Уже как 5 месяц общаюсь с девушкой, в которую влюбился. Началось все с ее инициативы, общение, прогулки, все отлично. На тот момент она рассталась с бывшим за измену, но он пытался ее вернуть. Мы …
Но реально неинициативным мужчинам достанется или то что никому не надо или оторва, которая флиртом утопит. Да уж, незавидная участь
А если не встретится ничего из перечисленного выше, останется сз кому за 30
Сообщение было удалено
В первом сообщении написано, что игнорирует его, то снова напоминает о себе. Последнюю фразу не понял, куда там лечь ?! ;)
Сообщение было удалено
То может игнорировать, то сама флиртует и инициативу проявляет, короче не забывает обо мне.
Вы вот это имеете ввиду?
Так там три варианта, и так случается и эдак. От нее все зависит, а не от него. В этом вся печаль. Поиграла, увидела, что ни рыба ни мясо и вернулась к бывшему. С тем видимо веселее
Сообщение было удалено
Если девушка нравится, то любой мужчина инициативен, без исключения.Но, если нет взаимной симпатия, то эта инициатива выматывает и унизительна.
Сообщение было удалено
Смотря о какой инициативе речь. Если годами, то можно и вымотаться в конец, не спорю. Но если эта девушка востребована, она в любом случае будет выбирать лучшего. И ломаться. А если никого не видела, то кинется по первому зову. В любом случае у нормальных людей вначале игра, потом отношения. Разве что они ромео и джульетта все поняли по первому взгляду. Это в сказках только
Сообщение было удалено
Перечитайте внимательней и поймете.
Сообщение было удалено
Смотря о какой инициативе речь. Если годами, то можно и вымотаться в конец, не спорю. Но если эта девушка востребована, она в любом случае будет выбирать лучшего. И ломаться. А если никого не видела, то кинется по первому зову. В любом случае у нормальных людей вначале игра, потом отношения. Разве что они ромео и джульетта все поняли по первому взгляду. Это в сказках только
Ну не было у меня никогда никакой игры в начале, либо мы сразу друг-другу интересны и симпатичны, либо нет и расходимся, или как у Автора темы начинаются
Чтобы понять симпатична мне девушка или нет, много времени не нужно. В любовь с первого взгляда конечно не верю тоже. У женщин тоже самое кстати, тех кто им изначально не нравится к телу они не подпустят никогда. Дама Автора к тому же явно не востребована, раз её тот мужик, который её на 10 лет старше, динамит постоянно.
Он ее не динамит, а всего лишь изменил и тепеть хочет вернуть все обратно, а она наивная думает он ее замуж позовет. Главное изначально она инициативу проявила, сделала все чтобы я влюбился) а что сейчас в голове хз, зачем говорила тогжа что нравлюсь ей.
Сообщение было удалено
Не хочу
Сообщение было удалено
Скучно так жить, сходимся/расходимся, а интрига где? Может вы удивитесь, но у девушек не так. Да, бывает такой экз, что думаешь "мое" с первого взгляда, но потом начинаются нестыковки зачастую. А бывает глянешь "ниче такого", а он потом проявляет себя, что к телу подпустишь с гораздо большим энтузиазмом. Вообще когда мужчина может добиваться своего это всегда хороший признак
Сообщение было удалено
Всего лишь изменил, а она хочет теперь замуж за него? Пф, вероятно она на самом деле не слишком востребована. Вы и завелись только потому, что она вас взяла в оборот флиртом, возможно сексилась с энтузиазмом. Опять же, на секс только девушки по идее западают. У вас много женских гормонов
Сообщение было удалено
Вот и я ее не понимаю, может корыстные цели от него приследует. Нет, она востребована, красивая, восспитанная, но характер и поведение с заскоками порой. Флиртом она меня сильно взяла, но видимо надо пытаться забыть и не поддаваться. Я в ней не секс объект рассматривал, а как что то серьезное, но если сейчас у нее ко мне такое отношение, что же потом.
Сообщение было удалено
5 месяцев скучно ?) Я Вас умоляю )) если девушке парень не нравится она с ним не будет даже от скуки время проводить )))
Сообщение было удалено
Эх, молодняк))) Зачем бегаешь за ней? Перестань быть растением - найди задатки мужика. Эту бабу - в топку, как бы ни было больно. Новая жизнь, новые барышни. Найдёшь новую, которая будет тебя ценить.
Видимо вы правы все, тем более вспоминая как она относилась ко мне когда я ненужен был, аж противно сейчас. Да когда надо, она включало весь свой шарм и обаяние, но когда ей надо. Жаль что я влюбляюсь в таких, которые поиграют и все,, это не первый случай. А начиналось все так искренне с ее стороны.
Сообщение было удалено
Это только раз в жизни бывает.
И быстро разбивается о мнение о твоей третьесортности и лузерстве.
После этого, конечно, к бл...ю начинаешь относиться именно так, как вы того заслуживаете.