Проблема такая! Меня бывший не может забыть, напрягает жутко это т.к кое как отошла от отношений с ним, нанесли мне эти отношения психологическую травму. На данный момент люблю другого и счастлива с ним. Бывший все не отпускает. Больше года назад расстались, пару месяцев он не давал о себе знать, а потом начались звонки, просьбы о встрече и т.д, пришлось занести в ЧС, так нет, он начал террорезировать меня через своих друзей! Вроде все выяснили, пол года спокойствия, а потом опять... Эти звонки, хоть он и в ЧС видеть я могу что звонил, подругам моим пишет.... Я пропала везде что бы не попадаться ему на глаза, и не видеть его! В сетях нет, в места где можем встретиться не хожу... Знаю что есть девушка у него.
Вот и не знаю что делать...Снится мне каждый день, такое чувство что с ума скоро сойду...
" Я пропала везде что бы не попадаться ему на глаза, и не видеть его! В сетях нет, в места где можем встретиться не хожу... "
И в чем проблема?
Оооо опять эти малолетский бред-преследует ,снится, надоел,не люблю его.
Вам это льстит как не доказывайте обратное ))) заяву на него накатала или попросила своего мужика поговорить с ним и все ,в тяжёлом случае-пятак начистить )
"Аяжтипанезабываемая" )))
Сообщение было удалено
+1 Действительно в чем проблема?
Не встречаетесь,не видитесь,ну и что что он вашим подругам пишет,пусть игнорируют,по моему нет проблем..
Начните сами ему написывать, просите прощения, скажите что хотите за него замуж, вся любовь его пропадет, и он подумает да нафиг она мне нужна??
Это я так парня пыталась вернуть, щас понимаю что это наоборот способ как отвязаться, а не вернуть...
если вы заставили его мучиться, по сути из за вас, то впереди вас неминуемо ждет такая же участь
Сообщение было удалено
Ахахаха ))))))
Автор
Осеннее обострение походу .иди к врачу!
Тока на *****форуме и читаешь бабские соп*ли о страданиях бывшего.
А на деле-баба видит сны каждый день о бв.
лечи нервишки
Самой не нужен,ноя смотрю звонил он мне или нет,самой же вам интересно чтобы он вас не забыл,приятно,что сохнет по вам иначе не наблюдали звонил он вам или нет, счастливы так и не парьтесь,что он через подруг с вами хочет общаться.Подругам скажите,чтобы его рразговоры вам не передавали.Живите своей жизнью,а то и сами похоже про него забыть не можете.
о боже какой бред. автор вам не смешно? это разве преследует? мой бывший муж у меня сидит сутками на лестнице в подъезде и спит в машине у подъезда,в окно залезал по балконам(4этаж!!!) я уже несколько месяцев вынуждена прятаться по друзьям,а у вас детский сад
Сообщение было удалено
Он безработный походу и бомж) тогда понятно чего от вас не отлипает
Ситуация такая: бросил парень, чере три недели где-то написал, что, мол, я дурак, прости, хочу помириться, но не могу почему-то, что-то насторжаивет, помоги мне в себе разобраться.
Я его спросила, что чувствовал, когда расстались и на это он ответил:"сначала было все равно, потом вину чувсвтовал, после к тебе хотелось, а еще позже опять всеее равно стало, но а сейчас же опять к тебе хочу".
На следующих день спросила его, что мы решаем. На это он ответил, что не знает.
Не писала ему несколько дней, но тут не выдержила, и написала "сколько мнн ещё ждать? ", на что он мне и ответил:"я знаю, что странный, ломаюсь все, но я просто не знаю, не понимаю ничего". С той переписки почти неделя прошла, и я не знаю, что делать. Толи забивать (если забью, то прибежит опять), Толи ждать. Посоветуйте пожалуйста
Начните сами ему написывать, просите прощения, скажите что хотите за него замуж, вся любовь его пропадет, и он подумает да нафиг она мне нужна??
Это я так парня пыталась вернуть, щас понимаю что это наоборот способ как отвязаться, а не вернуть...
Попросите денег взаймы. И он сразу разлюбит Вас!
У меня тоже самое как у вас, надоел. Я сказала что не хочу больше с ним общаться, но он всё равно пишет моим знакомым и своим друзьям чтобы с чс его разблокала. Я з*ебалась что этот у*бан пишет мне, даже сказала что парень уже есть. Как от таких идиотов оторваться? Они будто русского языка не понимают.
У меня тоже самое как у вас, надоел. Я сказала что не хочу больше с ним общаться, но он всё равно пишет моим знакомым и своим друзьям чтобы с чс его разблокала. Я з*ебалась что этот у*бан пишет мне, даже сказала что парень уже есть. Как от таких идиотов оторваться? Они будто русского языка не понимают.
Начните ему мозг долбать вопросом по 100 раз Ты и правда меня любишь? Я коасивая? И ещп приказывайте купить то и это. И его как ветром сдует
А у меня другая печалька. Его я бросила, но его бывшая прям с ума сошла мечтая о его баьосиках. Так то он ломаного гроша не стоит