Всем доброго времени суток. Ситуация такая. Встречалась с МЧ пол года, три дня назад поругались и расстались из-за того, что он хотел встретиться с девушкой. Признает, что виноват, но отношений больше нет. Оба пришли к выводу, что отношения поглотил быт и это и было толчком к поиску кого-то на стороне, тк жили как соседи и практически не общались. Сказать, что расстались совсем нельзя, скорее это пауза на размышления, мы общаемся и переписываемся, но не видимся. Через 2 недели договорились встретиться на нейтральной территории и погулять, пообщаться, посмотреть изменилось что нибудь или нет. Так вот, я очень хочу вернуть отношения, что бы вы сделали на моем месте?
На вашем месте я бы с ним больше никогда не встречалась. Какой быт какие отношения поглотил? У вас ни того, ни другого не было.
Не поняла... Какой быт? Вы сожители? На одном квадрате пасетесь? А щас типа разбежались?? Сколько вам лет??
это конец. в смысле захотел встретиться с девушкой? уходите от него
Я тоже не поняла о каком быте речь идет))) Не нужно возвращать его,если он уже сейчас по сторонам смотрит и назначает встречи другой,то дальше будет хуже.
я не буду вам говорить о том, стоит его прощать или нет.
но если вы хотите, чтобы он рядом был, то не нужно ждать, что он возьмет и придет. так немногие делают. иногда, сами часто отталкиваем их и потом они лишний раз не хотят подходить, если в соре.
скажите, что хотите его рядом видеть.
я теперь постоянно так делаю. если хочу чего-то, какого-то внимания, говорю об этом. мне его сразу же оказывают. жаль, что это действует не на все сферы.
но если он вас любит, то будет рад встретиться и помириться.
гордость гордостью, но просто подумайте - вам с ним рядом хорошо или плохо? если хорошо, сами идите навстречу, если не очень, ждите его шагов. пусть меняется и пытается добиться вашего внимания