Гость
Статьи
Не понимаю ее …

Не понимаю ее поведение, есть ли шанс?

Уже как 5 месяц общаюсь с девушкой, в которую влюбился. Началось все с ее инициативы, общение, прогулки, все отлично. На тот момент она рассталась с бывшим за измену, но он пытался ее вернуть. Мы признались во взаимных симпатиях, но спустя месяц она опять вернулась к бывшему. Если вкратце следующие 4 месяца, то они заключаются в ее постоянных схождения-расхождениях с бывшим, и параллельным общением со мной. То может игнорировать, то сама флиртует и инициативу проявляет, короче не забывает обо мне. Но сейчас вроде как она с ним рассталась, но он бегает за ней, все вернуть хочет. Как мне действовать не знаю, есть ли шанс у меня, пока он окончательно не уйдет? Стоит ли звать ее гулять, как ее добиться? Не пойму я ее отношение ко мне. Главное недавно стал общаться с девушкой, она об этом знает, так ревность ее тяжело не заметить, что у нее в голове???

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вас Влад зовут? Признайтесь.

Гость

Хотите её добиться - отправьте её в игнор, не пишите, не звоните, избегайте встреч. Тогда она быстренько вас возвращать примется.

Санёк
Автор

Сообщение было удалено

)) Вот молодёжь пошла) Зачем ты за ней бегаешь!? Не будь тюняй-матюняй!)) Где твоя гордость!? *****/ер тебе такая! Найди нормальную девчонку!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Был такой период, пытался забыть и не писал звонил, сама начала, причем в форме флирта. Сам понимаю, что у нее тараканы в голове, но влюбился сильно.

мимокрокодил

если ей не хватает ума разобраться, что в итоге нужно - оставь ее в покое на месяц. пусть думает без тебя. ну или поставь ультиматум, сколько можно уже болтаться как лепешка в проруби.

Гость

Писала женщина.. Ну или девушка.

Гость

Автор, в их отношениях вы - явно третий лишний. Они сбегаются-разбегаются, потом опять сбегаются... Может, у них игра такая, но они явно друг в друге нуждаются. Вы для девушки запасной вариант: разбежалась с тем, флиртует с вами. Вам это надо?! То, что влюбились, хрено-во.(( Боюсь, шансов мало.

Гость

Если сильно влюбился, то предпринимай усилия для того, чтобы её добиться. Видишь она флиртует с тобой, периодически расстаётся с бывшим - значит её не устраивает тот парень полностью. Делай ей приятное, хоть даже массаж банальный, шоколадки дари и спрашивай о здоровье. Короче заботься о ней всячески, что я буду говорить обычные вещи, что делают для любимых?! Отношения меняются у людей.

Гость

А мужики умеют влюбляться? Точно, женщина писала

Вероника.

Считаю, что бегает к вам назло бывшему. Чтоб ревновал, бегал. Или мысленно думает все, расстались. Пойду строить новые отношения. Но любит бывшего, как ни крути. Пока шансов мало. Может повезти и через годик разлюбит бывшего. А может не повезти. Кто знает. Я б не надеялась. Вы в любом случае менее важны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умеют, умеют! У некоторых так башню сносит, покруче, чем у женщин!

laeily
Гость

Сообщение было удалено

Только все это искренне,с чистым сердцем,а не ради "добиться своего". Отключить любовь и читай ,что выше написанно другим гостем. Ситуация "друже" непростая тебе будет,вот заодно и себя проверишь,насколько тебе она нужна и на что ты готов ради нее,готов ли идти с ней до конца..как то так..ну,я бы сделала так:)

laeily
laeily

Сообщение было удалено

лучше не игнорить,а наоборот самому чаще идти на контакт-тебе ведь это нужнее,чем ей. Да и увидит игнор раз,два и расставшись лпять с тем другим,не будет тебя рядом-появиться третий,вдруг она его тоже зацепит и все,ти тебе,и ее тому бывшему только забыть про нее и уже не вернуть.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как видите умеют, не знаю любовь ли это, но столько времени я каждый день думаю о ней, готов на много ради нее, но ее равнодушие порой просто убивает. Так это типо бывший старшее ее почти на 10 лет! Еще и разведен, ну чтт она нашла в нем??? Многие говорят, забей, не твое, но я ни в кого так не влюблялся, даже первый раз когда я ее увидел буквально секунды, что то еенуло внутри. Я хочу добиться ее, но и я любви хочу взаимной. Но я не знаю как вести себя, писать то пишу, но хочется видеть ее, и что приглашать куда то? Подумает на свидание зову. Я не знаю, стоит ди открывать свои чувства, она понимает что нравится, но сейчас я веду себя больше как друг.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас не любовь, а влюбленность. Любовь - чувство все-таки взаимное.

laeily
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли любишь..когда любят,ничто их не остановит,идут до конца,до "да"или "нет".

Автор

В том то и дело, все говорят забей не твое, а я не хочу, может мое это. Но как действовать, прямо и открыто, показывая что хочу большего, чем общение, или пока успокоиться.

Гость

Вы для неё запасной вариант, или даже показательные выступления перед бывшим. А Вы и не настоящий и не бывший, просто игрушка для этой ветреной девушки. Будете увязать всё глубже и глубже, Ваше право, но лучше переборите себя и Вам снова встретится та, для которой Вы будете единственным и неповторимым, а Вы, увы, таковым для той девицы не являетесь.

Автор

Не знаю, показатель ли я перед бывшим, я стараюсь избегать пересечений. Может стоит выяснить прямо ее отношение ко мне, кто я для нее, зачем она со мной столько времени общается, не понимаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Придерживает, на всякий случай, или куражится Вами , типа, вот, есть один, мой с потрохами. И Вы прямо думаете, что так она Вам прямо и скажет правду?!) девичий век не долог, крутит параллельно.

Гость

Типичный пример не любви, но любовной зависимости, когда человек начинает терять СЕБЯ., начинает строить свою жизнь от сиюминутных желаний объекта.

Гость

Знаете выражение: женщина - как обезьяна: пока в новую ветку не вцепится, предыдущую не отпустит. Это правда. Женщине страшно и пусто одной. Ей нужно плечо и поддержка. Тот парень явно не удовлетворяет эту потребность, поэтому она засматривается на другие ветки. Как только увидит ту, которая будет внушать надежность, перепрыгнет. Раз на вас не прыгает, значит, вы ничего не предлагаете, и она видит в вас "мутного паренька, которому, вроде, нравлюсь, но чё ему надо - не ясно".

laeily
Гость

Сообщение было удалено

Грубо,жестко,но %на 80 правильно,за исключением того,что она может и сама в прошлых отношениях потерялась и ее саму надо на себя перетянуть,пока она "тепленькая". Люди иногда настолько выкладываются в отношениях,даже во взаимных,что если вдруг расстаются,внутри пустота и не знают ,как быть и даже заново полюбив кого то добросовестно сами себе внушают,что это не так,что это пройдет и пр,вместо того,чтоб быть счастливыми. Психосоматика.страх перед болью притупляет и убивает на корню любой зачаток чувства. Главное это во время понять второму,который тоже любит и не оттолкнуться или оттолкнуть,а расслабить и успокоив настроить на хорошую волну. Это конечно немалый труд,но если чел нужен оно того стоит:)

Автор

Она мне нужна, но как сейчас вести себя, приглашать гулять, встречать с работы, или общаться по средствам переписки и заонков пока, не знаю, как действовать. Просто предложить ей пойти куда нибудь, думаю она сразу поймет к чему я опять клоню.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Делайте всё, чему она не противится.
Пишете - она отвечает? Значит, пишите постоянно.
Звоните - берет трубку? Звоните, рассказывайте о своих делах. Спрашивайте о ее, вникайте. Пусть рассказывает про маму, про собачку, про пересадку фикуса, про работу, если работает.
Предлагать пойти куда-нибудь обязательно. Но если отказывается, давить не надо.
Предлагать помощь в виде подвезти/отремонтировать/привезти вкусняшку - обязательно.
Все это вместе взятое называется "мужским присутствием". Тебя не обязательно должно быть много, не надо целыми днями висеть на связи. Главное, ты должен быть ПОСТОЯННО, а не "через сутки на третьи".

P.S.: Учитывая то, что она явно проявляла к тебе симпатию как к мужчине, тактика это единственно верная.
Если же как мужчина ты ей не приятен, то все эти действия приведут к френдзоне)) Физиологическое отторжение - это вообще приговор, к такой девушке и подходить не надо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Блин, вот эту бредятину не прочла. Парень, где логика???? Вместо того, чтобы ухаживать за ней, ты прикидываешься другом, говоришь при ней о другой девушке. ЧЕГО ты после этого от нее ждешь??? Ты прид.урошный что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тюю...еще чего..таких петрушек-веселушек-заменюшек как автор,только пальцем щелкнуть..а использует она автора именно для развлечения и отвлечения от своего мужика,которого она любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? третьесортный невостребыш вполне такое накалякать способен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так думаю, пиз-дострадалец жалкий, читать омерзительно просто. Мужчине нужно быть привлекательным интересным и успешным, чтобы девушки сами к нему тянулись и хотели его.А Автор, к сожалению, типичный лузер, и поступает деваха с ним как с лузером, т.е. вполне справедливо и как он это заслуживает. Автор, ищи себе любящую девушку, а пока ищешь, займись собой.

laeily
Гость

Сообщение было удалено

:) улыбают такие коменты:) правда:) Мужчина-должен быть Мужчиной,а не альфа-самцом с туго набитым кошельком и достойным пластиком. Чтобы понять такого,как автор,нужно хоть раз в жизни почувствовать внутри себя любовьту всеми желаемую и искреннюю. Мало кто из здесь обитающий отдают себе отчет в подобном написанном. Девушки должны сами тянуться или парень должен быть мегамачо..никто никому ничего не должен априори. Все полюбовно и никак иначе:забота и желание,чувства и физика,те же финансы-возможности в реале/много знакомых,где Ж зарабатывает в разы больше и счастливы/..опуститесь с небес на землю,все проще и не надо понтов. ИМХО.

Гость
laeily

Сообщение было удалено

Не понимаю, чем Вас развеселил мой комментарий, противоречий между Вашими и моими словами нет. Никакой любви в "любовной" истории Автора нет, они не пара. Девица то пропадает, то напомнит снова о себе, когда ей скучно становится.

laeily
Гость

Сообщение было удалено

Почему,кроме "ей становится скучно и запасной вариант"другие варианты не рассматриваются?поч исключается возможность,то она пока была свободна от отношений,не могла полюбить его и помирившись с бывшись мучаться между двух огней? Такое,кстати,тоже бывает-одно не доотпустило,другое-недозрело+страхи перед неизвестностью и невзаимностью? Или вариант,как выше про ветку и обезьянку обсуждался-вполне себе может быть правдой,особенно для тех,кто жизнь повидал и обжигался. Третий вариант-автор сам чем то модет изначально ее оттолкнул и не заметил или не сознается. Четвертый-может она САМА хотела быть с автором,но на тот момент у него не было чувств и она расстерялась..и.т.д. кажется брелдом,но каждая ситуация индивидуальна.

Гость
laeily

Сообщение было удалено

Другие варианты действительно лучше не рассматривать. Либо человеку нравишься и к нему тянет физически, либо он не нравится и воспринимается не более чем приятель/подруга, а со своей навязчивой "любовью" вообще потом начинает бесить, вот такое явление встречается значительно чаще, чем описанные Вами выше. А про описанные выше Вами страхи девушки с трудом верю, особенно у взрослой девушки у которой были отношения за плечами и ей явно уже не 17 лет. Сами ведь пишите, что всё должно складываться полюбовно, с чем невозможно не согласиться, я целиком и полностью разделяю Вашу простую и мудрую точку зрения.

Автор

Да уж, наверное вы правы, ей все равно на меня, по крайней мере в данный момент. Тот единственный месяц что она взаимно относилась, я был самым счастливым человеком. Может, и даже скорее я ей нравлюсь, конечно о вкусах не спорят, но я банально симпатичней его, но это не показатель конечно. Наверное надо пытаться забыть и забить, но лна сама пишет, причем так, что я сразу весь ее.

laeily
Гость

Сообщение было удалено

Мне 37. Я ушлая до мозга костей. Повидала и рай ,и ад. Но!!!все рано у меня тоже есть какие то страхи относительно личного и это не клиника,а отсутствие опыта в этом плане. Смотри,-я дважды была замужем и толку?--первый раз слили туда маленькой,ушла быстро,через суд развелась.второй-фиктивный брак-аля брат и сестра. Потом общалась -встречалась или как назвать не знаю даже с третьим-он любил безбожно,мне же чуть больше,чем нравился и знал об этом.сейчас люблю сама и хочу быть с любимым,вроде все нормуль,но мои страхи меня таааак сильно подкашивают и я шаг вперед,двадцать назад..видишь,вроде взрослая,бизнесом своим воротила огогоо каким,а бздыкля в этом плане,потому,как не смотря на то,что мужики вроде как были и в то же время не было .я количество секса в своей жизни на пальцах рук пересчитать могу,в принципе,хватило б и одной руки,если б чуток больше пальчиков было:)))а ведь взрооослая:) просто не все женщины/девушки могут сразу что то решить:)мы неежные,не размееенянные:) нам сложно:(

13
Автор

Сообщение было удалено

Рассуждаете как баба. Ведь именно они ждут пока их завоюют и до того не открывают чувства. А мужчины вроде как охотники в этом плане и берут то, что хотят. Или это только альфа-самцы берут, а некоторые стесняются, чтобы потом взять, что дают? Пока есть эмоции надо что-то делать. Не важно что. Знаки внимания. То что она любит. Не впадайте в анабиоз, потом можете пожалеть

Гость

Один близкий человек сразу мне сказал, она странная, ничего не будет, забей. Она пол года почти сходится-расходится с ним. Если она надеется, что он замуж ее позовет, то мне ее жаль, я через знакомого знаю его, ему она не нужна как жена. Ему почти 30 и он посостоятельней чем я в свои 23, но я не понимаю на что она расчитывает, строя и так ушатаные отношеня заново.

Автор
13

Сообщение было удалено

Это вопрос, ради которой я создал тему. Добиваться или забить. Она сейчас с ним ОПЯТЬ сошлась, ну и что делать, как добиться если все равно ей?

Matilda

Никого не слушай!!! ты ей нравишься иначе она не общалась бы с тобой ! Бери инициативу в свои руки ! Тем более такой момент когда она расстаётся с парнем!!! Пользуйся возможностью )) Девушки любят настойчивых !!!

Гость
Matilda

Сообщение было удалено

Что-то не слишком убедительный аргумент у Вас. Общается она с ним от скуки вероятнее.

Гость
13

Сообщение было удалено

Последний завоеватель покончил с собой в 45 году. Мужчин-охотников в 21 веке тоже не осталось почти, все хотят полюбовных и взаимных отношений, стучаться в закрытые двери унизительно и выматывает.

13
Автор

Сообщение было удалено

Вы отталкивайтесь от себя, вам-то не все равно. Может она с ним сошлась, потому что вы стесняетесь? Женщины в большинстве своем не любят быть одни

13
Гость

Сообщение было удалено

Это кто таков в 45? Знаете чтобы поиметь взаимные отношения, надо как-то хоть их начать. Если стучаться унизительно, то надо работать над самооценкой и начинать потом стучать.

laeily
13

Сообщение было удалено

Нууу,не все не любят быть одни. Я, например,лучше буду одна,чем абы че скакало вркруг и еще хотело меня,а мне распрягаться пепед ним,чтобы было? Ну да,ага,щас,непремеееенно!:)

Гость
13

Сообщение было удалено

Если девушке нравишься и симпатичен, то стучать не куда не нужно, а если не нравишься как мужчина, то хоть шоколадом обмажься - только время зря терять.

13
laeily

Сообщение было удалено

Все нет, а вы да, так что ли? И не одна и чтоб скакало - не вижу связи

13
Гость

Сообщение было удалено

То есть брать, что дают? Ну какой тогда это мужчина, если он ждет кому-то быть симпатичным? Тестостерона у него значица маловат. Изначально можно быть неинтересным, не все влюбляются с первого взгляда. Кого-то можно рассмотреть при более плотном общении

Гость
13

Сообщение было удалено

Дама сердца избегает общения с Автором, разве этого факта не достаточно, чтобы понять, что как мужчина он ей не интересен. И Вы правы, я беру то, что дают, а то что недоступно, ради Бога, пусть и остаётся для меня недоступным.

13
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что она избегает? Она больше не проявляет инициативу и играется с бывшим - это другое совсем. Но знаете, я не всегда вешаюсь на шею тем, кто мне интересен. Могу вообще не подавать виду. Или чтобы дать понять, что я не недоступна, надо перед ним прийти и лечь?