Девушки, как вы считаете, могут ли два противоположных по характеру, внешности и т.д. прожить вместе долгую и счастливую жизнь.
Могут. Если есть общие интересы.
Внешность то при чём? Характеры смотря в чём разные. Если один более взрывной - другой более уступчивый, один напористый - другой нерешительный, то да, уживутся хорошо. Но если один тихоня домосед, а другому нужны шумные компании и веселье, то вряд ли они будут долго счастливы.
Ну и схожесть интересов должна быть, схожие мнения, взгляды, цели.
Только в физике.
Конечно. Сколько таких примеров где бедная молодая девушка закадрила богатого предпенсионого мужчину. - Это пааалюууубвиии!
Сообщение было удалено
Могут, если парень ищет в жены "маменьку", а девушка и рада исполнять эту роль. Это вариант: мама (это жена) и вечный сыночка - оболтус (это муж).
Еще вариант: тиран (муж) и жертва (жена). И это тоже противоположности.
У меня вот сосед регулярно лупит свою жену, НО она не разводится с ним - это у них такой "кайф" совместный.
ня ня ня
Сообщение было удалено
Ахаха)))
это пять)
Сообщение было удалено
Точно. Сколько таких извращенцев вокруг - просто тысячи.
могут. с мужем живем 14 лет. у нас не только характеры разные, но и вкусы и взгляды. все противоположно. и в музыке, и в кино, и в еде, да во всем кароче. но. именно это нам в друг друге и нравится. мы смотрим на жизнь с разных сторон, тем самым дополняя друг друга. обьединяет нас интерес. мне интересна его позиция, как и ему моя., при этом каждый при своем всегда. ну как то так. да, и очень важен компромисс. если его нет, то думаю таким парам будет тяжело.
Нет, противоположности отталкиваются. Можно любить разную музыку, но по жизни обязательно надо смотреть в одну сторону. Например, он ненавидит жизнь в городе и преемлет только дом, а она может жить только в квартире в городе. Вот это и есть противоположности, которым будет крайне сложно ужиться и одному придется серьезно поступаться своими принципами и скорее всего ничего у них не получится.
Сообщение было удалено
Это НЕ противоположности. В одном направлении они смотрят. Их обоих устраивает существующее положение вещей. В протвном случае, мужу сыночке или тирану машется ручкой и люди расстаются.
Ваша соседка упивается своим положением, ей нравится, что муж ее лупит. Вы сами пишете, что у них совместный кайф. Предложите ей помощь с разводом - будете посланы тут же.
Соседка сама лупит его. Ее ребенок и его родитель объединены, разрыв никак не может прозойти.По-другому - привычка.
Неа. Насчёт внешности спорный вопрос, и это неважно. А вот противоположности в плане мировоззрения, взглядов на жизнь, вкусов, разное чувство юмора - это вряд ли. Люди должны понимать друг друга, а противоположности разговаривают на разных языках и друг друга не понимают.
Разговаривают на разных языках, не понимают друг друга. Желают друг другу только самое хорошее. Способы достижения успеха видят по- разному. Щука в воду, лебедь в небо, а воз и ныне там.
неуважение ни к своему телу, ни к чужому. Я, по возможности, буду беречь и холить свое тело, потому что тело мне досталось не самое плохое.
Взгляды на жизнь и привычки должны совпадать. А характеры желательно разные, если один вспыльчивый, другой спокойный, и так во всем, чтобы дополнять друг друга.
Я не знаю каким магическим действием нас притянуло, какие боги дали добро , планеты или еще что то вот хоть убей меня я не знаю.
Короче я вспыльчивая человек настроения, сейчас веселая через минуту буммм все трясется содрогается и вуаля у меня мч спокойный как удав, тихий мирный КАК ВОТ КАААААККК меня угораздило так вляпаться ?!
Я любитель по кутить он нет, он вообще за ЗОЖ а мне плевать на этот ЗОЖ - я умираю со скуки а ему диван и телек ТОВАРИЩИ спасите мою Ж.О.П.У. ))
Сообщение было удалено
То,что у вас вкусы в еде или в чем-то еще разные-это одно.Но вот то.что вы оба умеете находить компромисс и делает вас похожими.Это важнее и означает,что вы в принципе смотрите на жизнь одинаковыми глазами,признавая друг в друге непохожесть. А то.что вы пошли вместе в ресторан,но заказали разные блюда не есть притягивание противоположностей,скорее тут важнее.что вы все же вместе пошли в ресторан.Это как пример!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что ваш пример можно назвать противоположностью. Можно прийти к компромиссу и построить дом в городе,например, или же дом в деревне,но со всеми удобствами как в городе.В вашем примере тут важно понимать,ПОЧЕМУ один любит город,а другой деревню. Если дело в туссовках,которые любит и хочет посещать любитель города-это одно.В общем важно понимать причину разности и возможно эта разность окажется даже скорее знаком + или равно,нежели со знаком минус. Это моя точка зрения,могу,конечно, ошибаться.
Хочу высказать свою точку зрения. Противоположность внешняя или статусная или вкусовая может притягиваться,так и отталкиваться.Это второстепенно. Муж любит хрящи свиные,жена любит арбуз,является ли это противоположностью? Нет.Это просто разность вкусовых предпочтений и на отношения в любви это никак не может влиять. Социальный статус,он богат,она нищенка.Является ли это противоположностью? Это можно назвать противоположностью социального уровня,но это никак не может влиять на отношения в любви.
Он любит детективы читать,она любит любовные романы.Является ли это противоположностью? Нет.Это просто разность в предпочтениях литературных жанров и никак не может сказаться на отношениях в любви. Важен уровень духовного развития. Важные одинаковые схожие инстинктивные реакции,например,в момент трудностей в бытовом плане или опасностей.Так же важные личностные мировозрения каждого отделього индивидуума. Вы можете быть похожими друг на друга,прожить 10-20 лет,но в один прекрасный день,наступит какой-нибудь форс-мажор и тогда вы обнаружите,что вы все это время жили с другим человеком,потому что он/она бросила вас в беде. Вы можете быть не похожими друг на друга вообще никак,вы можете любить арбуз,а он хрящи свиные,вы любите музей,а о предпочитает с друзьями сходить на рыбалку.
Казалось бы,вы совсем разные,но наступает форс-мажор и вы вдруг узнаете,что вы одинаково реагируете на опасную ситуацию,ваш партнер стоит с вами плечом к плечу в момент трудностей и получается,что вы оба не такие уж и разные вовсе,правда? Приведу пример из жизни моего знакомого: Он брутальный мужчина,она (на мой взгляд) очень красивая девушка и вместе они смотрелись ИДЕАЛЬНО,вкусы у них похожи,оба любят одинаковую пищу,одинаково отдыхать,но прошло 2 года после свадьбы и он попал в аварию,благо остался жив.И? Когда он позвонил ей по телефону и сообщил о своей беде,вместо того,что бы узнать о его состоянии здоровья, посочувствовать его неприятности,поддержать морально,она потребовала немедленного ремонта машины (эту машину он подарил ей),орала в трубку как полоумная ,что он испоганил ее машину и пожалев вслух о том,что он не умер там же на месте. Развод с его стороны последовал незамедлительно. Так что,автор,как говорится вы в начале съешьте со своим любимым пуд соли и тогда узнаете достойны ли вы друг друга
Как в физике когда разные заряды притягиваются, а когда одинаковые отталкиваются
Да, противоположности притягиваются. В такой паре если есть любовь, то очень интересно, многому друг у друга можно научиться... Это как Альфа и омега, инь и Янь, две стороны одной медали. Господь сочетает именно так... Две противоположности = гармония, баланс.