Гость
Статьи
Понравился мужчина на …

Понравился мужчина на работе!HELP

Первый раз пишу на таком форуме, ибо совсем отчаялась! Очень нравится мужчина на работе, не знаю как с ним познакомиться, переглядываемся иногда, замечаю что он иногда смотрит на меня, то ли от того что постоянно на него смотрю)) по работе мы с ним вообще не соприкасаемся, так вариант с подойди и начать разговор по работе сразу отпадает! Помогите советом!)
P.S- он мой директор, он свободен!
Всем мир)

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я могу помочь, пиши адрес, прийду

Фиксик

Пукни при нем. Стопудовый вариант.

Та тетя у которой дядя на работе

Откуда вы знаете, что он свободен? Следите за ним?

котенок по имени ГАП

директор - это...прекрасный вкус, дорогая! ))

Мне кажется, вариант "деловая леди" - это не вариант, видал он этих стальных ледей... Худейте, наряжайтесь, улыбайтесь.

котенок по имени ГАП
Та тетя у которой дядя на работе

Сообщение было удалено

если кольца нет, то свободен. Он же не музыкант-клавишник, чтобы в работе мешало.

Лира
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

многие просто не носят, или не носят потому что не лезет: женились лет в 20-ть, а за 20-ть лет прибавили достаточно.

Гость
Фиксик

Сообщение было удалено

Все опошлили,здесь чувства,а вы все шутите..
По теме-может быть не свободен,может быть не очень то вы ему и нравитесь,если бы понравились-сам бы подошел,не мальчик же 15 лет чтоб только переглядываться..

Гость

Доколе? Доколе будут продолжаться одни и те же темы изо дня в день???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Темы одни и те же,а люди разные,некоторые первый раз попадают в ситуации которые нам,более опытным женщинам кажутся понятными и пустяковыми,ничто не ново под луной,ничего не ново под солнцем,все одно и то же..

Гость

Эти темы каждый день: влюбилась в ( нужное подчеркнуть)директора, научного руководителя, коллегу, сантехника, слесаря , дворника( список бесконечен)

котенок по имени ГАП
Лира

Сообщение было удалено

те, которые не носят - свободны. Для отношений уж точно.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

те, которые не носят - свободны. Для отношений уж точно. Нее

Лолита

Первый ли? А подчерк-то вумановского завсегдатая)

Леди Босс

Съешьте при нем банан. Причем при этом сосите его почмакивая. Также заглотните поглубже, чтобы он понимал, насколько Вы профессиональны. Вуаля, мужик Ваш!

Надько

Был у меня случай. Тоже в гляделки играли. Разве что не начальником был. Так вот после празднования 8 марта проявил желание посидеть где-нибудь наедине. Все время в кафе лез целоваться, пытался меня помацать. В разговоре узнала, что женат и есть ребенок. Кольца не было. Была брошена фраза "может я вообще хочу быть твоим парнем" (после есть жена и ребенок это звучало довольно глупо, ну я списала это на то, что был пьяный). А потом добавилось: "давай по*****ся, я хочу тебе сделать приятное". Ну на этом и закончили. Нет, я уехала домой, а он, судя по всему в семью.
Так вот к чему я клоню. Нужно пообщаться и узнать человека получше. Не так, как у меня, конечно...но стоп я сделать успела. До сих пор работаем в одной компании. И никто не в курсе, что у кого-то в тот вечер секса не было))) даже подруге не сказала

Леди Босс
Надько

Сообщение было удалено

Надько, великая обломщица. А внешне он хотя бы красавчиком был?

Надько
Леди Босс

Сообщение было удалено

Копия Укупник! И волосы такие же. И очки. Кстати, зовут его Петр)) Петруха))

Надько

Леди Босс, да, симпатичный был. А сейчас хожу мимо, смотрю и думаю, какой мерзкий...и взгляд, и поведение...

Гость

чтобы он сам приполз, эмм, допустим, окутай себя мысленно большим красно-оранжевым шаром, все время. в принципе все. и ваш мозг начнет вырабатывать женские гормоны, которых видимо вам так не хватает для того, чтобы без таких вот вспомогательных приемов привлечь мужчину.

Леди Босс
Надько

Сообщение было удалено

Копия Укупник! И волосы такие же. И очки. Кстати, зовут его Петр)) Петруха))

охх.. Укупник жаркий, в этих очках своих, ммммм))))
ну что тут скажешь. Хорошо хоть у Вас глаза открылись и Вы не наделали с ним делов/)

Гость

Он на всех смотрит не будет же он идти на работе и глаза закрывать, а вы уже себе нафантазировали.А если бы вы понравились он бы сам уже инициативу проявил.Когда мужчинам нравишься они дают сами об этом знать и начинают ухаживать.Вам надо на него забить о нем не думать, тогда может быть он обратит на вас внимание.Надо отпускать свои желания о них забывать и тогда они исполняются.

Кэт

Так же было, в фантазиях своих уже замуж за него вышла и детей нарожала, продолжались эти гляделки и прикасания 2 года, если открыть статьи с признаками влюбленности мужчин, то все пункты совпадут в точности! Списывала на застенчивость, стеснительность, думала, может коллеги и боится на работе роман заводить и т.д. Ненавижу себя за то, что проявила инициативу, сделала шаг в его сторону и раскрыла свои чувства, на что получила ответ, мне никто не нужен кроме моей семьи и скоро родится ребенок. Так что девоньки прекратите создавать такие темы. Мужик захочет Вас, он это проявит по-другому и копошится долго не будет. Сейчас так неприятно и обидно. Жалко потерянных мыслей, мечты, эмоций, ожиданий. Всё в один момент рухнуло, иллюзии испарились, надежд не стало. Кстати, он тоже был начальник.

Гость
Надько

Сообщение было удалено

Ну и пральна сделала, что не дала. Типаж Укупника не мужественный, не интересный, бабский.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: