Гость
Статьи
люблю мужчину много …

люблю мужчину много лет

Я люблю одного человека больше 12 лет. Мы ровесники, хорошие друзья , у нас много общего, общие интересы, иногда встречаемся-общаемся. Я как женщина в юности была не в его вкусе, но сейчас я стала выглядеть гораздо лучше. Естественно, у него были какие-то отношения, но "все не то" по его словам. У меня тоже были отношения, я даже побывала замужем. Недавно развелась. Я вижу, что с этим человеком я могла бы построить отношения, я отлично понимаю его, мне нравится его взгляд на жизнь, с таким типом мужчины мне было бы комфортно, общность интересов опять же. Он понимает меня. Замуж я не рвусь, кстати. У него тоже никого нет сейчас. НО. С его стороны нет ничего кроме дружбы и иногда совсем легонького флирта. Я понимаю, что он не обязан отвечать взаимностью, но почему он не видит, не поймет никак, что нам может быть хорошо вместе( у нас одинаковый взгляд на отношения между М и Ж, кстати) Ну или хотя бы не попробует, чтобы уж узнать наверняка. Сразу оговорюсь, со своими чувствами я к нему не лезу, общение не навязываю. Интересно мнение со стороны просто, есть ли надежда, или как избавиться от этой любви.

гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

подстригите ему анус

Гость

Легкий минет наедине расставит все точки

пепельница

от любви не избавиться. можно любить до беспамятства одного и вены по нему резать, как моя знакомая, а потом выйти замуж за другого и все забыть. ваше сердце само забудет, если так СТАНЕТ нужно. Предложите ему секс по дружбе. Может из него отношения вытекут какие

Гость
пепельница

Сообщение было удалено

Любовь ли это?Это ужасно вот так,много лет любить без взаимности,ну не хочет человек,ничего не поделаешь,насильно мил не будешь.Мое мнение- у автора все бесперспективно,ничего не получится..

Гость

Если за все эти годы он не показал свой интерес, навряд ли что получится. Можно при случае спросить: а ты можешь представить нас вместе? Ваша дружба проживёт до появления его жены. У меня все друзья мужчины канули в лету когда женились)

Леди Босс

Я тоже люблю одного чувака несколько лет, но моя проблема масштабнее, он не настоящий. Книжный герой. И что прикажете делать?

Гость

Автор, я думаю, вам нужно его соблазнить. Если любите..он туповат.. не видит В вас.подходящую женщину.так покажите. У меня была любовь вот такая, с ума по нему сходила. Правда он тоже не ровно годами дышал - сейчас мы вместе. Так же лет десять я его любила, потом решилась и соблазнила!
Кстати, это самый обалденный роман в моей жизни. С,е,к,с то вообще.......не могу передать ))) Короче, я вам желаю того же )
Удачи!

Б-ка

Говорят, когда Герцена (того самого) спросили, верит ли он в чистую дружбу между мужчиной и женщиной, он ответил, что безусловно верит. И именно от такой дружбы и бывают самые здоровые и счастливые дети.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! От души! К этому и хочу "подойти"))

гость
гость

Сообщение было удалено

И еще к Вам вопрос: как Вам удалось соблазнить? как осмелились? пор то, что неровно дышал, Вы потом от него узнали или сами знали изначально? Ответьте , если Вам не трудно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: