Я потеряла мужа, у меня осталась 2 х летняя дочь, я хочу чтоб она росла в полноценной семье и чтоб у неё был отец, точнее отца конечно ей никто не заменит, но чтобы она не чувствовала себя сиротой. Да и я не хочу быть одинокой, хочу любить и быть любимой, конечно мужа я буду помнить и любить, тк он моя первая любовь, и конечно ничего подобного уже ни с кем не будет, но все же возможное одиночество меня пугает. как думаете искать активно мужчину на сайтах, через друзей или сидеть и ждать судьбу
Если вы к этому готовы, ищите.
Что значит сидеть? выйдите на улицу хотя бы. Искать специально не нужно никого, просто наполните свою жизнь чем-то, каким-то смыслом, и люди к вам потянутся
искать активно не стоит, достаточно больше контактировать с обществом
сама найдет, причем тогда, когда вы меньше всего будете этого ждать.
лицо без кислой мины и тогда тебя мужик сам найдёт. Само собой, что не булочной)) Надо кое куда ходить (где мужики есть)
Как вы можете называть себя одинокой если у вас есть дочь,живите вдвоём,сейчас педофилов развелось-я бы побоялась приводить в дом чужого дядьку.
-Сострегите у мужа с мошенки клок волос. У себя также. В полночь зажгите свечу, и положив волосы рядом покапайте на них горячим воском. Когда все затвердеет возьмите нож и разрубите напополам друг от друга Ваше и его со словами, что судьба Вас свела, судьба и развела. должно помочь, он уйдет.
Делайте так, как подсказывает вам ваше сердце.
Если вы будете сидеть одна дома и ждать, то никто и ничто вас не найдёт. Выходите, общайтесь, занимайтесь чем-нибудь, развлекайтесь с друзьями, там, глядишь, и познакомитесь с кем-нибудь. Но не зацикливайтесь на том, что обязательно нужно кого-то найти. А то у ищущих женщин взгляд какой-то хищный, оценивающий и озабоченный, боятся мужики таких)
Сообщение было удалено
+1000,про взгляд точно подметили,изнутри прет желание захомутать мужика для себя и своего ребенка.Надо просто жить,общаться,не ставить целью еще раз создать семью,найдется хороший человек хорошо,нет так нет.
Одно другому не мешает... Нужно просто быть открытым для общения, и ждать свою судьбу. Хотите общаться на сайтах - общайтесь, заставлять себя точно не стоит :)
Тока не навязываясь
Одна бывшая дос*тала "вернись твоя навеки прости"
По чесноку-тошнит от бабской ту*пости.на куа она мне сдалась,понять баба не может
Сообщение было удалено
А Вы зачем чужое сообщение стырили и за свое выдали?
Сообщение было удалено
Ну, вы сейчас научите!..Держитесь мужики!..
Сообщение было удалено
Вы о чем,милочка???хотите сказать оно ваше?
Сообщение было удалено
Вы о чем,милочка???хотите сказать оно ваше?
Я видела его в теме ниже, там время раньше стоит, чем ваше. Так что не надо лала. Если уж сами не можете написать что то дельное, то копируйте у других на здоровье ;)))
Сообщение было удалено
Я видела его в теме ниже, там время раньше стоит, чем ваше. Так что не надо лала. Если уж сами не можете написать что то дельное, то копируйте у других на здоровье ;)))
Ну так я его во всех темах пишу
Сообщение было удалено
Ну так я его во всех темах пишу
Да ладно,тролльте людишек сколько угодно. Я и сама поугарать люблю ;-)
Сообщение было удалено
Переставьте местами то, что Вы написали в приоритетах, и, глядишь, будет ясно что делать дальше. Так всё-таки "папа ребёнку" или "мужчина себе"? ...где-то же Вы своего мужа нашли в своё время. И было это не в эпоху исторического материализма, если ребёнок ещё маленький. С тех пор мало что изменилось)
Давно потеряла-то?
Я к тому, что, мож, для приличия потерпеть без мужика хоть пол-годика, не? Никак?
Сообщение было удалено
В теме умер муж читала,там женщина начала встречатся с мужиками с сз когда еще и 40 дней со дня смерти мужа не прошло и в то же время писала в теме,убивалась,плакала по мужу.Я немного пристыдила-подождала бы хотя бы до 40 дней,так на меня вдовы налетели,говорят так стресс она переживает,типа кто то пить начинает,а она с мужиками встречается..
Пора бы уже поумнеть и понять простую истину: чужие дети никому не нужны - ни новым мужьям, ни его родственникам. Их удел - нянчится с последующими детьми и терпеть попреки от новой родни. и Вашего супруга. Исключения - из этого правила есть - но крайне редки. У Вас этого исключения не будет, можете не сомневаться, ибо, простите, не набрались ещё ни ума, ни житейской мудрости.
Про то, что в память о муже можно и подождать с активным поиском - говорить не буду, Это вообще-то понятно должно быть.
Вот вы все тут про память пишете и прочее, а знаете как тошно забирать ребёнка из садика и идти в пустую квартиру, где вечером никто не придёт никто не позвонить в дверь и ребёнок не побежит встречать. а выходные? это просто сплошные слёзы, осознание что мы с малышкой больше не нужны никому и нет у нас папы больше, и никогда его не будет и она никогда не узнаёт каким он был, он был очень молод и 30 лет не было. И я точно знаю что не хочу быть одна, но и другого представить сложно, я просто хочу вернуть все как было, тот устрой жизни который был. почему это вообще произошло со мной.А общаться с друзьями я не хочу, да они активно предлагают помощь, но это не их горе,у них все хорошо и я не хочу чтоб меня жалели и обсуждали как мне не повезло за семейным счастливым ужином, потому я сократила все контакты.
Был у него друг, точнее много друзей и все помогали как могли, но один особенно, он так смотрел на меня , хотя до этого мы никогда друг друга не воспринимали. И я почувствовала такое тепло, он так искренне спрашивал про дочку и вообще про мои дела, что я на него посмотрела другими глазами, и мне стало легче, гораздо, я почувствовала что жизнь не кончилась и все может быть. Но вскоре он познакомился с девушкой и сократил контакты с нами, и я очень расстроилась тк его помощь и внимание и хорошее отношение к ребёнку сделали дело и я начала думать что бог забрал мужа, но даёт в замен другого хорошего человека. И теперь. когда он изредка звонит спросить как мы, не нужна ли помощь я говорю что нет, справляется, тк не хочу снова иллюзий на тему себя а потом снова возвращаться домой где очень одиноко и больно
Сообщение было удалено
Знаю, как тошно, проходила. Правда, у папы нашего новая любофф и полный пофиг на ребенка, но чувство одиночества такое же было. Готовы к новым отношениям - не замыкайтесь в себе. Общайтесь, постарайтесь время на какую-нибудь спортивную секцию найти типа альпинизма/горного туризма. Посоветовала бы СЗ, сама там мужа встретила, но тут многие жалуются, что они испортились в последние годы. Но тоже вариант.
Сообщение было удалено
Мы в очень хороших отношениях с мамой мужа и его родней, бабушка очень любит внучку и я не ищу родственников моей девочке - с этим нет проблем. Я именно хочу мужское плечо себе и отца дочке. А по поводу последующих детей, так я конечно хочу ещё как минимум одного, чтоб у моей дочи были родные люди на земле
Сообщение было удалено
Вот чего вы хотите-мужское плечо и отца дочке,крайне трудно найти такого мужчину,не полюбит он вашего ребенка как своего,не бывает такого,даже больше скажу в большинстве своем отчимы даже ненавидят чужого ребенка,в лучшем случае игнорируют.Подруга вышла замуж второй раз,уж так нахваливала мужа,как он хорошо к ее дочери относится,а как своего родили,волком взвыла,ее ребенок начал мешать,муж косо смотрит на нее..относится как к пустому месту.
Сообщение было удалено
Люди все разные. У меня второй брак, есть общая дочь, муж после ее рождения, наоборот, стал к моей от первого брака лучше относиться, у них разница в 5 лет. Теплее к ней стал, скорее как родной, а не отчим. Мне кажется, сказалось еще то, что он ощущает, что она - сестра его дочери. Сейчас им год и шесть лет. Правда, моя на младшую сестру не надышится, ттт, никакой ревности/злости, всем делится.
Бред, про то что чужие дети никому не нужны. Лично у меня дочка, и если у мужчины, тоже ребенок, я только за чтобы мы вместе наших детей растили и любили друг друга