Встречались с парнем 5 месяцев.Со своей бывшей девушкой расстался за год до наших с ним отношений,т.е они уже года 1.5 не вместе...Все это время я считала,что у нас с ним все было хорошо,я была так счастлива что он у меня есть.Недавно решила зайти на страницу к его бывшей в соц сетях.Была в шоке.Увидела у нее фото такие же как и у него,один и тот же фон сделанные в одно и тоже время...понятно что они проводили время вместе...И одно фото на фоне его машины,добавленное пару дней назад..
Я спросила у него когда он ее видел в последний раз,ответил как расстались не виделся.Сказала ему что я все знаю про их встречи и ушла,про то что я к ней в вк заходила я не рассказывала.
Два дня мы не общаемся,и он как-то и не торопится меня возвращать.В первый день написал 3 смс и все,я на них сухо ответила и он больше не пишет. Я все же хочу получить какие-то объяснения почему он так поступал?Ведь говорил что счастлив со мной и любит меня...Как вы думаете,что мне делать написать ему и поговорить?Или забыть и отпустить?
попался, сукин сын :))) о чем вы еще говорить с ним собрались?
Сообщение было удалено
+1000,здесь все ясно без слов...
забыть и вычеркнуть из жизни
Если бы вы были ему нужны он хотя бы объяснился бы, а тут еще и пропал... Ну сами подумайте автор, смотрите правде в глаза! Зачем вам такой нужен, скорее всего он не забыл еще свою бывшую
Вот мудeнь! Надо же быть таким кoзлoм!!! Автор, держитесь от таких людей подальше
Я гость 4. Добавлю: Говорить что любят это они все могут! Смотрите на поступки, сейчас слова ничего не значат
Если сразу признался после вашего вопроса, то простить возможно, но если обманул, то это не порядочно и будет дальше врать только лучше маскировать обман.
На фиг его
Сообщение было удалено
Да вы правы.Но было похоже что действительно любит неужели можно притворяться так..Поэтому мне и непонятно,почему были эти встречи с ней...И что там вообще было,секс или просто общение...
Автор,у меня то же самое было.А мне было 34,и никто до этого ТАК не носил меня на руках,как он.Но факт есть факт.Исчез из жизни,как будто не было.И не совсем в бывшей причина.Просто человек КОЗЕЛ.Ведь после таких поступков ничего уже не вернешь.
если начал врать,то уже не остановится.он хочет усидеть на двух стульях.будете ли вы одним из стульев-зависит от вас.
если ты ушла, то значит теперь не пиши и не звони не проси ни о чем первой. теперь жди. и если ты окажешься лучше чем она, то он обязательно вернется. если она окажется лучше, то у тебя будет стимул развивать себя. уж лучше он сейчас ушел, чем потом когда у вас были бы детки
просто у бывшей было что-то чего ему не хватало от вас. если этого ему достаточно от бывшей то он не вернется (если она сама не пошлет его)
Сообщение было удалено
Вы знаете,мне сейчас вспомнилось,как он рассказывал,как какая-то девушка была в него влюбленне,хотела с ним встречаться,домой к себе звала якобы для секса ,он отказался потому что как порядочный и отвественный человек понимал что это не его и серьезных отношений у него с ней не получиться,а просто переспать и бросить он не мог...не такой он человек) Зато за моей спиной встречаться с бывшей он мог....))
КТО он по гороскопу? кто ты, и кто бывшая - если напишешь - разложу по связям. А так понятное дело что он какой-то тугой - какой-то без эмоций.... Я вообще не пойму как встречаются с такими скучными парнями... у вас отношения случайно не были серыми а-ля - вместе сидели в интернете и спали...
Сообщение было удалено
Автор, ну ты знаешь мужчины то не ***** а даже лучше в логике чем большинство баб.... тот что он тебе наговорил ОБЫЧНАЯ МАНИПУЛЯЦИЯ)))) это как закон лжи - " если хочешь чтоб тебе поверили - скажи 2 каких=то всем известных факта и только потом свою ложь - и тогда тебе поверят" ))))) Они все таки красиво говорят.... то что он извини испугался спать с девушкой... ну это только в минус - ибо он скорее всего не альфа)
Сообщение было удалено
Я овен,он близнецы,бывшая стрелец. Буду ждать,очень интересно..
Нет,гулять ходили,секс был суперский,все было нормально..
Сообщение было удалено
Я сама близнецы) Вы с ним подходите друг другу, ну близнецы бывают *****.д.у.н.а.м.и а бывает такое что они больше всего любят ИНТЕРЕСНОСТЬ в людях. может он не изменял в физическом смысле, но даже если тупо гуляют это плохо. Если ему станет интереснее с ней или она вызовет в нем ревность то может и бросить тебя. А вот кстати типично для близнецы то что он не стал тебя как-то удерживать - но опять - когда мы оч влюблены мы наоборот задолбаем своим красноречием
Сообщение было удалено
Мой пост 10.
Мой пост 10.Знаете,как он уговаривал меня выйти за него замуж и демонстрировал себя с лучшей стороны!Я меньше всего думала о том,что будет такой финал.Оказалось бесхарактерное,беспринципное убожество.Поэтому и ,,бывшие,, не переходят в разряд ,,бывших..
Вам так интересна жизнь его бывшей,что заходили на страничку к ней в соц сетях. И что? Добились, чего хотели?
Сообщение было удалено
Спасибо))По поводу красноречия вы правы,мы когда только начали встречаться у меня телефон разрывался от его звонков и смс,уставала даже от этого,да и до ссоры почти также...каждый день писал что любит,что я его идеал...((Так в итоге вы думаете он не станет меня возвращать?выяснять отношения с ним наверное не стоит уже,спрашивать что да почему?
Сообщение было удалено
А еще говорил не отпущу тебя никуда..((
Сообщение было удалено
Ну,позже бы узнала.По другим признакам.
если у вас остались вопросы, зачем было молча уходить? будете выглядеть теперь очень глупо, если все же решите теперь их задать
овны ревнивы. И ниче с нами не поделаешь. Да, мы ценим верность только нам) автор, тут лучше вам отпустить эмоции, успокоиться немного, выпустить пар, чтобы выйти мудро закрыть эту ситуацию.
забить.сейчас погулять с кем то и не с одним.
Быть последовательной, на будущее.
1. Если хотите получить объяснения - требуйте объяснений, а не уходите со словами "я все знаю".
2. Если гордо ушли, сидите и ждите. Самой уже лезть не надо. Играйте до конца.
И вообще, а Вам оно надо? Какая разница почему? Это уже случилось и Вас уже обманули.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо что зашла. Так бы долго бы обманывал, они с.у.к.и такие.... так раскусила своего МЧ. Нашла у него и у какой-то оказалось его гражданская жена и ребенок, одинаковые фото, а мне говорил, что никого нет.
Просто мужчинам хочется п....с я. И поэтому слова про любовь и все такое.разнообразие так сказать нужно