, что вы развелись с мужем. Что будете делать в таком случае, как жить и чем... Только не увлекайтесь.

Автор
Январская

Сообщение было удалено

Давайте.вы когда-нибудь изучали иностранный язык по скайпу с носителем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Меня устроит приятельница.видеться рад в месяц, в кафе посидеть или погулять в парке,летом на пляж ездить можно, болтать о том о сем.мне бы хотелось обсуждать жизненные вопросы, брак карьеру и дружбу, я люблю путешествовать, знаю неск языков , люблю интересные места и животных.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Пишете обьявление - предлагаю бесплатное обучение языкам, в обмен вы обучаете меня тоже чему-то интересному. Истории искуства например, или фотографии. Что вам там интересно. Домустим один раз в неделю вы встречаетесь и занимаетесь языком, другой лазите везде с фотоаппаратом и делаете интересные снимки. Можете уточнить пол и возраст "компаньона".

Убьете сразу несколько зайцев. На новом человеке испробуете новый вид преподавания, который на работе по программе, например, не проходит, но очень хочется попробовать. Сами научитесь чему-то новому. Интересно время проведете. И глядишь новых друзей найдете.
Win Win situation.

Анелия

Автор, все посты не читала, но вспомнила, что есть даже темы такие, как "Ищу подруг в таком-то городе". Вы как раз пишете, что с ними в данный момент небольшой напряг. Может, по интересам с кем-то сдружитесь. Почему нет? И будет у Вас сфера жизни, отдельная от мужа.

неля

Любить в первую очередь себя.
В первом браке у меня муж был центром мира, в итоге его предательство, мой развод. Была бы слабее, покончила бы с собой. Не хотелось жить.
Во второй раз выходила не за того, кого я люблю, а за приятного мужчину, который меня любит. В итоге муж меня всячески балует, я счастлива и довольна.

неля

Относительно подруг. Сходите уже хоть куда-нибудь. У меня за последний год новый район и три новых приятельницы. Одна из бассейна, вторая из секции скандинавской ходьбы. Третья из больницы )) этот способ не рекомендую.

каста лаписта

можно и так.кидайте в почту

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Жалко таких никчемностей , когда их тушка постареет ...а нет , не жалко - котиков на всех хватит ))

Автор

Сообщение было удалено

Никогда. Я изучала только с репетиторами в индивидуальном порядке и в вузе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: